ID работы: 7063783

Небом звезды плачут, даже им бывает больно.

PHARAOH, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мы приехали к большому дому. Там было, наверное, этажей тридцать. Новый район, красивый. Подняв голову вверх, я немного пошатнулась, он был настолько огромный, что у меня закружилась голова. — Эй, чего встала? Пошли, — щелкая пальцами перед моими глазами, проговорил Глеб. Решив промолчать, я пошла за ним. Он набрал какие-то цифры и открыл дверь, пропуская меня вперед. Пройдя в лифт, Глеб нажал самую верхнюю кнопку: тридцать один. — Ты живёшь на тридцать первом этаже? — выпучив глаза, сказала я. — Виды красивые, — облокотившись на зеркальные стены, пробормотал он. Двери лифта раскрылись, Глеб вышел первый. Открыв дверь, Глеб зашел и бросил ключи на тумбочку. Квартира была в бело-черных тонах. В коридоре был огромный черный глянцевый шкаф. Пройдя в зал и кухню (она была совместная), Глеб сразу же ушел в комнату, а я решила сесть за барную стойку. Как только я «приземлилась», вышел Глеб с белой футболкой и протянул ее мне. — Переоденься, — пробурчал он. Я послушно встала и пошла в ванную, но сразу остановилась. — А где ванная? — спросила я. — Прямо, затем налево, — ставя чайник, проговорил он. Мои штаны были мокрые, как и свитер, вовсе выкрашенный в фиолетовый цвет. Поэтому я сняла штаны и свитер, надела майку. Она чуть прикрывала мои ягодицы. Я вышла на кухню, где Глеб уже стоял, облокотившись о барную стойку, и попивал что-то из стакана. — Глеб, кхм… а у тебя подлиннее майка есть? — со смущением сказала я. — Конечно есть, но тебе эта идет, — улыбнувшись, сказал он. — Садись, я тебе чай налил. — указывая на кружку, говорил он. Я села и почувствовала запах мелиссы. — Ты заварил мне чай с мелиссой? — с улыбкой говорила я. — Как видишь, — делая глоток, сказал Глеб. Попивая чай, я не знала, куда деть взгляд. Смотрела то на пол, то на кружку, то в кружку. Повернув голову вправо, я увидела большой балкон, а там был закат. Я повернулась к Глебу. — Можно, — с улыбкой произнес он. Я, схватив кружку, побежала туда. Балкон был нереально огромный. Стоял большой бежевый диван, столик рядом с ним и ноутбук. Я, сев в свою привычную позу лотоса, принялась попивать мелиссу и смотреть на закат. Небо было полностью розовым, а закат был как огонь, который не потушить. Засмотревшись на закат, я не заметила, как зашел Глеб. — Посмотрим фильм? — Ну… если за это меня не убьет Ксюша, то можно. — Не волнуйся, не убьет, — тихо произнес Глеб. Он включил фильм: Гоголь. Страшилок я не очень боюсь, так как это фильм. На середине фильма мне стало скучно. — Ты первый, кто со мной нормально общается, — не отрываясь от экрана, сказала я. — Понятно. Если честно, я ожидала другого ответа. Сожаления что-ли. Я вышла с балкона, сказав, что хочу в туалет. Поставив стакан в раковину, я заметила еще одну дверь, которую я не заметила, когда пришла. Ох, это мое любопытство. Открыв дверь, я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.