диссоциация
3 июля 2018 г., 02:20
она умерла. тогда впервые мой череп и мозг ощутили мощный удар. отчуждение покрывало мое тело гематомами смерти и метастазами анемии. я забыла свое имя, возраст, буквы, слова. мир рассыпался на крохотные серо-белые кусочки, а его цветы врезались в мутное сознание периодичными вспышками гнева.
это случается и по сей день, я не могу спокойно дышать, пока не закину себе в рот горсть таблеток, и поморщившись, не запью холодной /обжигающей/ водой. я не узнаю свои руки, не могу понять, кто пишет на стенах название моей будущей пост-панк группы. все облачается в слизь, которая не проходит часами. меня парализует, я чувствую свой скелет, вещи теряют объем, а время замедляется. я не хочу, чтобы до меня дотрагивались, пока это не кончится.
мир не реален, моя душа воспаряет над недвижным телом. умер ты или жив — не ясно, но ясно только то, что твои глаза плачут кровью, а цветы боли проросли сквозь гортань, и плющ поразил твои голосовые связки, потому ты и не можешь говорить.
вечная головная боль и хрипящая усталость, кажется, собираются преследовать тебя вечно.
я зла. я чертовски зла на весь мир и на себя. я хочу убить любую жизнь, какую встречу.
ты стоишь передо мной, ты мой друг, но я не понимаю, кто ты.
ударь меня. заставь меня рыдать. заставь меня кровоточить. пусть это будет мне уроком. познакомь мое уродливое лицо с мокрым асфальтом. сломай мои ребра, выверни руки. ударь головой о стены сталинской пятиэтажки. бей. бей. бей. я всего лишь тупая шавка на сегодня. расчлени меня и брось гнить в лесу. я заслуживаю этого. я заслуживаю.