ID работы: 7063182

Королева и Змея

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
honey lemonade бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

План «Вишенка»

Настройки текста

***

POV Шерил Блин, первый урок - Английский. На нем не поспишь, хотя есть и положительная сторона. Этот урок у нас с Тони совместный. За сегодняшнюю ночь я изменила своё отношение к Змеям. По крайней мере к Свит Пи. Он довольно милый, весёлый и на самом деле ухмылка это его личная фишка. Теперь я стала ещё на шаг ближе к Тони. Я знаю, что я нравлюсь ей, а она, вроде как, нравится мне. Такой тяги к человеку я никогда не ощущала. Разве что к Джейсону, но это не тяга в смысле желание секса, а просто хочется от этого человека поддержки, нежности или хотя бы просто находиться в одном помещении. Вот снова в голове появился образ Джей-Джея. Как же мне его не хватает. Я смотрю на браслет и в голове возникает совершенно другой образ. Это брюнетка с розовыми прядями, что в свете солнца кажутся совершенно другого оттенка, у неё маленький рост, смуглая кожа, шоколадно-карие глаза и алые губы с привкусом сладкой ваты. Я снова думаю о том поцелуе, пытаясь понять, почему я тогда сделала это, может это судьба, а может просто дурацкое стечение обстоятельств. Я не могу вспомнить одной очень важной детали. Я не помню, ответила ли она на поцелуй. Хотя из рассказов Свит Пи можно сделать вывод, что да. Но я все равно не уверена. И это пугает меня. Поцеловать вновь я её не могу, это уже перебор и не стоит давить на неё. Но в тоже время я не знаю как поступить, ведь она не такая как все. Она не собирается ни под кого прогибаться. Ладно, у меня есть ещё время об этом подумать, а сейчас мне нужно бежать в кабинет, ведь уже прозвенел звонок.

***

Шерил все таки опаздывает на урок. - Миссис Роуз, извините за опоздание, можно войти? - приоткрывая дверь, спрашивает рыжеволосая. - Это уже третье опоздание, проходи, - смотря из-под очков, сказала женщина среднего возраста и, видимо, с отсутствием вкуса. Рыжик проходит по классу. На ее месте спит какой-то придурок, но Блоссом решает не привлекать внимание училки и садится на свободное место. Она начинает рыться в портфеле в поисках учебника и тетрадей. После чего кладёт их на парту. Только через 2 минуты она замечает, что ее соседка по парте это - Тони. На щеках Шерил от смущения вспыхивает румянец, но девушка вышла из положения, распустив волосы и прикрыв ими скулы. Посреди урока у Тони перестаёт писать ручка и она рыщет в поисках другой. - Возьми, она должна писать, - протягивая ручку и нежно улыбаясь говорит девушка. Шер специально держит за край ручки, чтобы ненароком не соприкоснуться с розоволосой. - Спасибо, - улыбаясь в ответ, Змейка дотрагивается до белоснежной кожи рыжеволосой и берет у неё ручку. До конца урока они не произнесли ни слова.

***

Кроме Английского у девушек было ещё 3 совместных урока. И на всех они сидели вместе. Хоть и в классах были свободные места. Первый шаг сделан, осталось не сбавлять темп. Как насчёт, для начала, стать друзьями? Неправда хорошая идея? Сегодня тренировки не было, так что, к сожалению, когда Шерил вышла после школы на парковку, мотоциклов Змеев уже на было. Шерил немного огорчилась этому, но не подавала виду.

***

Придя домой Рыжик решила отвлечься от мыслей о Топаз и порисовать, но это у неё не очень получилось ведь в конце концов она нарисовала портрет Тони. - Круто получилось, - вслух прокомментировала Рыжеволосая, после чего зевнула. Из-за того, что наша Королева всю прошлую ночь провела за столиком «Pop’s» в компании Свит Пи, сейчас девушку клонит в сон, поэтому она решила закончить с портретом и побыстрей оказаться в кровати. Как только Блоссом легла, она тут же погрузилась в сон. Из-за того, что девушка рано легла, она с лёгкостью встала утром и не спеша собралась в школу. На улице было немного прохладно, поэтому Шерил решила пойти сегодня в обтягивающих джинсах с завышенной талией, красном свитере и туфли на каблуках заменить на чёрные кеды. Она выглядела супер сексуально. Шер лишь попила кофе и уже через 10 минут стояла в ожидании когда Джози заедет за ней. День тянется слишком медленно. Сегодня только один совместный с Тони урок. И он последний, поэтому придётся ждать.

