ID работы: 7063182

Королева и Змея

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
honey lemonade бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сюрприз для Шерил

Настройки текста

***

      Молодой парень заходит в палату розоволосой красавицы, та улыбается ему. Он ухмыльнулся в ответ и обнял её. - Привет, как ты? - обратился брюнет к собеседнице. - Хорошо, но уже надоело тут торчать, - свесив ноги с кровати, сказала девушка. - Ах да, чуть не забыл, я только что встретил твоего врача, - брюнет выдерживает паузу, тем самым пытаясь вывести Тони, но она лишь посмотрела на него ну-не-тяни взглядом, - Так вот, он сказал, что тебя завтра выписывают.       Визг девушки был слышен даже в восточном крыле больнице. Она прыгала от счастья.       А Свит Пи лишь с усмешкой наблюдал за этим маленьким ребёнком, что сейчас мечется по палате. - Я звоню Шерил, - с улыбкой до ушей сказала Топаз, набирая номер любимой. - Не в коем случае, - выхватив телефон из рук розоволосой, сказал Змей, - поднапряги память и вспомни, какой завтра день? - Ну, вроде вторник, а что ? - Тони удивленно посмотрела на парня. - А ещё ? - закатил глаза - Блять, точно!!! Завтра месяц, как мы встречаемся! - сев на кровать и почесав затылок, сказала девушка. - БИНГО! - прокричал Свит Пи. - Как я понял, ты ей подарок не купила? Ведь, насколько я знаю, ты из больнице не выходила почти, - брюнет сложил руки на груди с ухмылкой, - поэтому, позволь мне тебе помочь ? - С чем ? - удивлённо спросила Топаз - С сюрпризом - твёрдо сказал молодой человек. - Каким? - округлив глаза, спросила розоволосая - А это мы сейчас и придумаем, - пояснил Свит Пи.

***

      Утро было солнечным, что было странно, ведь сейчас конец октября. В это время должен выпасть первый снег, а сегодня все вокруг сияет.       Шерил просыпается от противного звука будильника. Лениво оторвав голову от подушки, девушка направилась в ванную.       Сделав все утренние процедуры, рыжеволосая стала рыться в шкафу в поисках того, что она сегодня наденет. Ей ничего не нравилось, в конце концов, она остановилась на облегающей юбке и красной тунике. Когда Шерил уже почти докрасилась, на её телефон приходит смс.

Джози

Извини, красотка, я не смогу сегодня отвезти тебя. Я заболела и сегодня меня не будет в школе. - Блять, - вырвалось из уст Блоссом.       Пешком до школы девушке идти совсем не хотелось, поэтому она позвонила Свит Пи и попросила его её забрать. Из-за этого телефонного разговора в планах по поводу сюрприза произошли изменения. С одной стороны, теперь у брюнета есть возможность оставить открытым окно в комнате Шерил, а с другой стороны он может не успеть забрать цветы из Гриндейла.       Теперь нужно немного менять планы. Но как сделать все так, чтобы и Шерил ничего не заподозрила и сделать все в кратчайшие сроки? Ведь Тони выпишут только часов в 12, а уже в 15 у Шерил заканчивается тренировка и она поедет домой. Это значит, что у Свит Пи и Тони только 3 часа на приготовление, и это если подготовка пройдёт без форс-мажоров.

***

      Свит Пи подъехал к дому рыжеволосой минуту в минуту. Он чертовски пунктуален. Рыжеволосая ещё дома, что на руку Змею. Брюнет поднялся по водосточной трубе и поторопил девушку. Когда она спустилась, Змей уже сидел в машине и продумывал, как украсить комнату. Из раздумий его вытащил звук открытия двери. - Я думала мы на байке, - призналась Блоссом, садясь в машину. - Ты сказала, что в юбке, поэтому я решил, что так будет лучше, - выезжая на главную дорогу сказал парень, к тому же мне нужно сегодня помочь одному из Змеев. - А как же школа? - спросила девушка. - Меня сегодня не будет, - с ухмылкой сказал парень. - Блин, и кто меня после тренировки заберет? - немного обиженно спросила Блоссом. - Ну, к этому моменту я уже освобожусь, так что скорее всего я, - бросил в её сторону мимолетный взгляд.       Молодые люди уже подъезжали к школе, Свит Пи высадил Шерил, как всегда в квартале от учебного заведения. - Жду в 15:10 у входа в школу, - выходя из машины говорила девушка, - Не смей опаздывать.

***

      Чтобы наверняка не опоздать, за цветами Свит Пи послал Фэнгса, хоть тот и сопротивлялся. Однако у Фенгса перед Свит Пи есть карточный долг. Так что отпираться было бессмысленно.        Сам же Свит Пи поехал в типографию за фотками для гирлянды. Только все равно пришлось ехать на другой берег реки Свитвотер, ведь в Ривердэйле типография одна и она принадлежит Куперам, а Тони не хочет, чтобы фото, где они с Шерил целуются появились на первой странице.       Теперь нужно заехать за лентами и в «Pop’s», за любимым кофе Блоссом и молочным коктейлем для розоволосой.

