ID работы: 7063783

Небом звезды плачут, даже им бывает больно.

PHARAOH, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я дернулась, потому что услышала мелодию моего телефона. Успев быстренько замести все следы преступления, я быстрым шагом подошла к барной стойке, где оставила телефон. На экране я увидела надпись «мама». Тетя Лиза никогда не разрешала называть ее мамой, да и «Тетей Лизой» тоже. Она считает себя слишком молодой и современной женщиной. Хотя она уже в возрасте. Я взяла трубку и сразу услышала крик Ксюши на заднем плане. — Евочка, ты где? — с неким волнением? Спросила она. — Я… я у подруги осталась ночевать, — пришлось соврать ей, а врать в глаза я не умею. Так сказать, побочный эффект есть от моего вранья. Щеки покрываются красным румянцем, глаза смотрят в пол, я начинаю покусывать губы. — А, ну хорошо, — быстро сказала она и сбросила. Положив телефон на барную стойку, я хотела пойти на балкон, но услышала звонок в дверь. Посмотрела на Глеба, который бурно с кем-то разговаривал по телефону, а потом на дверь, которая не переставала звенеть. Подойдя к двери, я открыла ее и сразу увидела кучу удивленных взглядов. Собравшись с мыслями, я проговорила что-то вроде: — Глеб на балконе. И тут он сразу вошел в коридор. — Дарова, — радостно сказал он. — Че встали-то? Они прошли в зал, ну и я за ними. Уместившись в удобном, мягком кресле, парень с дредами начал разговор. — Уважаемый Глеб, не могли бы Вы познакомить нас с этой очаровательной дамой? — улыбнулся тот. — Это Ева, сестра моей девушки. Ева, это Слава, — указал на парня с дредами. — Это Даня, — указал на длинноволосого парня. — А это Артем, — указал на шатена. — Сколько тебе лет, Ева? — спросил Артем. — 18, — кратко ответила я. Больше не каких вопросов не было. Они разговаривали о чем-то своем, а я витала в своих мыслях и осматривала парней. Слава, он очень веселый. Постоянно шутит, странно смотрит на меня, немного пугает, а еще очень смешно выглядит. Даня — спокойный человек, неразговорчив. Отвечает только на вопросы. Артем довольно мил и очень странно одет, но мне нравится. Красно-черно-зеленые штаны в клетку, большая худи и черные солнцезащитные очки. — Может завтра в клуб? — спросил Слава. — Я за, — воскликнули Даня и Артем. — Ева, пойдешь с нами в клуб? — спросил Слава. — Ну, как говорится: живем один раз. Поэтому — да, — согласилась я, не думая о последствиях. Потом парни продолжили свои разговоры. А я же начала вспоминать прошлый мой поход на вечеринку. Это было весело. Раскрою маленькую тайну. У меня в голове есть, так скажем, «переключатель», который переключает меня из паиньки в уверенную и самовлюбленную сучку. Всегда уверена в себе, люблю-обожаю себя. И когда я вела себя так, ко мне никто не смел подойти и оскорбить. Выключила я сучку, потому что… я не знаю. Но когда у меня была включена сучка, я переспала с парнем Ксюши, за это она меня ненавидит. Это было по пьяне и под «плохими препаратами». В общем, во мне «засыпает» серая мышка — «просыпается» в меру сучка. Взяв телефон, я посмотрела на время и была немного ошарашена. — Глеб, а… где мне лечь спать? — теребя чехол от телефона, говорила я. — Пошли, — с неохотой в голосе сказал блондин. Он вел меня по коридору, в дальнюю комнату. Открыв дверь, он взмахнул рукой, показывая, что нужно зайти. — Спасибо. Закрыв дверь, я начала осматривать комнату, она была в бежево-белых тонах. Окна были от пола до потолка, а лунный свет освещал комнату так, что она блестела. Оставшись в одной майке, я легла под пушистое белое одеяло. Утром я проснулась из-за запаха одеколона и чего-то вкусного. Немного потянувшись и поизвиваясь в кровати, словно я змея, открыла глаза. Передо мной кто-то сидел. Немного потерев глаза, я увидела очень смешного Славика. Он сидел ровно на стуле, руки были на коленях, а его дреды и вовсе торчали, словно иголки. Не сдержавшись, я залилась звонким смехом. Он лишь удивленно смотрел на меня. — Боже, это самое смешное утро, — вытирая слезы, говорила я. — Что ты тут делаешь? — Глеб ушел, попросил посмотреть за тобой и отвезти домой. — За мной следить не надо, я послушная, — потянулась я. — Завтрак на кухне, я в магазин, что-то надо? — вставая, говорил он. — Лучше подожди, пока я поем и пойдем вместе, — вставая, говорила я. Он кивнул и пошел в зал. Встав, я немного пошатнулась и подошла к большому зеркалу. Вид у меня не очень, так скажем. Растрёпанные волосы, опухшие губы. Я быстренько пробежала в ванную, умылась, сделала высокий хвост и пошла на кухню. — Как вкусно пахнет, — смотря на стол, говорила я. На столе стояли сырники. — Кто такой хозяюшка? — спросила я, уже дуя на один. — Я, — гордо крикнул Слава. — Очень вкусно, — улыбнулась я. Скушав несколько сырников, я обожглась об чай, вылила его и пошла одеваться. Напялив штаны и заправив туда майку, я вышла к Славе. — Я готова, — заглядывая в зал, крикнула я. Славик сидел и листал каналы по телевизору. — Слааав? — А? Да, иду. На улице мне в лицо сразу ударил свежий воздух. Птички пели, но солнца не было. Было пасмурно. Люблю, на самом деле, такую погоду. Раньше у меня был друг и мы с ним любили сидеть у бабушки в деревне в пасмурную погоду и смотреть в окно. Да и сейчас я тоже люблю, только одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.