ID работы: 7063783

Небом звезды плачут, даже им бывает больно.

PHARAOH, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

7 глава

— Слушай, вот у тебя такой большой дом, а давай вечеринку устроим? — немного пьяным голосом сказал Глеб. — Устроить можно, но не такую, которая была у тебя, а культурную вечеринку. В платьях, с красивыми приглашениями, официантами, шампанским, –облокотившись на руку, мечтательно произнесла я. — Что же тебе мешает, принцесса? — улыбнулся Глеб. — Вроде ничего… — Ну вот, завтра же начнём писать красивые приглашения, — сказал Глеб и стукнул по столу кулаком. Четвёртая рюмка — 'душевные' разговоры. — Вот был у тебя любящий парень? — спросил Глеб. — Нет, — вздохнула я. — А вот у меня была самая любимая девушка, я был уверен, что никогда не разлюблю ее, но как-то через несколько лет депрессии, как говорится: прошла любовь, завяли помидоры. — Как её звали? — смотря на него, спросила я. — Аня. — Я вот никогда не любила… — отвела взгляд. — Я даже не знаю таких чувств. — Чуть позже узнаешь, — улыбнулся он. — Что ты любишь? — Смотреть на вечернее небо и пить моё любимое вино. — У тебя же есть балкон? — вставая со стула, говорил парень. — Конечно, пошли. — А винишко? — озадаченно спросил Глеб. — Всё на балконе, — поднимаясь по лестнице, говорила я. Я открыла дверь на большой балкон и уселась на, как я называю его, 'королевский диван'. Глеб сделал то же самое. Рядом со мной был шкаф. Открыв его, можно было найти и коньяк, и вино, и ликёр, в общем, очень много алкоголя. Я достала совиньон  блан. — Я тоже люблю это вино. — Бокалы там, — указала я на шкафчик возле Глеба. Он достал два бокала и передал их мне, а я отдала ему вино. Он все открыл и разлил. Облокотившись головой об диван, я посмотрела на закат. Он был красив, в этот раз не как огонь, а просто красивый закат. — Почему вы расстались? — спросила я, также смотря на закат. — Она… Изменила мне с моим другом, а после уехала в Америку… — безразлично сказал он. — У меня завтра приезжает подруга, — улыбнулась на секунду я. Он промолчал. Меня начало клонить в сон. Я встала, поставила стакан и сказала: — Я хочу спать, пошли тебя провожу в твою комнату. Он лениво встал, поставил бокал рядом с моим и сказал: — Ну пошли. — Какую тебе, тёмную или светлую? — Тёмную. Я провела Глеба в комнату рядом со мной. Ему вроде даже понравилось. Зайдя в свою родную комнату, я огляделась и пошла к гардеробу. Выбрав нежно розовую шелковую пижаму с чёрным кружевом, я пошла в душ. Там были все гели и шампуни с того раза. Через минуту вся ванная наполнилась вкусным запахом с ванилью. Выйдя в спальню, я расстелила постель и легла в мою огромную кровать, погрузившись в прекрасный сон. Ночью я проснулась из-за того, что мне было жарко. Я лениво встала с кровати и направилась на балкон. Открыв дверь, я увидела в темноте Глеба, облокотившегося на балкон. Он смотрел на небо. — Ты чего не спишь? — сонно спросила я и подошла к нему. — Ночь слишком прекрасна, чтоб транжирить её сон, — спокойно сказал он. — А ты? — не отрывая взгляд от неба, спросил он. — Жарко стало. Ещё немного постояв с Глебом, я пошла в комнату. На часах было пять утра, но я все равно заснула. Проснулась я из-за пения птиц и лучиков солнца, гулявших по комнате. На часах семь утра. Сладко потянувшись, я пошла приводить себя в порядок и взбодриться холодным душем. Сделав все дела, я пошла на кухню, медленно спускаясь по лестнице. Открыв холодильник, я поняла, что там было пусто. Пришлось позвонить и попросить, чтобы мне привезли определённую еду. Тридцать минут, и еда уже тут. Расставив все в холодильник, я начала делать омлет с овощами и свежевыжатый апельсиновый сок. Пока я занималась завтраком, кто-то положил мне руки на плечи. От неожиданности я вздрогнула и повернулась. Со смешной причёской, во вчерашних трениках стоял Глеб. — Доброе утро, принцесса, — приобняв меня, сказал он. Это странно, что он обнимает меня. То злой, то добрый, то милый… — Доброе. Завтракать будешь? — Да. Я разложила омлет по тарелкам и разлила сок. Мы сели кушать. — Ты ведь помнишь, мы приглашения писать должны? — посмотрев на меня, а потом опять в тарелку, сказал он. — Помню. Мы продолжили есть. Я услышала мелодию моего телефона и пошла за ним. На экране высветилось прекрасное имя: Анюта. — Да, дорогая. — Приветик, кис. Я уже подъезжаю, — радостно воскликнула она. — Класс, только у меня тот самый гость. — Ещё лучше. Она сбросила. Есть совсем не хотелось, поэтому я поставила тарелку в раковину и пошла на свой большой диван. Тут же рядом плюхнулся Глеб. — У меня есть идея для приглашений. — Показывай. Он показал великолепные приглашения. Белый конверт с золотыми цветами, птицами и девушкой в платье. — Оно прекрасно, — восхищённо сказала я. Он улыбнулся очень милой улыбкой, от неё я тоже не смогла сдержать улыбки. Я бы ещё долго восхищалась приглашением, но услышала звонок в дверь и радостно рванул к двери. Я открыла дверь, там была Аня. Я накинулась на неё с объятиями, но она смотрела совсем не на меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.