ID работы: 7063182

Королева и Змея

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
honey lemonade бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста

***

Прекрасное утро выходного дня. Хотя, в принципе, время уже ближе к обеду, а девушки и не собирались просыпаться. Первой клиново-карие глаза открывает Шерил и чувствует на своей талии руку девушки, что вплотную прижалась к рыжеволосой. - Теперь понятно, почему она настояла на том, что им следует оставить окно открытым, - пронеслось в мыслях Блоссом, на что она лишь улыбнулась уголками губ. Рыжеволосая специально повернулась, чтобы посмотреть, как спит Змейка. Лучики солнца, проникающие через окно, озаряли смуглое лицо жительницы Южной стороны, её розовые локоны переливались в этом свете из-за чего периодически казалось, что они то бледно розовые, то лиловые. Рыжик долго сдерживалась, но в конце концов желание прикоснуться к лицу спящей захлестнуло Блоссом. Кончики пальцев Шерил коснулись лица Топаз, а она ледяная. О боже мой, она мертва. На этом мгновение к счастью прервался этот ужасный сон. Кровать рядом пуста, нигде поблизости не валяется вещей, хотя вчера они были разбросаны по всей комнате. На прикроватной тумбочке стояла кружка с уже остывшим кофе, а рядом записка, в которой было каллиграфическим почерком выведено: Это не побег. А маленькое проявление добра. Я не хотела тебя будить. Ты знала, что в лучах утреннего солнца твои прекрасные рыжие волосы переливаются? Если нет, то довожу до сведения. Извини, но я так и ушла в твоей футболке, потому что не смогла найти свою. Рядышком стоит твой любимый «Латте Маккиато с вишней и кленовым сиропом». (Спасибо Свит Пи за подсказку). Надеюсь он ещё не остыл. Заеду в 7 вечера. Ах, да. Чуть не забыла самое главное.

С добрым утром, Рыжик.

Люблю. Тони.

После прочтения у Шерил на лице невольно появилась улыбка, а в глазах зажглись искорки, что будут гореть на протяжении дня так точно. Глотнув прохладный кофе, Шер только и могла, что просто сидеть в кровати с дебильной улыбкой и вспоминать, как они почти всю ночь проговорили о всякой ерунде. А когда Тони все же уснула, Рыжик наслаждалась происходящим.

***

Утро Топаз началось немного иначе. Хотя давайте будем честны. Оно было превосходным. Тони проснулась от того, что по ее коже пробежались мурашки. Зря она вчера настояла на том, что нужно оставить окно открытым. Сейчас восход, лучики солнца постепенно заполняют комнату. Когда Тони окончательно открывает сонные глаза, уголки ее губ тут же расплываются от умиления в улыбку. - Черт, какая же она милая, когда спит, - шепотом произносит Змейка, после чего аккуратно встаёт с кровати и, достав телефон, делает фото спящей красавицы. Натянув на себя джинсы, Топаз надела кожанку и, спустившись на землю через окно, направилась в «Pop’s». Только когда девушка уже надела шлем, она поняла, что на ней всё ещё футболка Шер. От ткани пахло духами рыжеволосой и теперь она уж точно не снимет её. И пофигу, что она велика ей. Вчера, оказалась, что Шер почти не носит синие футболки, как Тони и у неё их всего 2 штуки это с условием того, что у неё целая гардеробная. Топаз заводит мотоцикл, садится на него и тело сразу вспоминает вчерашние прикосновения Шерил. Она завела байк и на всей скорости помчалась в «Pop’s». У Змейки было ощущение крыльев за спиной. А улыбка не могла сойти с лица.

