ID работы: 7063223

Тяжело быть айдолом

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чэён?

Настройки текста
Прошу прочесть комментарий автора к главе.

***

— Долго ты, — сказали парни. — Я выбирал одежду. — Чимин, мы думаем, тебе сегодня нужно воздержаться от похода в магазин, — все, кроме Джина, согласились. — Тогда, я останусь с ним и прослежу за его самочувствием, — Сокджин перешёл на мою сторону. — Мы оставляем Чимина на тебя, не подведи. — Пятёрка вышла из дома.       Джин заставил меня измерить температуру, но та оказалась в норме. После он меня покормил и мы пошли тренироваться. Я всячески пыталась его отвлечь, потому что это было очень нудно, но этот айдол так предан тренировкам. Спустя час мне удалось ускользнуть пока он пошёл переодеваться. Долго в прятки играть не получилось. Когда я пыталась проскользнуть к выходу, Джин стал в позу, растопырив руки. — Ты куда? — Я ненадолго… Честно, — я сделала невинные глазки настолько, насколько мне позволяло это тело, — мне нужно кое-куда сходить. Тренировки это та-ак скучно. — А если остальные узнают? — «наивный», подумала я — Так мы им не скажем… — Тогда, я пойду с тобой, — вот привязался. Впервые хочу ударить столь идеального айдола. — Ла… — резко мне стало дурно, в глазах потемнело и я упала на колени. — Чимин! Чимин! Что случилось? — У меня жжёт… — Где жжёт? — бедный Джин уже не знает, куда деваться. — На лопатке, — айдол поднимает меня и несёт в комнату, а потом аккуратно кладёт на кровать.       Он снял свитер, а после и розовую футболку и мне стало стыдно. С визгом, который в мужском исполнении звучал очень странно, я выгнала его из комнаты. Если бы он знал… Мне его даже жалко. Спину жгло ещё пару минут. Потом я пошла в ванну осмотреть её. На месте, где должен был быть ожёг, появилась надпись на корейском «Чэён 11.02.1997». Что это значит? Кто эта девушка? В эту же минуту я потеряла сознание…

***

Flashback

***

— Родители, вы уверены, что хотите остаться здесь? — Мы повисли над папой и мамой, а те прилегли отдохнуть. — Жень, извини, мы правда не можем, здесь наш дом, вы всегда можете в него вернуться. Сейчас, ещё полчаса и поедем в аэропорт. — Женя, пошли в нашу комнату, нужно с ней попрощаться. — сказала сестра. — Но, Даша, как мы можем ехать без них? — У нас ведь там живёт тётя, а ты успел завести много друзей, всё будет хорошо.       Глубоко в душе мы понимали, что не хотим покидать свой дом, но мечта взяла верх. Ещё в детстве мы ездили в гости к своей тёте живущей в Сеуле. Нам безумно понравилась эта страна. Родителям было непривычно там, в середине жизни трудно менять место проживания, тем более, если разница между культурами и языками этих стран столь велика. Я сильно увлеклась корейской культурой, музыкой, едой. А Женя тащится от их традиций и языка.

***

END Flashback

***

— Чимин, очнись, — я тряс тело своей сестры, не желаю думать о плохом. — Давай же… — Д…доброе утро, — неуверенно произнесла «она». — Ты сейчас Сооянг или Чимин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.