***

Однако есть ещё большая перемена. Как раз нужно решить одну проблему. Сегодня у Джози репетиция, поэтому нужно придумать, кто отвезёт Блоссом домой. Обычно это делал Чак, но сейчас идти к нему не вариант. Но у Шерил есть друг с дурацкой ухмылкой, и у него есть мотоцикл. Рыжеволосая подходит к столику где сидят Змеи, это действие удивило всех кроме того, к кому пришла девушка - Ого, какие люди. Ты каким тут ветром, Вишенка? - вставая из-за стола, чтобы обнять Рыжеволосую, говорит Свит Пи. После чего у всех Змеев отпали челюсти. - Привет, Дебилушка, - сказала Шер, обняв парня. - Ты соскучилась или по делу? - ухмыльнулся брюнет, как может только он. - И то и другое, можешь меня после тренировки отвести домой? Вы все равно ждёте Тони, и меня бы подождали, - улыбнувшись спросила рыжеволосая. - Да, без проблем,- разведя руками сказал Свит Пи, - Все что угодно для Королевы, а для тебя, Вишенка, можно сделать даже больше. - Ого, -наигранно удивившись засмеялась Блоссом, - Тогда до встречи. После чего Свит Пи обратно сел за столик. Где на него смотрели друзья с круглыми глазами. - Что это сейчас было? - смогла выдавить из себя Топаз - Вишенка попросила подвезти её до дома, - продолжая есть, говорить парень, - Что тут такого? - Вишенка? - с насмешкой спрашивает Джагхед. - Да, она обожает вишневую колу, - беря с подноса салфетку и вытирая рот, говорит брюнет. - Когда это вы стали так близки, что ты дал ей прозвище? - с недовольным видимом спросила розоволосая. - Это не столь важно, лучше скажи, ты сегодня на колёсах? - спросил брюнет отодвигая от себя поднос. - Да, а что ? - изогнула бровь девушка. - Это хорошо, потому что после тренировки домой Шерил везёшь ты, - с ухмылкой сложив руки на груди, произнёс парень. - Чего? - с неподдельным удивлением спрашивает Тони. - Не благодари, я знаю, что я гений и молодец. Когда Шерил выйдет, я скажу что у меня кто-то слил бензин и что Джаг поехал за канистрой, и предложу не дожидаться, а поехать с тобой. Надеюсь, она согласится. Назовём это план «Вишенка». Надеюсь, ты в конце ёе хотя бы поцелуешь, - заставляя Тони покраснеть, говорил Свит Пи - Меня не вплетай в это, - отнекивался Джонс, но отпираться уже не было смысла.

***

На последнем уроке Тони чувствовала на себе взгляд Блоссом, что искоса поглядывала на неё, но как только она поворачивалась в её сторону, рыжеволосая тут же отводит взгляд вниз или на доску. Однако когда девушки зашли в раздевалку, они поменялись ролями и теперь Топаз не может отвести взгляд от превосходного тела Шерил. На ней был чёрный кружевной лифчик, который подчеркивал ее пышную грудь, Тони настолько увлеклась что закусила губу и не успела отвести глаза, когда Рыжик поняла что на неё по хищному пялятся. - Змейка, мои глаза и губы находятся выше, - усмехнулась девушка, надевая топ черлидера. - Я в курсе, - не думая, отвечает девушка. На что Рыжик лишь посмеялась. А когда Топаз осознала смысл слов, залилась краской и отвернулась . Однако скоро тренировка и нужно переодеваться. Она сняла рубашку, но из-за того, что она стояла спиной к Блоссом она высказала мнение по этому поводу. - Ты же в курсе, что это не честно? Кое-кто нагло пялился, а сама отвернулась, - Шерил опёрлась на шкафчик рядом, но в раздевалку зашли Вероника и Бетти, поэтому Шер пошла растягиваться. Би и Ви буквально спасли Тони. Тренировка прошла как обычно, только Шер на удивление почти не кричала. Видимо добрый джин её задобрил.

