ID работы: 7063182

Королева и Змея

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
honey lemonade бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не оставляй меня

Настройки текста

***

Белые стены небольшой комнаты буквально давили и с каждой минутой это, и без того узкое пространство, становилось меньше. Тишину разрывал противный писк аппарата, но в то же время для Шерил, он был как глоток воздуха. Ведь только так она абсолютно уверена, что Тони ещё жива. Что ещё ничего не потеряно. Обычная больничная палата, без изысков и роскоши. Лишь прикроватная тумбочка с дверцей, которая совсем не закрывается, кресло, которое из коридора перенесли Свит Пи и Джагхед, и кровать с белыми простынями, на которой сейчас лежит брюнетка с розовыми прядями, её кожа не естественно бледная, а карие глаза шоколадного оттенка закрыты. Её жизнь поддерживали аппараты, а также назальный ингалятор, который помогал ей дышать. Жуткая картина, но все же сейчас рядом с ней Шерил. В это мгновение Блоссом отдала бы все что угодно, лишь бы Тони очнулась и она хотя бы ещё один раз смогла услышать её голос, посмотреть ей в глаза, прикоснуться к её душе, увидеть её улыбку и нежно поцеловать. Хотя нет, ей слишком мало одного раза, даже тысячи раз не хватит. Рыжеволосая за последние четверо суток так и не покидала стен больницы. Сначала нос щекотал этот противный больничный запах, но со временем к нему привыкаешь. Рыжика трижды выгоняли из этой палаты, а она лишь включала стерву и посылала их на все 4 стороны. Периодически Блоссом сама не могла дышать. Она спала на том самом кресле свернувшись в калачик, но даже тогда не отпускала запястье Змейки. А по ночам, вздрогнув от кошмаров, просыпалась.

***

За окном льет дождь, впрочем как и на душе. Только об асфальт разбиваются мелкие капли моросящего дождя, а внутри, каждая капля, разбиваясь о стенки души, превращается в маленькую, но невероятно опасную искорку, которая способна сжечь Рыжеволосую изнутри. Шерил в белом платье, белых перчатках. Блоссом проходит в зал, где много людей. Все в черном. И это понятно, ведь это похороны. Шер как всегда отличается. Однако на этот раз это не способ привлечь внимание, а скорее надежда, что когда Рыжик вновь наденет это платье, она ощутит поддержку Джей-Джея. И это поистине невероятно, но сейчас она будто чувствует, что позади нее идет вслед её брат близнец, и он в любой момент готов ее поймать в случае падения. Подходя ближе, Блоссом замечает отличие от ее воспоминаний, ведь теперь тут стоит два гроба, а не один. Это настораживает Рыжика, но когда она подошла уже в плотную, девушка заметила розовые пряди. Руки дрожат, по щеке течет слеза размером с градинку, а голос срывается на крик.

