ID работы: 7063182

Королева и Змея

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
honey lemonade бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста

***

Понедельник

- Блин, нужно вставать, а то Джози опять будет причитать всю дорогу, что мы опаздываем, - проносится в голове у рыжеволосой через три минуты, как она выключает будильник.       Шерил все таки встаёт с кровати и направляется в ванную.       Она до сих пор спит только в футболке Тони, а когда майка в стирке Блоссом, спит голой. Почему бы и нет? Правда ведь?        Ладно, суть не в этом. После душа Шерил одевает шикарную черную юбку и красный джемпер. Сегодня Рыжик решила выпрямить волосы и убрать их на одну сторону. В общем, она просто сногсшибательна.

Впрочем, как всегда.

      Рыжеволосая спускается вниз и пробегает глазами по комнатам первого этажа. Если её мать до сих спит, то Шер очень повезло и она ещё успеет попить кофе.       К счастью никого нет, поэтому Вишенка заходит на кухню и наливает в картонный стаканчик кофе и берет его в правую руку. Когда Шерил уже возле выхода и надевает наушники её кто-то довольно сильно и резко хватает за локоть. - Не хочешь поцеловать маму на прощание? - язвительно выдаёт Пенелопа. - Уходи прочь в нору, из который ты выползла, - сказала девушка и моментально выдернула руку, после чего лишь махнула волосами и направилась к машине, в которой её уже ждала Джози.

***

      Первые три урока, по мнению Блоссом, были невыносимо скучными. Им лишь миллионы раз повторяли одно и тоже «Вы все дураки!», «Кем вы себя вообще возомнили?», « Вы никогда не поступите в колледж!» и все в этом роде.        Шерил еле дождалась большой перемены. Зайдя в столовую, она как всегда влезла в начало очереди, а те, кто пытался возмутиться, были мысленно сожжены взглядом рыжеволосой.       Когда Блоссом почти доела, в столовой образовалась какая-то заварушка вокруг Джози и кошечек. Почему-то у Шер было плохое предчувствие.       Рыжеволосая тут же буквально подлетела к ним, дабы разобраться в чём дело... - Что тут, блядь, происходит? - заявила Королева властным голосом. - Это урод уронил наши сумки и не хочет их поднимать, - начала Вэл. - Я что вам дворецкий? Или консьерж? Так что вы, безмозглые курицы, сами поднимите свои побрякушки - сложив руки на груди и повысив голос, сказал Фэнгс. - А ну, живо подними сумки, - тыкнув ему в грудь пальцем и повышая голос, заявила Рыжеволосая. В её глазах горело адское пламя. Не советую я сейчас ей перечить, ведь любой, кто попадётся под горячую руку, может пожалеть об этом. К большому сожалению этим «кто-то» оказался Свит Пи, что решил унять бурю и разрядить обстановку между Шер и одним из змеев. Брюнет поднял сумки и поставил их на скамейку, рядом с Джози. - Все, конфликт исчерпан, - ухмыляясь сказал брюнет. - Чего? А ты не прихуел ли? Он оскорбил их, а теперь вы просто хотите замять конфликт, - округлив глаза, сказала Блоссом не сводя со змеев взгляд. - Чего? Блоссом, не переступай черту. Иначе пожалеешь, - в спор вмешался Джагхед.       Шерил была на взводе и обратного выключателям у неё не было. Южане и Северяне поочерёдном оскорбляли друг друга. Закончилось все дракой.       Шерил и Свит Пи за последнюю неделю стали лучшими друзьями, но сейчас они вели себя, как враги. Хотя в принципе, так и должно быть. Она - королева Нордсайда, а он - один из Южных Змеев. Вот он - закон подлости. То, как смотрели Свит Пи и Шерил друг на друга пугало их самих. В школе они совсем другие люди, и если при ссорах где-то в «Pop’s» или в палате у Тони они лишь отшучивались, то сейчас они поливают друг друга грязью и гневом.       Если бы не детектор Уизерби, кто знает, чем бы это закончилось.       Из-за драки всех отпустили домой. Дабы не привлекать к этому инциденту излишнее внимание общественности. К счастью, никто сильно не пострадал. Так, несколько гематом, рассечений и ссадин. Ничего особенного.

***

       Придя домой, Шерил сразу же направилась в душ. Она вспоминала каждое слово, что произнесла в сторону Свит Пи. Ей стало как-то паршиво. Этот брюнет с дурацкой ухмылкой с самого начала был за неё, а сейчас она может потерять его, просто потому что не смогла вовремя заткнутся.       Из раздумий Шерил вытягивает смс на телефоне.

Дебилушка

Я так понимаю ты в душе. Я стою у тебя в комнате, так что давай быстрей, поговорить надо.       От прочитангого текста Шерил впадает в ступор, однако выключает воду и, накидывая на себя полотенце, выходит из душа.       В комнате стоит Свит Пи. У него рассечена бровь и ссадина на подбородке. Видимо, прилично ему от кого-то прилетело, хотя по подчеркну удара похоже на Эндрюса. - Отвернись, - сказала девушка спокойным голосом заходя за ширму. Парень отвернулся в окно. - Ты пришёл поговорить о произошедшем? - донеслось из-за угла комнаты. - Да, я не могу забыть сказанные нами слова по отношению друг к другу, - Свит Пи опустил взгляд и оперся на открытую раму окна, через которое он вошёл в комнату. - Я тоже, - честно призналась рыжеволосая. - Это странно , - продолжал парень, - Мы вроде как лучшие друзья, а сегодня были хуже, чем кошка с собакой. - Таково наше место в обществе, - вышла из-за ширмы Блоссом. - Я тебя не совсем понял, - развернулся лицом к ней. - Нуу... Я - Блоссом, Королева школы и все такое, а ты один из змеев южной стороны, - доставая из ящика аптечку, продолжала Шер, - Садись. - Ну и что? Это значит, что мы не можем жить с тобой без ссор? А как же Купер с Джагом? Почему у них все хорошо? - сев туда, куда показала Шерил, возмущался Брюнет. - Ну, во первых, ты забываешь, через что прошли их отношения прежде, чем стали идеальными, - Рыжик достала перекись и, обмакнув ей ватку, села рядом с собеседником, - И согласись, если бы не Тони, то мы бы до сих пор относились друг к другу паршиво. - Блядь, - дёрнулся парень, когда Шер приложила ватку к его брови. - Тшшш, - слегка подула и продолжила, - Поэтому, давай ты просто перестанешь замечать мои замашки в школе? - Хорошо, но у меня тоже есть условие, - скрепя зубами, сказал Свит Пи, - ты больше не цепляешься к змеям по любому поводу.       Шерил была готова возразить, но парень ее опередил. - Согласен, сегодня это было за дело.       На этом они и сошлись во мнении.

***

Этим же вечером.

- Здраствуйте, доктор Вайс, - подбежал Свит Пи к лечащему врачу Тони, - А когда Тони выписывают? - Дрбрый вечер, молодой человек, - подняв голову от бумаг сказал мужчина, - Нууу, анализы у неё хорошие, так что, думаю, завтра уже можно выписывать. - Это хорошая новость, - улыбнулся брюнет. - Несомненно, однако, мне нужно к другим пациентам, поэтому не могли бы вы рассказать ей о выписке? - снова опустив взгляд на планшет с какими-то бумагами, сказал доктор Вайс. - Да, конечно, я передам, - парень немного ухмыльнулся и отошёл в сторону, чтобы мужчина смог беспрепятственно пройти .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.