ID работы: 7063783

Небом звезды плачут, даже им бывает больно.

PHARAOH, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Оказавшись, наконец, в институте, я зашла в кабинет, села на последнюю парту, достала телефон и залипла там. Через несколько минут ко мне подсел «супер-мега-пупер-звезда-мачо-секс машина» группы — Паша. — Привет, — начал он. — Поиздеваться пришел? — не отрываясь от телефона, поинтересовалась я. — Чего так грубо? Нет… — протянул он. — А зачем же тогда? — я все же отвела взгляд от телефона и посмотрела на парня. — Пошли, покажу, — тот взял меня за руку. Я не успела ответить, а он меня уже тащил на лестницу, на середине которой мы и остановились. — Ну, что ты мне хотел показать? — раздраженно спросила я. — Сейчас, — он отошел от меня. Я оглянулась вокруг, а потом взглянула наверх. Мгновение — и я стояла, вся облитая водой, которая, вдобавок, была еще и фиолетовая. В этот момент я почувствовала такую дикую боль, моральную боль. Соскочив с места, я двинулась обратно в кабинет за сумкой. Схватив ее, я тут же побежала вниз. Выйдя на улицу, я встретила Ксюшу и Глеба. Они подошли ко мне. — Хорошо мои ребята постарались, — засмеялась сестренка. — Пока, котик, — и чмокнула своего парня в щечку, тут же покидая нашу компанию. Я села на лавочку рядом со зданием, поставила сумку рядом и, не выдержав, заплакала. Глеб сел рядом и протянул салфетки. Я начала вытирать лицо. — Довезти до дома? — холодно спросил он. — Если не сложно… — шмыгнула я. Он повел меня к своей машине. Усевшись на черное кожаное сидение, Глеб спросил: — Почему она так с тобой? — интереса в его голосе, однако, не наблюдалось. — Не знаю, — пожала я плечами. Когда мы были уже в пути, Глеб свернул не в сторону моего дома. — Глеб, куда мы едем?! — начала паниковать я. — Ко мне, — улыбнулся парень. — В смысле, к тебе?! Глеб, остановись! — закричала я. — Слушай, если ты не заткнешься, тебе будет хуже, — проговорил он. — А что ты сделаешь? Побьешь, унизишь, изнасилуешь? Если побьешь, ты не мужик, ты не посмеешь меня побить! Унизишь? Этого я не боюсь, а если изнасилуешь, я пойду в полицию! — кричала я, не понимая что, вообще говорю. — Заткнись, прошу тебя, — он начал заметно злиться. Но мне хотелось большего. Хочу разозлить его окончательно. — А то что?! — крикнула я. Он сжал челюсть и вцепился в руль сильнее. — Верни меня домой! — кричала я. Он остановил машину, вышел на улицу и подошел к моей двери. Открыл ее и взял меня за руку так, что я испугалась, как бы синяков не осталось. Глеб рывком вытащил меня из машины и сразу же прижал к ней. Я посмотрела в его глаза — они были темно-зеленого цвета. Парень схватил меня за шею и прорычал на ухо: — Не пытайся играть со мной. Отпустив меня, он кинул на меня злой взгляд. — Садись и не рыпайся! — открывая дверь машины, приказал он. Я послушно села, и он двинулся с места. Когда мы ехали, я рассматривала его черты. Пухлые губы, красивые глаза, волосы. Мне ужасно захотелось их потрогать. Как только я потянулась, он наклонил голову в сторону. — Никогда не трогай мои волосы, — строго проговорил Глеб. — И перестань так смотреть на меня, — усмехнулся он. Мне стало ужасно неловко, так что я отвернулась к окну, чтобы больше не пересекаться с ним взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.