ID работы: 7063223

Тяжело быть айдолом

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Договор?

Настройки текста

***

— Чимин! Чимин очнись! Ты проспал завтрак… Всё хорошо? Тебе нужно сходить к доктору, — Открыв глаза, я увидела, как надо мной нависли 6 человек. — Аааа…я… Не могла заснуть долго… — они удивлённо смотрели. — Не «могла»? — Я хотела сказать не «мог». — Ты странно себя ведёшь… — добавил Юнги. — О, Боже, ребята, можно вас пощупать? — я кинулась на Сокджина и начала его душить в объятиях. — Чимин? Что на тебя нашло, — сказал довольный Джин. — Мы наверное пойдём, — Хосок начал оттягивать Сокджина, а остальные потихоньку уходили из комнаты. — Ждём в гостиной, нам ещё в магазин идти, — крикнул Намджун       Полностью проснувшись я пошла приводить «себя» в порядок, всё это казалось простой шуткой, сейчас приму душ, переоденусь, посмотрю в зеркало и всё станет на свои места. Но нет, ничего не вышло! Если подумать, то мне в какой-то степени повезло. Осмотрев комнату, я заметила, что у него оказался очень большой гардероб и огромное количество косметики. Что бы одеть?..

***

       Проснувшись к обеду, я пошёл на кухню, что бы что-то «приготовить». К моему удивлению Сооянг уже стояла у плиты и напевая готовила. — Доброе утро, нуна, — в надежде, что еда на двоих, я достал свою любимую тарелку и палочки. — До… Доброе, брат, — она явно была чем-то удивлена. — Кстати, а мы ведь сегодня остались в своих телах. Интересно, это повториться ещё? — она указала пальцем на тарелку возле неё, как я понял, это мне. — Бра… То есть, парень, сегодня я снова попал в это тело, — сказала Сооянг и села напротив. — Ты сегодня в хорошем настроении? На удивление удачна шутка! Учишься, нуна, — на самом деле я сам не уверен в своих словах. — Это не шутка! Мне нужно понять, как это происходит, что бы в следующий раз принять меры… А пока, я думаю, нам нужно сотрудничать. Меня зовут Пак Чимин, я айдол в группе BTS.       Думаю, это будет верное решение… — Почему бы и нет? — мы пожали друг другу руки… — Можно ещё кое-что? — Да? — Можно автограф? — Конечно, — «она» улыбнулась почёсывая затылок. — Это немного странно… — Давай — давай, — я протянул ей плакат Чимина, который нашёл у Сооянг в комнате, увидев откровенность плаката, «она» покраснела…

***

      Скомбинировав себе наряд из симпатичной одежды, а это было трудно, ведь мне всё нравилось. Я обула кеды, надела джинсы с очень большими дырками, розовую футболку со стразами под низ кофты. Завершающим штрихом была кепка и маска, ведь мне идти в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.