ID работы: 7063182

Королева и Змея

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
honey lemonade бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста

***

      Шерил проснулась от солнечного света, что предательски ворвался в комнату через щель между шторами. Как только рыжеволосая проснулась, на ее лице появилась улыбка, ведь напротив лежит невероятно красивая девушка с розовыми прядями, что сейчас переливаются на солнце, рука Топаз лежит на талии Рыжика. Вокруг разбросаны лепестки роз. Наверно, именно сейчас Блоссом по-настоящему счастлива.       Рыжеволосая приподнимается и садится на кровать, оглядывая пространство в поисках своих вещей. Однако, в одно мгновение горячие губы Змейки коснулись белоснежной и холодной кожи рыжей девушки, а через секунду руки Тони вновь заняли законное место на талии рыжеволосой. Шер от блаженства и неожиданности закрыла глаза и запрокинула голову.       Топаз, заметив это, в одно мгновение затащила рыжеволосую обратно в постель и нависла над ней. - Доброе Утро, Лисёнок, - развивая тишину, сказала Змейка. - Доброе, моя личная саудстсайдовская разбойница, - с ухмылкой сказала Блоссом и, притянув Тони к себе, затянула ту в нежный поцелуй со вкусом сахарной ваты, кленового сиропа и вишни.       Примерно через 10 минут девушки были уже на кухне и готовили завтрак. Запах блинчиков заполонил весь дом. Он и привлёк Пенелопу.       Зайдя на кухню, Пенелопа сразу же окинула девушек грозным взглядом. Когда девушки обратили внимания на женщину, та во всю прожигала их взором. Она с криками выставила Топаз из Торнхилла. И только одному богу известно, о чем говорили Блоссомы между собой.

***

       Тони еле дождалась школьных будней, чтобы спросить у Блоссом, что произошло после её ухода.       Представьте, каково было удивление девушки, когда на обычное «Привет» рыжеволосая накричала на неё и буквально послала Топаз ко всем чертикам .       По началу Тони решила, что это очередная выходка Королевы, статус которой носила Шерил и что после школы Топаз вновь сможет просто обнять своего Рыжика.        Но со временем всё становилось только хуже. Блоссом не ответила ни на одно смс Тони за весь день. Что было странно, ведь рыжеволосая всегда держит телефон под рукой.       На тренировке капитан ни разу даже не кинула взгляд в сторону Змейки, а после и вовсе сказала закрыть зал своей помощнице и быстро собравшись направилась в сторону выхода.        Вечером Тони тщетно пыталась созвониться с рыжеволосой. Она оставила около 30 сообщений на автоответчике. В этот вечер к ней постепенно приходило осознание происходящего.        Топаз за всю ночь так и не сомкнула глаз. Почему-то она направилась в школу с нехорошим предчувствием, однако несмотря на это, она все таки решила во чтобы то ни стало поговорить с Шерил.        Большая перемена. Столовая. Тони не сводит взгляда с Блоссом. И вот наконец рыжеволосая направляется в сторону выхода и, как и нужно Топаз, девушка одна.        Змейка идёт за ней по пятам. После чего в одно мгновение затаскивает рыжеволосую в туалет и, прижав к стене, требует объяснений. - Теперь ты не отвертишься. Может соизволишь объяснить, что вообще происходит? - требовательно начинает Топаз. - Отпусти меня сейчас же, - со злостью в глазах говорит рыжеволосая. - Хорошо, - ослабив хватку произнесла Змейка, - Теперь скажешь, почему ты не берёшь трубку и откровенно игнорируешь меня? - Кто ты такая, чтобы я тебе вообще что либо объясняла? - сложив руки на груди и нагло ухмыльнувшись, съязвила Шер.       Она знала, как сильно эти слова заденут Тони. К счастью, а может и к сожалению, Блоссом умело надавила на слабость Змейки и моментально впрыснула яд. - Что? - только и вырвалось из уст Топаз. - Что слышала, маленькая саутдсайдовская разбойница, - сказал девушка, когда выходила из туалета, нарочно задев плечо розоволосой.       По щекам Тони стекали огромные капли слез. Душа в одно мгновение покрылась мраком, а в душе хотелось кричать во весь голос о своей боли.

***

Через час она уже была дома. Она не пояснила, как написала смс Свит Пи, чтобы тот отвёз её домой. Однако на эту небольшую услугу Топаз взамен пришлось объяснять Свит Пи, что произошло. Однако он лишь сказал, что предупреждал розоволосой о последствиях отношений с Блоссами.