***

Над дверью зазвенел колокольчик. Девушка вошла даже не заметив, что за дальним столиком, за тем самым столиком, что пару дней назад за ним всю ночь просидели брюнет и рыжеволосая, сидит Свит Пи. - Доброе утро, Поп. Мне, пожалуйста, «капучино с корицей», и-и-и, - протянула девушка в кожаной куртке с изображением змеи на спине. - И «Латте Маккиато с вишней и кленовым сиропом», - произнёс знакомый голос, и чья-то рука опустилась на плечо Топаз. - Опять мне за тебя платить? - повернулась девушка лицом к парню. - Во-первых, мой кофе вот, - поднял картонный стакан на уровень глаз, - Во вторых, ты же знаешь, что у меня аллергия на кленовый сироп. И в третьих, лучше бы «Спасибо» сказала. - Спасибо, - поцеловав в щечку, сказала Тони. От этого жеста Змей впал в ступор, этого времени Топаз вполне хватало, чтобы забрать стаканы и скрыться из поля зрения парня. Хотя, если обратить внимание на некие «мелочи», то можно понять, что у Змейки и Вишенки была незабываемая ночь. Ведь розоволосая в футболке Блоссом, и это брюнет знает точно, потому что на груди вышиты инициалы C.B. Одной из таких мелочей является след помады на шее розоволосой и улыбка, что не сходит с её лица. Свит Пи поистине рад за то, что они вместе и в тоже время горд, ведь это именно он помог им сделать этот шаг навстречу друг другу.

***

Тони уже возле Торнхилла. Девушка паркует байк в кустах и по водосточной трубе поднимается прямо в комнату Рыжеволосой. С кружкой кофе это не так уж и просто. Топаз ещё 30 минут не могла отвести взгляда от Шерил. Её волосы переливались оттенками рыжиков в свете утреннего солнца, румяные щеки так и манили к ним прикоснуться, а губы буквально просили их поцеловать. Однако уже почти 9 утра. А это значит, что Топаз через 45 минут должна быть в «Белом Змее», поэтому девушка нежно поцеловала Рыжеволосую в щеку, аккуратно убрала огненные пряди с лица девушки, поправила одеяло и написала записку. Перед тем, как уйти она вновь на мгновение задержала взгляд на спящей Шерил. После чего вылезла в окно и, сев на мотоцикл, помчалась на другой конец города.

***

- Блоссомы и Лоджи отравляют нашу жизнь. Мы здесь хозяева, - кричит со сцены Мустанг, когда Тони зашла в бар и в толпе пыталась найти Свит Пи. - Привет, я немного задержалась, о чем это он, - шепотом спросила Тони. - О том, что Блоссом и Лоджи совсем ахуели и что мы должны сжечь Торнхилл, - настороженно сказал брюнет. - Что? - округлив глаза спросила Топаз. - На этой земле основались наши предки, и то, что они хотят снести «Белый змей», это все равно, что плюнуть нам в душу, - с рёвом заявлял мужчина. - А ты подумал о последствиях? Тебе ли не знать, что бывает с тем кто связывается с ними? Ведь ты же любил Пенелопу, - начала Топаз, поднимаясь на сцену. - Какая нахуй разница? Это было много лет назад. И вообще, какого черта ты меня затыкаешь? - напрягался Мустанг. - Потому что я тоже имею право голоса и я помню, что тогда из-за твоей любви Змеи прекратили войну с этой семьёй. Тогда все тебя с пониманием поддержали. - И что? К чему все эти слова? Блоссомы мерзки и не способны на любовь, - пытаясь завести толпу сказал шатен. - Лучше заткнись по этому поводу, - вставая с Джагхедом за спину Тони, сказал Свит Пи. - Я люблю одного из Блоссомов. Если кому-то интересно, то это Шерил. Она Блоссом и что тут такого? - сложив руки на груди, совершенно спокойным голосом спросила розоволосая. - А то, что она мерзкая и ты пожалеешь о том, что с ней связалась. И вообще, они столько сделали, чтобы нас уничтожить и сейчас ты по предательски встречаешься с ней? - сделав ответный жест сказал Мустанг. - Не смей так говорить, - на этих словах голос Тони сорвался на крик. - Раз так, малявка, докажи мне, что ты права. Я предлагаю рассудить спор по старинке. Гонка. От Нашего бара до «Pop’s» и обратно. Кто первый, того и правда. Согласна? Если только кишка не тонка, - протягивает запястье для рукопожатия, чтобы заключить спор. - Хорошо, - пожав руку Мустанга, заявила Тони.

