ID работы: 7063235

СЛИЗЕРИН И ГРИФФИНДОР

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Глава 6 - Можете сесть на свои места ! - сказал Дамболдор и четверка села на свои места . Карина сидела тихо . Но в глубине души она очень радовалась . Хотя говорят что на этих соревнованиях погибают студенты . Еще на протяжении десяти лет не одна девушка не участвовала в соревнованиях . Для всех было шоком что имено Карина будет участвовать в соревнованиях . POW: Карина После ужина я пошла к себе в спальню . Я пришла и сразу села ща свой туалетный столик . Мне нечего было делать и я надушилась , потом одела пижаму . Пижама у меня в красно-чёрную клеточку , и на заднице написано большими белыми буквами " girl " . Я пошла спать . Но вдруг в окно кто то постучал . Когда я вышла посмотреть кто это то увидела свою сову . У нее в клюве было письмо. - Спасибо . - сказала я и погладила Дросса . Я решила прочитать его . Это было письмо от Ларисы , Папы , и дяди . " Дорогая Карина ! Мы знаем что ты участвуешь в соревнованиях ! Будь смелой .! Мы тебе дадим подсказку . Первое задание будет лабиринт . Он далеко еще не самое сложное задание .! С любовью , Пирс " Ого , первое задание будет лабиринт . Надо будет что нибудь узнать о этом лабиринте . А то мало ли ! Дросс зарылся в балдахин и уснул . А я все не могла уснуть . Завтра выходной . Можно спать до обеда . Хотя Робби разбудит меня раньше . Я почти уснула как ко мне влетел Робби . - Кет , как тебе удалось ? - Робби , ты видел время !? - - как тебе удалось ! - Что ? - как ты выйграла в быбарах? - Кинула бумажку в кубок и меня выбрали ! - ладно ! - Спокойной ночи ! - Доброе утро ! - Всмысле ? Только что была ночь ! Я посмотрела в окно и правда было утро . Время летит не заметно . Очень не заметно . На сегодня я одела белое платье , белые туфли и наверх нежно розовую кофту ! А то подует ветер , не буду же я в тоненьком платье ходить . Я быстренько накрасилась взяла белую сумочку . Потом я вышла из своей комнаты , и пошла в гостиную . Я спускаюсь и не кого в гостиной нет . Страно ! Я пошла в большой зал на завтрак . Там я решила сесть вместе с Гермионой , Роном и Гарри . - Привет ! - Привет !- хором ответили они . - что будем сегодня делать ? - Незн…- хотела сказать Гермиона , но близнецы Уизли перебили . - Пойдем в Хогсмит ! - Отличная идея ! - Кер , ты так пойдешь на улицу ? - ну да. ! - на улице не лето , а осень.! - Мне не холодно ! *********** Мы решили пойти в Три метлы и заказать по кружечки сливочного пиво ! Когда мы все шестеро сели за стол и заказали сливочного пиво , то Фред и Джордж начали нас смешить! Потом мы пошли на улицу . Там мы решили залесть на дерево . Джордж и Фред сели на друг друга но тут же свалились . Мы все засмеялись . Это выглядело очень смешно . Джордж лежал на Фреде , но получилось так что у Фреда было три руки у Джорджа четыре ноги . - Как мне вас назвать ? Даже не знаю ! Ха -ха - ха . Когда они нормально встали и подошли ко мне ( у них все части тела уже были нормальные ) то сказали : - Я Дред - сказал Фред . - А я Фордж - сказал Джордж . Во общем сегодня мы повеселились на славу . Был уже вечер . Я одела свою пижаму . И начала стирать макияж . Но вдруг ко мне с грохотом влетел Дросс. И знаете что было у него в клюве ? Опять синяя роза ! Первую розу я выкинула ! По случайности ! Да и она почти завяла ! Я взяла розу и Дросс улетел. Я села начала читать книгу , да так зачиталась что вляпалась рукавом в пудру . Я ж ее не закрывала ! О боже ! Когда я все отмыла то пошла спать . Завтра тяжолый день, соревнования . Надо еще одежду с утра подготовить . Но опять ! Кто ж прислал розу ? Кто написал стихотворение ? И еще много вопросов …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.