ID работы: 7063783

Небом звезды плачут, даже им бывает больно.

PHARAOH, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

6 глава

— Приветик, дорогая! — прощебетала Анюта. — Привет, кис. — Ты вернулась, я рада. — Ну вообще, звоню, как обычно… — Симпатичный? — заинтересованно спросила она. — О даааа, это просто секс. — Ближайший рейс только завтра. — Жду. После разговора мне захотелось домой, к себе домой. Но моя машина была совсем далеко, тем более, я ездила на ней год назад. Может, Глеб не пил… Пробираясь сквозь толпу пьяных, обкуренных людей, я, наконец, нашла Глеба. — Глеб, ты пил? — осторожно спросила я. — Ещё нет. — Отвезти меня домой. — Хорошо, жду внизу, — поставив стаканчик, сказал он и ушёл. Неправильно уйти и не попрощаться со Славой. Пробравшись через толпу, я увидела Славика, но ему было, походу, не до меня. Он сидел на большом диване с двумя прекрасными созданиями, которые облизали его, как мне кажется, везде. Ну и ладно. Опять пробираясь через толпу, я увидела чудесную дверь. В квартире было невыносимо жарко, душно, воняло алкоголем, все в дыму. Открыв дверь, лучше я себя не почувствовала. Только спустившись на улицу, я вздохнула, и прекрасный летний воздух пробрался ко мне в лёгкие. На лавке я увидела курящего Глеба. — Я готова, поехали, — радостно сказала я. Мы благополучно уселись в машину Глеба, и я на одном вдохе сказала другой адрес. — Эм, что за адрес? — Адрес моего дома. — Твоего дома? Откуда? — Когда папа общался со мной отлично и любил меня, я хотела жить отдельно, он поддерживал меня в этом. Каждый месяц он пересылал мне по 500 тыс. — Нехило так. — За год вот накопилось, и я купила двухэтажный огромный дом. — Прям огромный? — Да, я люблю пространство. Когда зайдёшь туда, ты окажешься в замке, о котором мечтали все маленькие девочки, — улыбнулась я и посмотрела на него. Дальше мы ехали в тишине. Через минут тридцать мы прибыли к большим чёрным с узорами воротам. Покопавшись в сумочке, я нашла и ключи и карточку. Как только я приложила карточку, ворота открылись, и мы заехали. Выйдя из машины, я потянулась и начала оглядываться. Все такое родное и свое. Я взглянула на Глеба, тот внимательно рассматривал мой дом. — Пошли, — сказала я, поднимаясь по лестнице. Отворив дверь, я зашла в мои хоромы. Большой коридор, а дальше виднелась главная комната с огромной лестницей и двумя подъёмами по бокам. Всё позолоченное и глянцевое. — Аах… — начал Глеб. — Добро пожаловать в мой 'скромный дом'. — Ну да, скромненько, — осматриваясь, сказал Глеб. Всё показав Глебу, я отправилась вместе с ним на кухню. — В этом доме ты жила одна? — Да, — улыбнувшись, сказала я. — Как принцесса, — улыбнулся Глеб своей очаровательной улыбкой. — Как королева. — улыбнулась я в ответ. — Что пить будем? — А что есть? — Много чего. Что-то крепкое, сладкое, нежное? — Крепкое, — ехидно улыбнулся он. — Пошли, я не знаю, что ты любишь, — сказав это, я отправилась в подвал. Там у меня и винная комната, и комната с крепким алкоголем. Зайдя туда, мне показалось, что у Глеба глаза на лоб полезут от такого количества алкоголя. — Жеееесть. Я лишь хихикнула и облокотилась о дверь. — Выбирай… Глеб взял бутылку с очень вкусным коньяком. — Отличный выбор. — Обижаешь. Поднявшись наверх, мы уселись за большой мраморный стол, я достала только рюмки, потому что еды нет… Первая рюмка — неловко. Вторая — расслабляет. Третья — начинается разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.