***

      Ближе к вечеру, Свит Пи вновь вернулся к Тони. - Привет, - заходя в дом, сказал парень. - Ага, - без какого либо энтузиазма кивнула Топаз. - Я не хочу ходить вокруг да около, - сев на стул напротив Тони, сказал брюнет, - Я был у Шерил и разговаривал с ней, - честно признался змей.       На глазах Топаз вновь навернулись слезы и появилась дрожь в голосе. - Что она сказал? - спросила девушка, а на её щеке появилась первая дорожка от слез. - Она попросила передать тебе её подарок на годовщину, - опустив глаза, сказал парень, понимая, что он абсолютно не может быть уверен, что реакция Топаз будет хорошей. - И что же это? - дрожащим голосом спросила Змейка.       Свит Пи взял розоволосую за руку и потащил ее на улицу. Она до последнего не верила своим глазам. Возле её трейлера стоял байк. ЕЁ БАЙК. Точнее, точная копия, потому что Топаз знает, где находится каждая царапина на её «железном коне».       Ноги Тони подкашиваются и она уже не в силах сдерживать эмоции. Крик души вырывается наружу и превращается в отчаянный стон.       На сиденье лежит маленькая коробочка. Поначалу Тони не заметила её, но теперь, когда она на мгновение подняла взгляд, яркая обертка, которая, по видимому, уже намокала, привлекла её.       Взяв коробку, Топаз направилась в дом, унимая всхлипы. Свит Пи лишь следовал за ней, смотря, чтобы та не натворила глупостей.       Развязав бант на коробке, Тони нашла внутри браслет Рыжеволосой. Да тот самый, который она оставила в женском туалете и благодаря которому Блоссом и Топаз впервые поцеловались.

Рядом с ним была записка.

С чего все началось, пусть тем и закончится. P.S. Прошу тебя только не плачь. Слышишь? Не смей реветь... я не достойна твоих слёз

Шерил-Бомбочка

      Топаз вдохнула такой знакомый запах, что исходил от листа в клетку. - И что теперь? - вывел её из собственных мыслей Свит Пи. - Я не знаю, честно, - прислонившись к стене, сказала Змейка, постепенно скатываясь по ней вниз. - Неужели? Хьюстон у нас проблемы... Великий стратег Антуанетта Топаз не знает, что ей делать, - пытаясь рассмешить девушку, начал брюнет, но становилось ещё хуже. - Ну ну ну, эй, Зайка, - сев рядом и обнимая Топаз за плечи, шёпотом произнёс парень, - мы обязательно с этим справимся.

***

      Всю следующую неделю Топаз не посещала школу. Она не хотела даже видеть Рыжика. Ей было больно.       Всего за месяц рыжая бестия Ривердэйла, Шерил Блоссом, запала в душу Тони. Змейке нравилось, когда Шерил прикасалась к ней. Хоть Топаз и понимала, что можно обжечься, но все равно тянулась к ней. Никаких мыслей или суждений. Мозг в отпуске. В конце концов, запах духов Шерил стал девушке необходим, как воздух. Поэтому теперь у Тони в портфеле лежали точно такие же духи, какими пользовалась Блоссом. Девушка могла всего минуту смотреть в эти бездонно-карие глаза, чтобы найти тысячи причин любить ещё больше её Лисёнка.       Как-то листая ленту новостей в социальной сети, розоволосая наткнулась на фразу: «Влюблённые задыхаются лишь в двух случаях, когда они любят и когда их разлюбили.» Сейчас именно такой случай, Топаз буквально задыхалась в порывах чувств, что бесцеремонно рвались наружу.