***

После тренировки девушки собирались молча, ведь в раздевалке много народу. Тони вышла первее чтобы узнать у парней насчёт плана. Минут через 10 вышла Шерил. - Дебилушка, мы едем? - подошла сзади и немного напугала парня. - Вишенка, прости, кто-то подшутил и слил весь бензин. Джаг сейчас отвезёт Бетти, потом съездит на заправку и приедет к нам. Думаю где-то через час я отвезу тебя, - оперевшись на байк, сказал парень. - Час? Серьёзно? Я так устала, а ещё ждать, - кинув сумку на землю взвыла девушка. - Может я тебя отвезу? - доставая второй шлем спрашивает Топаз. - Почему бы и нет? - Блоссом берет из рук Змейки второй шлем и запрокидывает ногу на мотоцикл. - Рыжик, учти, что я не умею медленно ездить и тебе придётся держаться крепче. Тони надевает шлем и чувствует, как руки Шерил оказываются на ее талии. Холодные потоки ветра выбивают из-под шлема розовые пряди, которые пахнут мятой и лаймом. Шерил страшно, она прижимается к Тони так, что между ними остаются считанные миллиметры. Рыжику холодно и Топаз чувствует это. Она останавливает мотоцикл и снимает с себя куртку накидывая её на дрожащую от холода Королеву. После чего занимает своё место и даже теперь, после того как Змейка отдала Блоссом свою куртку, рыжеволосая все равно как можно ближе прижимается к Тони. Ее это немного забавляет и приносит ощущение эйфории. До особняка семейства Блоссом остаются считанные километры и это приносит некое огорчение в мысли девушек. Ещё пару минут и это мгновение будет прервано. Тони припарковала мотоцикл у ворот Торнхилла. Шерил сняла шлем и на голове у неё был полный бардак. Топаз усмехнулась и помогла поправить прическу. Рыжие волосы такие мягкие и шелковистые. И пахнут розами. Блоссом облокачивается на байк и просто смотрит на девушку, стоящую напротив. Между ними повисает молчание. После чего обе девушки расплываются в улыбке. Их тишину припаивает звук дождевых капель что разбиваются об асфальт. Тони тянет Шерил под дерево, где они могут спрятаться от него. Рыжеволосая заключает девушку в свои объятия и просто наслаждается моментом. Тони поднимает голову и видит, что Рыжик закусывает нижнюю губу. Топаз поднимется на носочки и притягивает девушку к себе. После чего прижимает её к стене и углубляет поцелуй. Шерил забирается Змейке под рубашку, притягивая ее ближе, от чего розоволосая простонала в губы. - Не торопись, мы успеем, а сейчас тебе нужно домой, - медленно отодвинула и прошептала. Тони села на байк и на прощание поцеловала Рыжика в щеку. Блоссом, как только вошла в свою комнату, завалилась на кровать. И снова в голову полезли мысли о Топаз. Через 10 минут в окно кто-то постучался. Тони припарковала Байк в паре кварталов от этого места, а сама прошла через лес и залезла в окно по водосточной трубе. - Привет, Рыжик. Ждала? - с ухмылкой спрашивает Тони. - Каким боком ты здесь? - удивленно спрашивает Шерил. - Я видела в окне какой-то силуэт, поэтому, сев на байк, уехала, а затем припарковала его неподалёку, и вот я здесь, - улыбнулась. - Круто, но почему ты мне ничего не сказала? - снимая кофту, чтобы переодеться говорит рыжеволосая. - Не знаю, я изначально не собиралась возвращаться, пока в голове не прониклась примерно такая же картина, - закусив губу продолжила Топаз. - Так значит? Окей. - Блоссом отложила футболку, что хотела надеть и начала приближаться к Тони. Тони казалось, что с каждым шагом Рыжика, комната сужается и стены начинают давить на них. Когда Шер совсем вплотную, Топаз слышит и чувствует тяжелое дыхание Рыжеволосой, прикосновение к оголенной коже кончиками пальцев, пока та расстёгивает клетчатую рубашку. - Ты уверена в этом? - робко спрашивает Змейка - Да, - отвечает Рыжик прежде, чем прижать Тони к стене и страстно поцеловать. Топаз поддаётся на провокацию и позволяет делать с собой все, что угодно. Она чувствует эти жаркие поцелуи, после которых на шее и груди остаётся красная дорожка. Тони решила взять инициативу в свои руки и бросает Блоссом на кровать. Она нежно и очень медленно стягивает кружевную ткань, что уже довольно мокрая. После чего вновь берет в плен губы девушки, а сама вводит два пальца. Поцелуи нужны, чтобы сдерживать стоны. Змейка начала медленно и нежно, но постепенно увеличивала темп и входила глубже. - Боюсь, теперь тебе самой придётся сдерживать стоны и крики, - прошептала Топаз над самым ухом. Её горячее дыхание обжигало кожу. Девушка прикусила край мочки уха, после чего провела дорожку поцелуев. Сначала шея, потом грудь, а затем живот и ниже. Шерил ёрзала, но Тони держала ее за бёдра. Топаз мастерски водила языком внутри Рыжика, периодически прикусывая клитор. После чего поднялась и поцеловала девушку, доводя пальцами до оргазма. Стоны даже через поцелуи прорывались, заполняя комнату, и приносили невероятное возбуждение Топаз. Она мастерски довела Блоссом до оргазма, после чего легла рядом и лишь улыбнувшись приобняла Рыжеволосую. Так и прошла их первая ночь. Дождливая, прохладная, но лучшая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.