ID работы: 7063235

СЛИЗЕРИН И ГРИФФИНДОР

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Хогсмит

Настройки текста
Глава 5 POW : Карина Когда я познакомилась с Уизли и Поттером то мы еще долго гуляли по Хогсмиду . Мы зашли в Три метлы . Мы все себе заказали по кружки сливочного пиво . Потом я пошла к себе в комнату . Я сделала водные процедуры , и решила идти спать . Я уже легла , закрыла глаза , но вдруг я захотела выйти на балкон , подышать свежим воздухом . Я вышла на балкон , и оперлась на перила . На одну секунду я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд . Я повернулась и увидела Дросс . У него в клюве была голубая роза . Я подошла и взела розу . Потом я его погладила . Теперь мне интересно от кого эта роза ? Я открыла дверь в спальню , и пустила Дросса в комнату . Он уселся на мой балдахин и взмахнул крылом . Я села за туалетный столик и начала осматривать розу . На вид это была самая обычная голубая роза , и шипы на ней тоже есть такие острые … ой с-с-с-с … больно . Я порезалась о шипы . С моего указательного пальца сочилась кровь . Я открыла ящик столика , взела бинт и замотала палец . Я легла в кровать. Утро . М-м-М-М … доброе утро Керри . Мой палец ныл от боли . Дросс уже улетел . Я встала и посмотрела в зеркало … POW: Автор Девушка встала с кровати и посмотрела в зеркало вдруг по всей комнате раздался пронзительный крик . У Керри все волосы были оранжево - красные . Тем временем Блейз Забини , Драко Малфой и Робби Пирс стояли у двери и смеялись . Они прижались к двери . Вдруг дверь открывается и выходит разъяренная девушка . От испуга парни аж отскочили . - НЕНАВИЖУ ВАС !!!!!!! - аха -ха - ха .- смеялись они . Девушка закрыла дверь и пошла в ванну мыть голову . POW : Кэт Я пошла мыть голову . Когда я зашла в ванну и взела шампунь то бутылек мне показался очень странным . Вроде бы я не покупала его . Я намылила волосы ,смыла и с помощью магии высушила волосы . Когда я их ра счесывала то они стали КУДРЯВЫМИ ??!?? О . БОЖЕ !! Они кудрявые !! Нет , я конечно не против кудрявых волос ! Но я не ожидала что именно сегодня в меня будут кудрявые волосы !!!! Ладно посмотрим что мне на сегодня одеть !! Так одену серую юбку , белую рубашку и зеленые гольфы . А на ноги у меня будут черные туфли на не большом каблуке , но толстом каблуке . Я вышла из комнаты и спустилась в гостиную . Там около камина сидели Забини , Пирс , Малфой и Паркинсон девочка- мопс которая влюбилась в идиота- Малфоя . Я уде хотела выйти из гостиной как Робби сказал : - Пирс , как ты догадалась что это мы тебя покрасили и сделали кудрявые волосы ?! - и так Пирс ! Очень давно ты уже проворачивал этот вокус . И я запомнила надпись на шампуне . А с перекрашиваньем волос я сразу догадалась . - сказала я и Малфой ухмыльнулся , а я лишь хмыкнула и пошла в Большой Зал . В Большом Зале я села поближе к окну . Когда все собрались , то выступил Дамболдор . - и так Дорогие Ученики ! Хочу предупредить вас в соревновании будет не три задания , а пять ! Сегодня на ужине мы выберем участников соревнования .! - сказал Дамболдор и сел за стол . Тишину в зале нарушил тихий гул учеников . Я по завтракала яблоками и Яблочным соком …м-да … самый лучший завтрак яблочный сок и яблоки ! Так я точно не потолстею ! Первый урок был СОВ . Там было очень скучно , я чуть не уснула . Дальше был урок Трагсфигурацыи , который вела профессор МакГонакл. Потом был урок Прорицания , его вела профессор Трелони . А дальше был урок Защиты от темных искусств, эго вел Профессор Люпин . Дальше у нас обед . На обеде Я поела ЯБЛОКИ . Опять . Худею . Хотя куда мне худеть ? Я вешу в свои 15 лет ,49 кг . А я тут яблоки Ем ! После обеда мы с Гермионой пошли в Хогсмит . Там мы пришли на холм где был виден старый замок . - что это за замок ?- спросила я . - это замок превидений ! Говорят кто туда зайдет тот сразу же умрет ! - ого , как срифмовалось ! - ну , да ! - как ты думаешь , кого выбирут ? - не знаю ! - и я ! После посищения Хогсмида мы пошли в Большой Зал , там сейчас все сидят на местах ! Я тоже безшумно села на свое место ! Профессор Дамболдор начал говорить : - Дорогие студенты , хочу вам сообщить для кого то не очень хорошую новость , а для кого то хорошую . Обучение в Хогвартсе продлица пока вам не исполница 21 год !! И так теперь преступаем к выборам участников соревнований ! Начнем с Гриффиндора , первый защитник Гриффиндора … - сказал Дамболдор и из кубка выпала бумажка - это Гарри Поттер . - сказал Дамболдор и Гарри вышел к нему .- следующий это … Рон Уизли - сказал он и Рон тоже вышел к Гарри .- теперь Слизерин ! Первый участник это … Драко Малфой !- сказал он и Драко вышел к Гарри и Рону .- следующий учасник это …Карина Пирс !! - когда Дамболдор сказал это то у Малфоя челюсть чуть не отвисла , а я с победной улыбкой пошла к ним . - и так Поздравляю вас !! В каждом соревновании вы каждый за себя … запомните ! Первое задание будет после завтра!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.