ID работы: 7063739

Она вернулась,я не верю 3

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как сложилась судьба.

Настройки текста

      Как сложилась судьба наших персонажей

<center>***

</center> Алья стала работать журналистом.Дела и доходы идут в гору.Живёт не далеко от Маринетт.Три месяца назад стала женой Нино.Родилась девочка Агата.В тот же год что Хьюго и Эмили.

***

Нино работает диджеем в очень престижном клубе.Зарабатывает прилично,ооочень прилично.Недавно купил катедж рядом с семьёй Агрестов,это свадебный подарок.

***

Хлоя стала очень известной фигуристкой.Через неделю она выходит замуж за Плагга.Живут они как обычно в отеле Гран Пари.Но это не надолго ,так утверждает фигуристка.Родился сын Маркус.он на год старше Агаты Хьюго и Эмили.Из-за чего-то у него иссеня-черные волосы.

***

Плагг как вы наверника знаете танцевщик.Иногда выступает на пару с Маринетт.

<center>***

</center>
Лила работает в ТV центре.Не давно туда устроилась.Но карьерный рост у неё летит как ошпареный.Доходы увеличиваются с каждым днём и вот спустя год она телеведущая.Встречается с Лукой.

<center>***

</center>
Лука тоже танцует балет.Но переключился на рок музыку.На данный момент сочиняет песни,даёт концерты,и сотрудничает с Джагетом Стоуном.

<center>***

</center>
Маринетт Дальше продолжает заниматься балетом.У неё чаще стали брать интервью.Стала чаще выступать и потихоньку преспосабливает Эмилию к балетному делу.Вышла замуж за Адриана пять лет назад.Родился двойняшки Эмили и Хьюго.

      <center>***

</center>
Адриан продолжает дело отца.Эскизы для этого создаёт Маринетт да и он сам вместе с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.