***

      Время уже 12:05, а Брюнет все ещё в Гриндэйле. Это плохо, время идёт, а Топаз все ещё в больнице. Вот и первый форс-мажор.       Когда брюнет все таки приехал было уже 12:30, а это значит, что на украшение у них осталось всего 1,5 часа, даже меньше.        Когда они подъехали, Змеи заметили, что окно в комнате Рыжеволосой закрыто, это плохой знак. Хоть у ребят и был ключ от дома, самое сложное незаметно пройти через весь 1 этаж, чтобы подняться наверх.       То как шли эти двое нужно было выложить в интернет, потому что это было очень смешно.       Представители самой устрашающей банды в округе пробираются на цыпочках по 1 этажу, при этом Топаз держит в каждой руке по 2 пакета, а в подмышкой упаковка шариков. За ней идёт брюнет, неся на спине баллон с гелием для шариков, а в зубах небольшой конвертик, причём очень аккуратно, чтобы не намочить фото слюнями.       Им повезло и Пенелопа Блоссом не заметила ребят в кожаных куртках. Если бы они встретились, то прямо тут началась бы атомная война.        Время 13:57, а Змеи только зашли в комнату Рыжика. Они старались всё сделать как можно быстрей.

***

      Время 14:55, поэтому Брюнет вылез в окно, спустился по водосточной трубе и направился к машине.       И тем временем Тони вносила последние штрихи в сюрприз.        Свит Пи был уже на подъезде, поэтому он позвонил Вишенке. - Привет, ты уже недалеко? - спросила рыжеволосая мягким голосом. - Да, - быстро ответил Змей, - выходи, - после чего закончил телефонный звонок.       Свит Пи подъезжает прямо к Рыжику. - Карета подана, - с намеренной насмешкой сказал парень.        На что Блоссом лишь улыбнулась и села в машину. Всю дорогу они смеялись и веселились, но когда они уже подъезжали к месту назначения Шерил попросила Свит Пи не уезжать. Она хочет съездить в больницу к Тони. Брюнет лишь кивнул, не сводя внимание с дороги.       Когда рыжеволосая вышла из машины, Свит Пи написал Топаз смс: «Рыжик уже на подходе».

***

      Шерил безумно устала, но ещё больше она соскучилась по Тони. Сегодня у них месяц, поэтому рыжеволосая поедет к ней вместо того, чтобы валяться в кровати.       Блоссом открывает дверь в комнату и, делая шаг, замирает. Полы были усыпаны красными розами, а в вазе стояли лилии, через всю комнату тянулась гирлянда из совместных фотографий Рыжика и Топаз и повсюду огромное количество гелевых шариков.       А что самое неожиданное, это сидящая на кровати девушка. У неё смуглая кожа, к которой хочется прикасаться вечно, алые губы, что манят рыжеволосую, шоколадно-карие глаза, что смотрят с любовью и такой до боли знакомый запах сладкой ваты.       Шерил, заметив Тони, тут же кинула сумку на пол и буквально набросилась на Топаз. Поцелуи были такими желанным, нежным, но в тоже время страстными и долгожданными. - Какого черта ты здесь делаешь? - обняв девушку, спрашивает Блоссом. - А ты против что ли? - подмигнула собеседнице. - Я? Против? Пфф, - ещё сильнее обнимая Тони, сказала Блоссом. - Ты меня задушить хочешь? - на одном дыхании выдала брюнетка с розовыми прядями. - Ой, прости, - ослабив хватку, срезала Блоссом - Я так тебя люблю, - вырвалось из уст Змейка, после чего она села верхом на Рыжика и смотрела на неё хищным взглядом, при ухмыляясь, немного прикусывая губу. - Правда что ли? - наигранно протянула рыжеволосая. - Шерил, блин, ну чего ты все портишь, - обиженно сказала Топаз, слезая с девушки, - Такой момент был, вот сложно было меня поцеловать? - Да и вообще где мой пода... - пыталась сказать Змейка, но её непозволительно быстро заткнули поцелуем.       Шерил понимала, что если Змейка сейчас разговориться, то её не заткнуть и они опять поссорятся, а сегодня это не позволительно. Она притянула розоволосую к себе как можно ближе.       Рыжик не стала медлить и уже через минуту она сидела верхом на Топаз. Движениями бёдер Шер сводила Змейку с ума. Розоволосая до последнего сдерживала стон. Разум помутнел, руки Южанки машинально легли на бедро Блоссом. В голове лишь горело желание залезть под эту кожаную юбку.       Шерил оттянула губу розоволосой и наконец вырвался первый стон. Такой невинный. Ну или почти. Для Блоссом это было что-то вроде выстрела на старте. Ком, что тянул внизу живота затягивался ещё туже, но отступать не время.       Рыжик разрывает поцелуй. После чего ещё мгновения наслаждалась тяжелым дыханием Змейки, а потом стала покрывать шею розоволосой поцелуями, такими горячими, прямо как воздух в комнате.       Девушки все ещё были в одежде, поэтому Тони нашла способ отвлечь Шерил от своего тела, когда потихоньку, дрожащими от возбуждения руками, она начала стягивать блузку с рыжеволосой. Девушка проводила смуглыми пальчиками по белоснежной, мягкой коже спины Блоссом, от этого возбуждение только росло внутри обоих. И сдерживать это становилось все труднее. Особенно для Шерил.       Поэтому та, не долго медля, с шеи спустилась на грудь, пару раз прикусила соски и покрыла их поцелуями, но и тут не стала задерживаться, её интересовала другая часть тела... Прежде, чем спуститься вниз, Рыжик задержалась внизу живота и посмотрела в глаза Топаз как бы спрашивая разрешения. Тони слегка кивнула в знак согласия и понимая, что сейчас будет рай, она зажала меж зуб указательный палец, ведь находясь во власти Шерил было невозможно сдерживать стоны.        Блоссом же не стала медлить, она сняла со Змейки белье, что к тому моменту было насквозь мокрое. Сначала были поцелуи в ладошки, и наконец желанная цель, Тони извивалась, что усложняло задачу Рыжику. Вишенка притянула её за бедра к себе. И стала помогать одной рукой вводя два пальца в розоволосую, сначала медленно, но постепенно увеличивая темп, тем самым доводя Топаз до пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.