ID работы: 7063182

Королева и Змея

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
honey lemonade бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Браслет «C.B. and J.B.»

Настройки текста

***

Время около четырёх вечера. Тони сидит в «Pop’s» за барной стойкой. Она вертит в руке тот самый браслет. Именно это украшение было доказательством того, что Шерил не мерзкая Мегера. Тони не может не думать о ней. С того разговора прошла почти неделя, а Топаз так и не отважилась подойти к ней. И, оказывается, у них много совместных уроках и почти на всех они сидят рядом. Розоволосая частенько наблюдала за действиями Блоссом. Оказывается, у неё превосходная и милая улыбка. И очень заразительный смех. А её карие глаза можно было сравнить разве что с морским омутом. Тот день стал как точкой отсчета влюбленности Топаз в Шерил. Сейчас она только и думает о том дне, она вспоминает то объятие, оно было нежным, ласковым и почти невесомым, но и 30 секунд не прошло как Блоссом снова стала стервой и начала угрожать девушке. Топаз не могла отпустить эти мысли в свободный полёт и много размышляла на эту тему. Кто-то коснулся плеча Тони, она сразу же убрала браслет в карман и повернула голову в сторону человека, что дотронулся до неё. Это был Джагхед Джонс, как всегда, в своей нелепой шапке. - Привет, с тобой все хорошо? - спросил он, удивлённо посмотрев на розоволосую . - Да все хорошо, - немного улыбнувшись, ответила она . - Можно нам два бургера и порцию луковых колец, - сев за стойку сказал предводитель молодых змеев,- ааа, еще кофе и молочный коктейль. Так они просидели окола получаса пока Джонс не доел свой ланч. После чего развернулся к Тони и неожиданно спросил: «Какая муха тебя укусила? Ты что влюбилась?» - С какого потолка в твою голову свалилась эта идиотская идея? - изогнув бровь спросила девушка. - Ты 20 минут сидишь молча и за все время нашего разговора еще ни разу не подколола меня... Поэтому я ещё раз спрашиваю: «Кто та несчастная?» - усмехнувшись спросил брюнет. - Нууу... Как тебе сказать, - протянула Топаз, - Я сомневаюсь в этой девушке. С одной стороны она стерва, Мегера и сучка, но я считаю, что она на самом деде не такая. Ноооо... я не знаю как узнать это наверняка. - Ты пробовала поговорить с ней ? - с заботой в голосе спросил Джаг. - Нет. Я боюсь к ней подойти, - пробурчала себе под нос девушка. - Серьёзно? - засмеявшись в кулак спросил змей, - Сочувствую я ей, ведь ты видимо втюрилась в неё по уши. - Иди нахуй, Джонс, - обиженно надула щечки, прямо как маленький ребёнок. - Ну ладно, ладно. Я же просто пошутил, чего сразу обижаться-то? - толкнув в плечо, спросил парень. - Однако, все равно я считаю, что нужно тебе с ней поговорить. Шерил любит наглых. И я-то её знаю дольше, чем ты. - с легкой ухмылкой сказал Джаг прикоснувшись губами к трубочке. - Как ты догадался про неё, - удивленно подняв брови спросила Тони. - Это же её браслет торчит у тебя из кармана? Я это точно знаю, потому что в нашем городе есть лишь одна стерва с инициалами C.B., - сдерживая смех, Джонс продолжает пить свой шоколадный коктейль.

***

На следующее утро Тони решила, что она обязательно должна поговорить с Шерил. Тем более, что сегодня должен быть подходящий момент, ведь после уроков прослушивание в «Речные лисички». Топаз еле дождалась этого момента, вот наступила её очередь и она исполняла танец, что вчера весь вечер репетировала. Но на середине её прервали... - Стоп, - резко отрезала Королева и уже через несколько секунд музыка остановилась. - Ты слишком бездарна, чтобы находится в моей команде. Я тебя даже в задний ряд не поставлю. - Ты даже не досмотрела номер, - возмущённо заявила Топаз, сложив руки на груди. - Мне достаточно увиденного, чтобы понять, что вы нам не подходите... Следующий, - продемонстрировав отвращение, сказала Блоссом. - Это из-за того, что я с южной стороны? Знаешь, я все равно останусь при мнении, что ты не такая, какой ты себя всем показываешь. И вообще мы - Змеи, всегда помогаем и поддерживаем друг друга. А вы? Кто тебя поддерживал, когда тебе было плохо ? Шерил переменилась в лице и лишь промолчала, а Тони села на скамейку. Она добилась желаемого. Теперь Блоссом чувствует себя так же как и в тот день. Только так Змейка сможет пробить толстую броню безразличия Шерил.