***

- И после этого я пролежала в больнице 2 месяца, почти, - поправив розовую прядь, сказала девушка. - Почему ты тогда согласилась на гонку? Ты же знала что тебе не выиграть в ней, - с удивлением спросила Шерил. - Я это сделала ради азарта. Ради получение адреналина, - пожав плечами сказала Тони. - Я представляю, как трудно наверное пришлось тебе и твоим родителям, - положив руку на бедро девушки, сказала Шерил. - Мои родители погибли через две недели после моего выздоровления. Они полетели на самолете на деловую встречу, но, к сожалению, больше не вернулись. Я была на приёме у врача, когда узнала об этом. У меня даже случился нервный срыв, - но я отошла и, как Папа с Мамой, стала одной из «Южных Змей», - отвела взгляд и сказала Тони. Шерил лишь обняла её, после чего нежно поцеловала в щёчку и с пониманием посмотрела на неё. - Шерил, обещай мне, что никогда не потащишь меня на самолёт, ни при каких обстоятельствах, - сжав руку и посмотрев Блоссом в глаза, спросила Змейка. - Обещаю, а ты пообещай, что больше никаких гонок, - немного приблизившись, прошептала Шер. - Я же Змея Южной стороны. У нас всегда гонки. Ну хорошо, я обещаю, что не буду в них участвовать без тебя, - Тони нежно улыбнулась и поцеловала Рыжика.

***

- Чертово обещание. Я не должна это делать, - постоянно проносится в голове Топаз. Однако она понимает, что если сейчас она не сделает это, то Шерил может пострадать. Она долго обдумывала, что скажет Шерил, когда Свит Пи привезёт её к бару, а Тони пересечет финиш. Как же ей всё объяснить. Однако она поняла решение, что проще сказать всю правду. Ходу назад нет. В семь часов за Шерил приедет Свит Пи и, забрав её, он привезёт её к змею, где и состоится финиш. Таков был план, но единственное, что ни при каких раскладах нельзя было предугадать, так это реакцию рыжеволосой. Ведь не прошло и 15 часов, как Змейка нарушит обещание. А ещё как назло идёт дождь, а это значит, что мокрая дорога и у Мустанга преимущество, ведь он из Сиэтла, где дожди привычное дело. Поэтому Джаг даёт Тони пару уроков управления на мокрой дороге. До гонки час, так что остаётся проверить байк и можно ехать, но оказывается у Тони и на это нет времени.

***

Старт. Мотоцикл в полной готовности, отступать некуда. Тут путь один, только вперёд. Сейчас в голове Тони проносится тысячи мыслей, в том числе образ Шерил. Топаз на мгновение закрывает глаза, делает глубокий вдох, на выдохе в глазах Змейки вспыхивает адское пламя. Она слышит слово "старт" и стремительно срывается с места, пока она позади, но это до первого поворота. У неё мотоцикл меньше, из-за чего маневренней. До «Pop’s» остаётся всего пару миль и обоим мотоциклистам приходится сбросить скорость перед поворотом, но из-за этого теперь Мустанг впереди и отрыв между ними достаточно велик. Тони уже теряет мустанга из виду, а до финиша осталось около 10 миль, Топаз придётся увеличить скорость, но на скользкой дороге это опасно. Выбора нет, Змейка выжимает все соки из своего мотоцикла и обгоняет соперника. Однако, на такой скорости и мокрой трассе управлять байком становятся тяжелее. И буквально в 10 метрах от финиша девушку заносит и мотоцикл вылетает из под неё, а Тони оказывается на обочине. Последнее , что она помнит, так это голос Шерил. Этот звук она была рада услышать. Вот он и конец. Если перед смертью услышать любимый голос это услуга высших сил, то за неё Тони готова на все. Ведь он прекрасен, пусть даже в нем прослеживаются нотки страха и отчаяния. Оно и понятно, ведь сейчас Топаз, девушка, которую любит Шерил Блоссом, лежит в луже собственной крови, а скорая черт знает где. - Прошу, держись! Я рядом! - дрожащим голосом и со слезами на глазах не переставала твердить Рыжеволосая .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.