***

За ночь Блоссом поспала примерно два часа, сейчас ей само собой так себе. Рыжик держит руку Тони в своей, легонько прикасается губами, после чего отводит взгляд, и вновь в её голове проносятся тысячи мыслей, а тело лишь ускоряет сердцебиение. На мгновение в разум девушки проникают тревожные мысли: "Вдруг она не выкарабкается?" "Что я буду делать без неё?" "Я наверное зря здесь сижу?" "Неужели я вновь потеряю дорогого мне человека?" "Она не очнется. И я ничем ей не помогу" Из этих дурацких размышлений её выдернул парень, что дотронулся до плеча. - Вишенка, прошу, иди домой, умойся, приведи себя в порядок, выспись в конце концов, - нежным голосом сказал Свит Пи. - Я никуда не пойду. Я должна быть рядом. А вдруг что-то случится? - не отводя взгляда от девушки сказала Шер. - Ты мне доверяешь? - сев на корточки, чтобы их глаза было на одном уровне, спросил брюнет. - Я тебе доверяю, но я не могу её оставить одну, - опустилась и легонько поцеловала запястье Змейки. - Она не останется одна, я тебе обещаю это. Пока я буду тебя отвозить в палате будет Джаг, как только ты окажешься дома, я тут же пулей назад, - пытался уговорить упрямицу Свит Пи. - Я останусь здесь и никуда не поеду, - встала девушка, теперь они стоят напротив друг друга. - Пойми ты. Тебе нужно отдохнуть. Это очень круто, что ты заботишься о ней, но кто позаботится о тебе? - подкрепляя свои аргументы жестикуляцией говорит парень в кожаной куртке. - Не нужна мне ничья забота, я и так смогу прожить, - её голос срывается на крик. - И снова станешь стервой? Думаешь она этого хочет? Чтобы ты разрушила все её старания или чтобы ты сидела возле неё целыми днями и плакала? - повышая топ говорит Змей. - Да откуда ты нахуй можешь знать, чего она хочет ? - дрожащим голос говорит Шер. - Потому что я лучше её знаю. Она мне как сестра. Я люблю её. Я готов жизнь ради неё отдать, - сложив руки на груди, кричит на неё Свит Пи. - Я тоже люблю её, и тоже готова ради Тони на все, - еле сдерживая слезы, кричит на него девушка. - Забавно, но это не ради меня Топаз полезла в гонку с Мустангом. Она прекрасно знала, что на мокрой дороге у него намного больше шансов выиграть. И все равно села на байк, - показывая на больничную койку и повышая голос сказал Змей. - Что? - переспросила Шерил, после чего села в кресло и закрыла лицо руками, чтобы Свит Пи не видел не слез. - Хууу, - выдохнул парень понимая, что не стоило этого говорить, сейчас Вишенки и так тяжело, а тут он с этой новостью. - Расскажи мне, что именно произошло, - взяв себя в руки, начала Блоссом. Свит Пи оперся руками на подоконник и рассказал все по порядку, стараясь выражаться как можно чётче и лишь по существу, не вдаваясь во все подробности. Шерил внимательно выслушала брюнета, при этом не зная, как на всё это реагировать. Однако она ещё раз убедилась, что Тони и вправду любит ее. А ещё отчасти Свит Пи прав, и Блоссом действительно нужно съездить домой, хотя бы переодеться и вымыться. Поэтому девушка соглашается на предложение брюнета отвезти её домой, но перед этим она взяла с него обещание, что он и на шаг не отойдёт от Тони после приезда. Змей южной стороны не стал ещё раз травмировать рыжеволосую, поэтому повёз её домой на машине.

***

Зайдя в дом, Шерил тут же сняла с себя всю одежду и пошла в душ. Вода скрывала слезы девушки, ведь буквально несколько дней назад она прижимала Тони к дверце этой самой кабинки и страстно целовала её. Рыжеволосая прислонилась к холодной кафельной стене, подняла голову вверх, после чего закрыла глаза и сжала губы, потом сделала глубокий вдох и прерывисто выдохнула. Блоссом не выдержала и скатилась по стене. Она закрыла рот и нос рукой, ведь у неё уже не было сил сдерживать эмоции. Девушка смогла выйти лишь когда утихомирила ураган внутри себя. Как только рыжеволосая зашла в комнату она заметила какой там бардак, но в данный момент ей было похуй на это. Шерил сразу же легла в кровать. Постель до сих пор пахнёт Змейкой. Шерил делает глубокий вдох и задерживает дыхание на несколько секунд, девушка готова на все, лишь бы сейчас рядом с ней оказалась обладательница этого запаха. В размышлениях о Тони Шер вспоминает, что где-то в этом бардаке до сих пор находится рубашка Топаз. Рыжик буквально соскакивает с кровати и начинает искать её. Пришлось прибраться, чтобы найти эту клетчатую рубашку. Она сине-красная. И честно говоря мала Шерил. Ткань даже не достаёт до бёдер, но, надев ее, рыжик не смогла уже снять. От ткани пахло духами Тони, этот запах постепенно заполнял легкие Блоссом. Каждый вдох как первый, а выдыхать даже не хотелось. Так как на рыжеволосой сказалась усталость, она уснула буквально сразу же, как только прилегла на кровать. Однако перед этим она написала Свит Пи, чтобы тот забрал её утром.

