ID работы: 7063739

Она вернулась,я не верю 3

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испгуетесь.

Настройки текста
Наше времечко Адриан приходит домой пьяный заходит открывает холодильник берет виски и кидает на пол.Этим он пробуждает Маринетт: -Адриан что с тобой?! -А???Это ты шалава! -Что?! -О привет Маринетт.Видишь я убил эту шалаву!-сказал он и показал на разбитую бутылку. После чего снял пиджак стал махать вокруг себя прыгать вокруг бутылки и кричать: -Изыди вискиии!ИЗЫЫЫЫДИ!ВИСКИИИИ!АМАХАСЛАААА!ОНА ОПАСНА! -блядь!-выругалась Маринетт. -Мы танцуем Вуги Вуги,ай сука!-сказал он поцеловавшись с полом. -Хорошо что дети у Альи. -Я РЮКЗАК Я РЮКЗАК,Я ЗАГРУЖЕН ТЕМ ЧЕМ ЧТО НУЖНО ВАААМ!САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕЕЕЕЕНЬ ЗАХОДИЛ ВЧЕЕРААААА!НОЧЬЮ СРАТЬ ИМ ЛЕЕЕЕНЬ!ПОСРАЛ ОН С УТРАА! НО ПРИШЛА ПОРА И СОБРАЛСЯ В ПУТЬ НУ И ЛАДНО СРИИИИИ!-ПЕЛ АГРЕСТ ДЕРЖА в руках огурец будто это микрафон. -Блииин! -Я ГРЕЮ СЧАстье ВНУТРИИИИИИ СМОРТИ ОНО С ТОБОЙ ПРИВЯЗОНО стоп...или связанно ?....ну и пох ДИСКОТЕКА ДИСКОТЕКА,ДИСКОТЕКА,ДИСКОТЕКА! -Адриан? -Затркнись эй ты балэрина! -Он просто не одыкватный,он просто не в одеквате....И ты его не прикончишь.Не прикончишь ! -Я БАБОЧКА,АЙ ЭМ БАТЕРФЛЯЙ!ЕХУУ УУ Я БРАЖНИИК!-КРИЧАЛ Адриан бегая по дому махая крылышками(п.с. это руки) -Надо что то делать. -Я УЕДУ ЖИТЬ В ГОСТИ ,УУУУУ ! МЕДУЗАААААА!МЕДУЗА МЕДУЗА МЕДУУЗАААА! ЖУЖУЖУЖУ ЖУЖУЖУЖУЖУ ЕДУ НА ПИДО И НЕ ПИЖУ ЖУЖУЖУЖУЖУ ЖУЖУЖУЖУЖУ ЖУЖУЖУЖУЖУ! СДЕЛАЙ ГРОМЧЕЕЕЕЕЕЕЕ СДЕЛАЙ ГРОМЧЕЕЕЕ СЛЕЛАЙ ГРОМЧЕ!И ПУСТЬ ЗАПУМЕЯТ СУУУК!Ай ептеть!-сказал Адриан упаав на диван там и уснул.

<center>***

</center>

По настоящему наше времечко

-Аааа!-проснулась Маринетт это был сон.-Дети в школе а я ещё посплю. ***В школе у детектора*** -Здравствуйте мсье Дамокол!-поздоровалась Эмили. -О Эмили,когда-то в эту школу в твоём возрасте записывалась твоя мама. -Классно.-сказал Хьюго. -Так давайте сюда ваши документики и я приведу вас в класс. ***В классе*** -Дети тишина! -...... -Сегодня у нас четверо новеньких.Заходите.Представтесь,расскажите о семье и садитесь. -Я Агата Ляиф.Веду блог.Дочь Альи Ляиф,наверняка её знаете. -Я Маркус Мишлен,сын Хлои Мишлен,фигуристка.Занимаюсь баскетболом. -Я Хьюго Агрест ,сын Адриана Агреста. -Я Эмили Агрест,дочь Маринетт Дюпен-Чен. Балерина.Занимаюсь балетом уже 8 лет. Все которые находились в классе поразевали рты.Потому что теперь в их классе учатся четыре ребёнка знаменитостей. -Я Мадам Бюстье ,можете садиться. Агата и Эмили сели вместе.А Хьго и Маркус на последнюю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.