ID работы: 7063783

Небом звезды плачут, даже им бывает больно.

PHARAOH, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Увидела надпись 'Кирюша'. Немного удивившись, я все-таки взяла трубку. — Алло? — спокойно произнесла я. — Привет, малая, — игриво сказал Кирилл. — Сколько раз я просила меня так не называть, — раздраженно сказала я. На самом деле, мне безумно нравилось, когда он меня так называл. В ответ я услышала заразительный смех, от которого мне захотелось улыбнуться. — Слышал, Анька приехала к тебе, ты опять? — уже немного грубо сказал парень. — Не совсем, — засмущавшись, сказала я. Когда я переключалась на злобную сучку, ни на кого не обращала внимания — никакого смущения, зависти и всех остальных чувств. Но когда Кирилл был рядом, он заставлял меня испытывать все эти чувства разом. — Как ты? — спросил он. — Нормально, ты как там? — Да отлично все. — Приедешь завтра ко мне? — спросила я. — Не вопрос. Когда? — В часик где-то, не на квартиру. — Понял. Пока. — Ага. Кинув телефон на диван, я решила проверить Аню. Мало ли. Медленно поднявшись на второй этаж, я подошла к двери и увидела силуэт. Аня одевалась, значит, все хорошо. Вздохнув, я пошла на балкон к Глебу, покурить. Зайдя на балкон, я обнаружила, что Глеб лежал, смотря вверх. — Глеб? Всё нормально? — Мг, — холодно промычал он. Ну и ладно, не хочет говорить, не надо. Взяв пачку сигарет со столика и медленно закурив, я наслаждалась вишневым вкусом. Докурив, я бросила бычок в пепельницу и задышала чистым воздухом, облокотившись на балкон. Я почувствовала горячее дыхание на своей шее и руки на моей талии. Чувствую нежные прикосновения его губ на моей шее. Он резко меня разворачивает, смотрит в глаза, так глубоко и трепетно. Затем прижимает к себе и резко и страстно целует. Мои руки уже у него на шее, а его руки уже почти полностью обследовали все под моей майкой. Страстно и грубо. Слышу хлопок двери, чувствую, как Глеб ухмыльнулся мне в губы. Он тянет меня за собой, мы, так же целуясь, уже находимся в его комнате и падаем на кровать. Всё тело было помечено Глебом, а его — мной. В комнате тишина, слышны только наши поцелуи и стоны. Утром я проснулась из-за нежных поцелуев Глеба. — Глеб, отстань, — проныла я и отвернулась. Он притянул меня к себе и прижал. Из-за него я не могла заснуть, пришлось вставать, но Глеб не пускал. — Глеб, мне надо в душ, — говорила я, пытаясь выбраться из его объятий. Резко перевернув меня на спину, он навис надо мной. — Можно с тобой, принцесса? — хитро улыбнулся он. — Нет, — оттолкнув его, сказала я. Собрав вещи по комнате, я пошла в душ. POV Глеб Вчерашняя ночь — это было что-то. Когда Ева ушла в душ, я развалился на кровати и стал вспоминать прошлую ночь. Страстно, грубо, красиво. Её запах ванили, её волосы, тело, губы с привкусом вишни. Лежал, как сумасшедший, улыбаясь в потолок. Я не знал, зачем это сделал. Наверное, хотелось отомстить Ане — я слышал хлопок двери на балконе. Боже, что я творю? Ксюша, Аня, Ева… Слышу звонок моего телефона на тумбочке. Медленно буру телефон в руки и вижу не очень приятную надпись: «Ксюха». Вспомни лучик, вот и солнце, ну, или по-другому. — Алло? — со вздохом сказал я. — Котик, ты куда пропал? — пролепетала она. Ненавижу, когда меня называют: котик, мишка и тд и тп. Зоопарк. — Я у Евы дома остался, поздно было, — смотря в зеркало, говорил я. — У Евы? На два дня? — громко пискнула она, да так, что в ушах запищало. — Что такого? Она вроде не маньяк. — Конечно, не маньяк, она же хуже! — так же громко пищала она. — Все, пока, если ничего полезного сказать не хочешь. — Ты когда ко мне? — грустно сказала она. — Не знаю, — и я скинул. Надоела. POV Ева Когда я вышла из душа, Глеб раздражённо кинул телефон на кровать и сказал: — Твоя сестра такая противная, брр. Хмыкнув, я подошла к зеркалу и начала рассматривать себя. Засосы на шее, ключице. Проведя рукой по ним, я почувствовала, как сзади подошёл Глеб и обнял меня за талию. — Нравится? — Очень, — с сарказмом ответила я. — Так что ты там про приглашения говорила? — улыбнулся он. Мы оделись и вышли на кухню, где не было Ани, но была записка. «Я не вижу смысла тут оставаться, Глеба ты уже у Ксюши увела, так что… Я слышала, что ты бал устраиваешь, ради такого события я останусь в городе ещё на неделю. Проживу в отеле. Вот записка от Ника.» Ниже лежала ещё одна записка, написанная рукой моего друга, который жил в Мадриде — это отдельная история. «Здравствуй, дорогуша, Аннет передала, что у тебя скоро большое мероприятие. Бал. Как же хочу увидеть тебя в шикарном платье. Жди меня, королева Мадрида                                                 Твой Никлаус.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.