ID работы: 7063783

Небом звезды плачут, даже им бывает больно.

PHARAOH, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я — Ева, мне 18 лет. Самая обычная девочка, у которой есть сестра-стерва, мачеха-модница, папа-эгоист. Вы, наверное, спросите, «Где же твоя мама?». Да я сама не знаю… Папа говорил, что она меня бросила, когда мне было только лишь три года. У меня русые волосы чуть ниже плеч — все говорят, что я крашенная, но это не так. Волос как будто мелированный, блестит на солнце, — большие зеленые глаза, аккуратный носик, небольшая грудь, отличная фигура (которая, однако, всегда спрятана под одеждой — не хочу быть похожей на мою «сестру»). Так вот, я маленького роста — всего каких-то 164 сантиметра. Парня у меня никогда не было. В школе надо мной издевались, да и в институте стало не легче. Характер у меня… да сама не знаю. Очень легко найти со мной общий язык. А еще я очень наивная. Когда в школе на меня выливали ведро воды, я все еще думала, что эти ребята добрые и когда-нибудь они попросят прощения, но нет… Что же насчет моей сестрички-стервы? Ее зовут Ксюша. У нее грудь третьего размера, талия так себе. Она постоянно сидит на диетах. Глаза самые обычные — карие. Острый носик. Ей также 18 лет, но она гораздо выше меня — рост аж 178 сантиметров. Характер у нее… как у девушки легкого поведения, да и одежда, соответственно, достаточно вызывающая. Каждый день рано утром я сталкиваю с ее парнями на одну ночь, и сегодняшний день — не исключение. Проснулась я рано. Посмотрев на время, я потянулась и улыбнулась, потому что было только пять утра, а в это время на меня никто кричать не будет. Я приняла холодный душ, так как по утрам только он и бодрит, умылась, подкрасила брови и пошла на кухню. Я закинула в стакан несколько листочков с мелиссой и залила кипятком. В другой стакан я налила просто кипяток. Пока заваривается моя мелисса, я пошла одеваться. Сегодня я надела черные приталенные штаны и белый свитер. Зайдя на кухню, я увидела парня с пшеничными волосами, которые почти доставали ему до плеч. Он жадно глотал воду, а потом перевел взгляд на меня. Я улыбнулась и подошла к своей кружке. Налив себе в стакан чай, я отправилась прямиком на балкон. Сев на мое мягкое кресло, на котором так приятно встречать рассвет, в позу лотоса, я стала попивать мелиссу и смотреть на небо. Дверь на балкон приоткрылась, и зашел тот самый парень. Я взглянула на него, а в ответ он мне улыбнулся. Он достал сигарету, облокотился на балкон и медленно стал втягивать в себя дым, а затем так же медленно его выдыхать. — Мелиссу пьешь? — начал он, смотря на небо. — Да, — коротко отозвалась я и сделала глоток. — Глеб, — парень посмотрел на меня. — Ева, — я также посмотрела на него и улыбнулась. На этом наш «разговор» закончился, потому что зашла моя «любимая сестренка». — Любимый, ты чего здесь? — тоненьким голоском пропела она. Он лишь обернулся, а потом опять продолжил курить. — О, и идиотка тут, — холодно сказала сестричка. Я решила, что мне здесь не рады и, встав с кресла, взяла с подоконника салфетки и протянула их Ксюше. — У тебя макияж размазался, — с улыбкой заметила я. Глеб внимательно наблюдал за нами. — Вали уже! — выкинув пачку, крикнула она. — Пока, Глеб, — с грустной улыбкой сказала я. Не дождавшись ответа, я ушла. Почему она так со мной? Я же как лучше хочу… а она… Обувшись в кроссовки «Адидас», я пошла в институт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.