***

      Следующим утром к Тони зашёл Джагхед, и он был в шоке от количества бутылок из-под алкоголя, что валялись буквально повсюду. Топаз, услышав, что открылась дверь, вяло поплелась на встречу другу. Обнявшись, они прошли на кухню, где Топаз как раз пыталась позавтракать. - Ну как ты? - осматривая кухню, сказал парень. - Если я скажу, что хуево, от этого что-то изменится? - откровенно спросила девушка, смотря предводителю прямо в глаза. - Понятно, - опустив глаза в пол, пробормотал брюнет. - Джаги, подай мне водку, - вытянула руку и потребовала Змейка. - Но сейчас завтрак, - недоумевающе посмотрел на подругу парень в причудливой шапке. - Тогда и джем подай, - закатив глаза, сказала розоволосая. - Тони, может не надо? - снисходительно посмотрев на Змейку, начал брюнет, - Хватит хандрить... - Блять, Джонс, хватит строить из себя хорошего мальчика и просто дай мне бутылку. Или я сама возьму, - кинув злобный взгляд в сторону Змея, сказала девушка. На что у парня не было выхода и он дал ей то, чего она просила. И между ними повисла тишина. - Хочешь совет? - через несколько минут, Джагхед внезапно нарушил тишину. - Не хочу. - А я всё же скажу, - начал парень, в надежде, что это хоть как-то развеселит Тони. - Ты же любишь ее? - Ну, допустим, - доставая из кармана сигареты, заинтересовалась Змейка. - А она любит тебя, - отнимая пачку из рук девушки, продолжает Джаг, - И не смей отпираться, что это не так. Я множество раз видел, как она смотрит на тебя. И она бы не прислала свой браслет, будь это не так, - показал на запястье девушки, - Если вы любите друг друга, то объясни, почему ты всё ещё здесь? Почему ты отпустила руки и зарылась под одеяло ? Я тебя не узнаю, Тони. - А что мне делать? Она не берет трубку. - Блять, какая же у вас девушек ШИКАРНАЯ логика? - закатил глаза, - То есть, где она живет ты не знаешь? И по трубам лазить тоже не умеешь? - Даже если я приду, она не захочет со мной говорить... - Ты сделай умней... Проверь, правда ли она тебя разлюбила, - сильно жестикулируя руками, продолжал Джонс, - Поцелуй её. Медленно. Не прям чтоб напористо. Нежно. Докажи ей, что нет места, где бы она хотела оказаться, кроме как здесь. Целуй её, но не так, будто кого-то ждёшь, не так, чтобы твои руки блуждали под её футболкой или юбкой. Ничего подобного. - выделяя последнюю фразу, сказал парень, наблюдая за тем, как Тони заворожено его слушает,- Целуй её так, будто до неё у тебя никого не было, будто специально для вас остановилось время. Целуй её с детским любопытством и восторгом. Посмеивайся ей в губы, лови её вздохи и стоны. Целуй, обнимая ее за шею, или запусти руки в ее огненные волосы, ну или же просто возьми её за талию. Целуй её, будто хочешь с ней станцевать. Целуй её, будто ОНА - самое восхитительное создание, что ты когда-либо видела в своей жизни. Не смей разрывать эту нить прикосновения, помни, что он может быть последним. Поэтому целуй её так, будто её губы - это самая вкусная конфета на Хэллоуин, будто этот поцелуй, твой долгожданный приз. - А если она меня оттолкнёт? - уже воспрянув духом, спросила Тони. - Тогда просто прижми её к стене и не дай ей разорвать поцелуй, - подмигнув, парень спросил, - Все понятно, Солдат? - Так точно, - с ухмылкой ответила Топаз, после чего резко выдала, - Спасибо за поддержку, но теперь тебе придётся свалить отсюда, мне собираться надо.       На что Джонс сначала впал в ступор, но потом он лишь ухмыльнулся девушке в ответ, заметив, что она впервые улыбается за последние время.

***

      Время около 4 вечера. По расчетам Тони, Блоссом уже должна быть дома. Поэтому она припарковала байк в квартале от Торнхилла, чтобы заранее всё не испортить и направилась в сторону дома, где живет её рыжая бестия. На протяжении всего пути у Тони колотилось сердце. Девушка была готова поклясться, что оно вот-вот выпрыгнет из груди.       Тот самый момент. На удачу Топаз, окно в комнате Шерил открыто. Последний раз выдохнув, Топаз поднимается по водосточной трубе и залазит в комнату. Комната пуста. Видимо, хозяйка еще не пришла. Тони решает оглянуться. Первое, что притягивает взгляд Антуанетты, так это гирлянда с их общими фотографиями, которая до сих пор тянется через всю комнату.       В одно мгновение внимание девушки привлекает звук воды из ванной. Тони напоследок собирается с мыслями и тихо входит, дверь душевой кабинки закрыта, поэтому Шерил до последнего не подозревает, что Змейка здесь.       Когда Топаз открывает кабинку и видит шикарное тело Шерил она сходит с ума и теряет дар речи, впрочем и Блоссом не ожидала увидеть сейчас Тони, пусть даже она была бледнее и с грушами под глазами, но это все ещё была невероятно красивая девушка с розовыми прядями. Первой тишину разрывает Шерил: -Что ты, блять, здесь делаешь? - возмущённо, и в тоже время с каким-то страхом, спрашивает Блоссом. - Я пришла сказать, что люблю тебя, - честно говорит Топаз и накрывает губы Шер своими. В тот момент у Тони из головы вылетели все нравоучения Джонса, она целовала её так, как видело сердце.

***

      Что произошло дальше? Наверно, этот вопрос интересует вас? За требовательным поцелуем последовало продолжение.       После чего уже Топаз стала требовать объяснений от Рыжика. На что Блоссом рассказала всю правду, что после той ночи мать внушила ей, что она никому не нужна, и что если она бросит Тони, то та уже через неделю найдёт себе новую игрушку.       Тони была в ярости от всего этого, из-за чего даже пару раз отшлепала Шерил.       Ну а если смотреть в будущее, то через 2 года девушки переехали в Лос-Анджелес, где Топаз поступила в колледж на фотографа, а Шерил на журналиста. На третьем курсе они вместе купили дом и сыграли свадьбу. А чуть позже у них родились две чудные дочки близняшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.