ID работы: 7063235

СЛИЗЕРИН И ГРИФФИНДОР

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Утро в Хогвартсе . Птицы поют , на цветах появляется прозрачная роса . Все готовятся к соревнованиям . Весь Хогвартс встал . Сладко спят только трое чемпионов . Уже начался завтрак , а их всё нет и нет . Не кто не замечает их пропажи . Уже начался первый урок , зелноварения . Как обычно ! Снег вошёл в класс и начал проверять все ли на месте . Урок проходил между Слизерином и Гриффиндором . - Так - Начал Снег - Долгопупс здесь , Гренджер здесь , все на месте кроме ... Поттера , Пирс , Уизли , и Малфоя ! Кто знает где они ? Весь класс молчал . - Значит они проспали ! за это следует наказание ! Скажете им что бы все четверо пришли ко мне после уроков. * тем временем у Карины в комнате * Девушка сладко спала в своей кровати . Но вдруг просыпается и смотрит на часы . - Я проспала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Сказала девушка и начала быстро собираться . Быстренько сделала все водные процедуры и начала одеваться . Потом Карина быстренько накрасилась , собрала учебники и побежала на уроки , но резко вспомнила про Малфоя и побежала в комнату мальчиков . Когда девушка вбежала в комнату то увидела как сладко спит Малфой . " Он такой милый когда спит " - Подумала девушка , но потом резко начала трести Драко . - Просыпайся ! Малфой ! Просыпайся ! - Драко не как не хотел просыпаться , и Карина решила столкнуть его с кровати . Она резко пнула ногой Драко и он упал с кровати . - что ты тут делаешь ? вали отсюда ! - Что ? Малфой быстро одевайся мы опоздали ! - Дура ! Ты смотрела на время ? - Это ты дурак ! Уже начинается второй урок ! Малфой посмотрел на часы И правда начинается второй урок , - О ЧЁРТ !! - сказал парень и начал быстро собираться .- Почему ты раньше меня не разбудила ? - Вообщето мне тоже надо собраться ! И я что то не слышу спасибо ! - СПАСИБО ! - Сказал Малфой бегая по комнате ! Когда Малфой собрался то они с Кариной пулей побежали на урок . - Стой ! - сказала Карина - Нам надо разбудить Гарри и Рона ! - Я не собираюсь их будить ! - СТОЙ ! Если бы я тебя не разбудила то ты бы спал до обеда ! - Ладно ! - сказал Драко и они побежали к Гриффиндорской гостиной . С картиной за трудненей не было . Карина сказала слов 20 , а Драко угадал с первой попытки . Когда они прибежали в комнату то Карина сказала : - Ты буди Гарри , а я Рона .- Малфой пнул Гарри а ж что то слетел с кровати , а Карина долго будила Рона но потом как закричала : - Рональд Уизли . В итоге все четверо прибежали к четвёртому уроку , им дали наказание ! Когда Карина пришла с уроков то она начала готовится к соревнованиям . Так же и сделали и другие .......... * НА СОРИВНОВАНИЯХ * - И так ! Карина Пирс , Драко Малфой , Гарри Поттер и Рон Уизли готовы ! Насчет три вы начинаете бежать ! Раз.. Два .. и ТРИ ! ....................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.