ID работы: 7063739

Она вернулась,я не верю 3

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ага попались!

Настройки текста
Примечания:

***

***

В прошлой главе

***

***

***

***

-Мама! Мамаааа! Блин где она?!

***

Папа! Папочкааа! Где же ты?!

***

Главное что мы вместе…

      <center>***

НАШЕ ВРЕМЕЧКОООО

</center>

***

***

***

-Ага попались! Малолеточки! -крикнула шатенка и стала щекотить Хьюго и Эмили. -Тётя Аля хватит! Ахахпха Эмили что делать?! -Апахап не апхаха знапхахаю! -Ну все достаточно!)-сказала Алья. -А вот и наши имениннеки! -сказал шатёр даря подарки двойняшкам. -Спасибо дядя Нино! -хором сказали брюнетка и блондин. -Пожалуйста, все для своих крестиков! -Ой привет пои голубчики, скучали по мне?! -спросила блонди. -Это…Это… Тётя Хлояяяяяяяяя! -дети кинулись в объятья девушки. -Плагг, а где подарочки для ангелочков?! -Вот и они! -сказал брюнет и дал коробища детям они ели дотащили их до комнаты. -Детиии! Кто хочет встретить тетю лилу и дядю Луку?! -снизу крикнула русая девушка. -Мыыыы! -и дети опять побежали вниз обниматься и за подарками. -О внучаткии! -сказала Эмма. Глаза детей загорелись:. -Бабушкааааа! -А с нами обняться?!)- возмутились Бабушка Сабин и дедушка Том. -Бабушка дедушка! -Держите внучатки подарки. -Спасибо, спасибо, спасибооо! Все поздоровались и Эмили подошла к Лиле, Хлорке и Алюнчику: -Тётя Лила, Тётя Хлоя, Тётя Алия, а где…-девочка не договорилась и увидела Маму с Папой. -Мамочка папочка! -крикнула эмили. -Мама папа! -подхватил Хьюго. -С днём рождения Хьюго, с днём рождения Эмили! -сказал Агрест средний. -Адриан неси подарки нашим деточкам.-скамандовала Маринетт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.