ID работы: 7063783

Небом звезды плачут, даже им бывает больно.

PHARAOH, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Она смотрела выпученными глазами на Глеба, а он немного грустным взглядом — на неё. — Вы чего уставились так друг на друга? — Помнишь, я тебе рассказывал про любовь всей моей жизни? — он все так же внимательно смотрел на Аню. — Так это ты? — я посмотрела на Аню. Она лишь немного улыбнулась. POV Глеб Когда я увидел Аню в дверном проеме, внутри все сжалось. Я был и зол, и рад. Хотелось спросить, почему, почему она так поступила. Просто спряталась от всех. — Так, ребятки, пойдёмте выпьем за встречу, — сказала Ева. — Конечно, пошли, — сказала Аня. Мы прошли в зал, Ева побежала за стаканами и в винную комнату за вином. Мы остались наедине. Было неловко. Я все-таки и решился и спросил: — Почему? Почему ты сбежала? Оставила меня одного. — Глеб… Там долго объяснять. — Я никуда не тороплюсь. Тут пришла Ева и начала разливать напиток по бокалам. — Я жду, — грубо сказал я и посмотрел на Аню. — Глеб… — грустно сказала Аня. — Что «Глеб»? — повысил голос я. — Что Глеб? Ты переспала с моим другом, ты уехала, удалив меня из своей жизни. Ты не представляешь, как я страдал, я пил и курил каждую минуту. Сидел месяцами дома в обкуренной квартире. Спасибо моим друзьям, что вытащили меня из этого дерьма и вправили мне мозги. Но чувства, они…они оставались, я не мог бороться с ними. Потом проблемы со здоровьем, родителями, друзьями, деньгами. Я не могу винить тебя в этом, но… — А ты меня спросил? — начала кричать Аня. — Как страдала я. Я уехала, потому что мне было стыдно, мне было ужасно стыдно. Я любила тебя всем сердцем. Мне было больно уезжать, но своим присутствием я делала бы тебе ещё больнее. Я не знаю, как я переспала с этим Кириллом, все как в тумане. Я плакала ночами, закидывалась колёсами… Но потом я просто отпустила тебя… Мне стало так противно, я не знаю почему, но я встал и ушёл. POV Ева Я никогда не видела такую чувственную Аню. Она была по уши влюблена в Глеба, я уверена. Я поджала губы и отпила немного вина. В голове был вопрос, остаться с Аней или идти к Глебу. — Я схожу к Глебу, потом мы посидим у меня и ты все мне расскажешь. Я же ничего об этом ничего не знаю! — возмущенно сказала я. — Я пошла в ванную, — сказала Аня. Я встала поставила стакан на столик и пошла искать Глеба. Долго искать его не пришлось — он был на балконе. — Глеб… — Уйди, — грубо сказал Глеб. Я его не послушалась и села рядом. — Нам надо приглашения печатать, тебе костюм искать, мне… — Как-нибудь в другой раз. Я поняла что с ним разговаривать бесполезно. — Как захочешь высказаться, я рядом, — сказала я и оставила его одного. POV Глеб Мне было так обидно, внутри будто все сжималось, переворачивалось. На секунду у меня отнялось все тело. Я сидел в тишине, но голоса как будто сжирали меня. Голова гудела. Руки немели. Хотелось просто разнести все. Я закрыл глаза и мне стало так хорошо. POV Ева Классно, только Аня приехала, все испортила. Я присела на диван, облокотившись на его спинку. Закрыв глаза, я услышала звонок. Взяв телефон, я увидела надпись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.