***

На удивление всех окружающих, утро у Блоссом не так уж и плохо началось, даже после всех обстоятельств. Рыжеволосая умылась оделась и самое главное накинула рубашку Тони. Как раз в этот момент приходит смс от Свит Пи:

Жду внизу, поторопись.

Подойдя к машине, Шер заметила, что парень как-то странно на неё смотрит. - Что? На что ты смотришь? Меня впервые видишь? - выдергивая из уха один наушник спрашивает девушка без малейшего энтузиазма, как обычно. - Это... Это? Это же не твоя рубашка? - округлив глаза спросил брюнет, открывая дверь изнутри. - Она принадлежит Тони, я не хочу говорить об этом, поэтому, заведи этот чертов драндулет и отвези меня к ней в больницу, - обратно надевая наушник и с безразличием на лице говорит Рыжик. Брюнет предпочитает просто промолчать по этому поводу и лишь повинуется воли Королевы. До конца каникул два дня, а это значит, что он пока не знает, что будет с Шер. Ведь её нельзя оставлять без присмотра. Мало ли что она натворит.

***

Зайдя в больницу, Блоссом тут же направляется на ресепшен, спросить о том, как себя чувствует Тони и что говорят врачи на счёт её выздоровления. Услышав в принципе те же слова: «Мы не можем ничего точно сказать, пока она не очнётся» , Блоссом направилась в палату #148, где лежала её принцесса. Она буквально залетает в палату, сгоняет с её места Джонса и берет ладонь Тони в свою. Шер прикасается к ней губами, нежно, почти невесомо. Шерил прикрыла глаза. Она даже не хотела думать, что в одно мгновение этот противный писк на заднем плане прервется, и тогда уже ничего нельзя будет изменить. Ни-че-го. Рыжик открыла глаза и посмотрела на Топаз, таким нежным и тёплым взглядом, будто бы они прожили вместе всю жизнь и через все эти годы она до сих пор любит её. Ах, если бы это было так, если бы... Рыжеволосая накрыла её руку своей и сделала глубокий вдох, после чего лишь прошептала: «Прошу, не оставляй меня в этом гребаном мире, где нет тебя». Буквально через несколько секунд Шерил почувствовала, как Тони слегка пошевелила пальцами, а это значило, что она наконец пришла в себя. Вот, этот момент, которого ждали все. Шер сжала ладонь своей змейки ещё сильнее. Впервые за несколько дней по щеке Шерил скатилась слеза счастья. - Не плачь, - слабым голосом сказала розоволосая. - Не буду, - вытерев слезы сказала Шер. Тони взглянула на Шерил, потом на Свит Пи и лишь слегка улыбнулась, своей нежной и тёплой улыбкой так, как может только Антуанетта Топаз. Эта улыбка показалась для всех лучиком солнца, что смог пробиться сквозь густые тучи событий прошедших нескольких дней. Змейка знает, что буквально минуту назад она была на грани. И даже несмотря на это, она улыбается, ведь для всех, кто находится в этой комнате дни были такими же напряженными. Шерил прикасается к щеке Тони, такая нежная и мягкая, такая любимая, она проводит по ней большим пальцем, после чего наклонятся и нежно целует девушку. Этот поцелуй такой знакомый, мимолётный, невесомый, и все так же со вкусом вишни, сахарной ваты и кленового сиропа. Тони безумно рада, что они все сейчас здесь. Однако в палату заходит врач и всем приходится удалиться из комнаты. От него Тони узнала, как сильно буянила Шер, чтобы остаться с ней рядом, как Свит Пи всю ночь дежурил у кровати охраняя Топаз и сон её Королевы. И как Джаг добивался для розоволосой отдельной палаты. Этот врач раз и навсегда изменил отношение к Змеям южной стороны. Может у нашей компании получится переубедить не только его? Ладно, это пока уходит на второй план. Сейчас доктор Дрей сказал, что Змейке нужно отдохнуть и наотрез отказался впускать её друзей. Она слышала, как протестовала Шерил, это её даже немного позабавило. Но уже через несколько минут она спала и немного посапывала, как маленький ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.