***

Тони специально после прослушивания как можно медленнее одевалась. Она знала, что Шерил выходит последняя, ведь она закрывает раздевалку. Вот выходит последняя девушка и Топаз подходит к Рыжику, и легонько дотрагивается до ладони Блоссом. Шерил мгновенно поворачивается, но на удивление не выдергивает руку. - Что тебе от меня нужно? - недовольно спросила рыжеволосая - Я хотела отдать то, что тебе принадлежит, - взяв белоснежную ладонь девушки, Тони застегнула браслет и провела гравировке, - Что означает эта надпись ? - С какого перепуга я должна отвечать тебе на вопросы? - выдернув руку сказала рыжеволосая, слегка повышая голос. Сейчас она поистине боится. Змейка единственная, кто видел её настоящей, поэтому Шер не знает как себя вести, просто потому, что строить стерву рядом с ней бессмысленно. - Я нормально спросила, так что хватит огрызаться и ответь мне на чёртов вопрос, - проявив твёрдость характера сказала Топаз спокойным голосом. - Этот браслет мне подарил Джейсон на наш последний совместный день рождения. Тут наши инициалы на английском: «Cheryl Blossom and Jason Blossom», - сказала девушка, после чего по ее, как снег, белоснежной щеке скатилась горячая слеза. Тони подошла ближе, вытерла дорожку что осталась на щеке, после чего приблизилась ещё немного, что между ними остались считаные миллиметры. Она слегка приподнялась и полушёпотом над самым ухом произнесла: «Мой маленький Рыжик, улыбайся чаще и мир улыбнётся тебе в ответ». Тони поняла смысл сказанных ею слов только, когда отошла от Блоссом на пару метров, и начала собирать свои вещи. - Ты осознаешь что ты мне сказала? - немного удивленно спросила Шер - В смысле? - продолжая рыться в своей сумке в поисках дезика сказала Змейка. - Так говорил Джей-Джей, только он называл меня «Рыжик», - девушка расплылась в нежной улыбке Тони повернула голову и посмотрела на шикарное тело рыжеволосой, что сейчас почти в плотную стояла к ней в одном нижнем белье. «Ей идёт красный цвет, нужно запомнить», - пронеслось в мыслях девушки, что накидывала кожаную куртку. После чего Топаз подняла глаза и их взгляды встретились, и ни одна из девушек не хотела его отводить. Они лишь тонули в омутах друг друга, не замечая, как вокруг течёт время. Тони взяла инициативу в свои руки и дотронулась до закусанной губы Рыжика. Она лишь прикоснулась к ней, а Шерил посчитала это за сигнал и, притянув Змейку к себе, накрыла её губы своими. Этот поцелуй был особенным для Топаз. Она целовалась со многими девушками, но этот станет точно первым в её топе. Он был нежным, ласковым, легким, аккуратным и в то же время немного напористым. Он был со вкусом вишни, сахарной ваты и кленового сиропа. А про чувства, что пылали в обоих девушках, и говорить-то нечего, да и незачем. Ведь этот поцелуй прервётся так же неожиданно как и начался, и девушки с неким огорчением, что он закончился и с румянцем от смущения соберут вещи и выйдя из раздевалки останутся наедине со своими мыслями. А вечером Тони придет сообщение на Facebook. Шерил-Бомбочка: Добро пожаловать в «Речных лисичек» тренировка завтра в 3. Не смей опаздывать, Змейка.

Шерил

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.