ID работы: 7063739

Она вернулась,я не верю 3

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз в девятый класс,в новой школе.

Настройки текста

Наше времечко

<center>***

</center> -Агата! -Маркус! -Эмили! -Хьюго! Агата и Эмили обнялись.Так как являлись лучшими подругами.Потом Эмили обняла Маркуса так как он тоже её лучший друг.Маркус и Хьюго пожали руки и стукнулись плечами.Потом Хьюго обнялся с Агатой.И все пошли за стол. -Задравстуйте тёть Маринетт!-поздаровались Маркус и Агата. -Привет ребятишки!Садитесь завтракать. -Привет мам!-поздоровалась Агата с Альей. -Привет доченька! -Ну что вы волнуетесь.Все же новая школа,новые одноклассники,новые учителя?-спросила Маринетт. -Нет теть Мари,мы же вместе.-сказал Маркус. -Да он прав!-сказала Агата с Эмили. -Точно.-добавил Хьюго. Сейчас я опишу в чем были дети: Маркус- джинсы ,кеды, черная футболка а с верху белая рубашка. Хьюго-джинсы,кеды и темно-синея футболка. Агата-рваные джинсы и красная блузка без руковов,кроссовки Адидас.(три полоски,три по три полоски,Адидас кросовки😂😂) Эмили-кеды,рваные джинсы на погдатах с завышенной талией, черный топ и красная клечетая рукава три четверти , завязаная на узел в полости живота. -Спасибо! -Благодарствую! -Было вкусно спасибо! -Спасибо! -Пока теть Алья, пока тётя Мари. -Пока. -Пока Мам,пока теть Мари. -Пока. -Пока Мам,пока тётя аль! -Пока! Дети вышли на улицу и сели в машину.Шикааарную машину: -Маркус только прошу,подъедь как только можно эпично!-заржала Агата. -Окей. -Погналиии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.