ID работы: 7063783

Небом звезды плачут, даже им бывает больно.

PHARAOH, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
На кухне стоял парень, в чёрных казалось почти новых джинсах и чёрной матовой рубашке. Как только я увидела на руке золотой браслет с надписью "K&E", меня как током ударило, я развернула парня и крепко-крепко прижала к себе. Ник обнял меня, поцеловал в макушку и прошептал: — Я скучал моя королева. — Не поверишь как скучала я. Мы на протяжении нескольких минут стояли в тёплых объятиях, пока я не почувствовала запах горелого. — Ник, блины. — смотря на сковородку сказала. — похозяйничал. — хихикнула я. — Я хотел сделать тебе приятно. — неловко сказал он. — Ты здесь, мне уже приятно. — посмотрела на него и мягко улыбнулась. — Ну, рассказывай, как живёте тут? — сев за стол спросил парень. — В Мадриде было лучше. — немного грустно сказала я, ставя кофеварку на плиту. — совсем не узнаю отца. Ведёт себя так, будто меня нет, и перечисляет деньги будто элементы. — Скоро все изменится. — улыбнулся он. — как Ксюша? Я фыркнула, поставила кофе на стол и кинула одну фразу: — Трусишка. Он улыбнулся. Мы благополучно выпили кофе, за прекрасной беседой с ником. С этим человеком можно болтать бесконечно. — Ну, дорогая моя Эвита, мне пора. — сказал Ник, чмокнув меня в щёчку. Я проводила его и решила что мне нужно прогуляться по магазинам. Я не заморачивалась с нарядом, я натянула на себя красную водолазку с вырезом, прицепила к ней брошь с надписью "K&E", черную юбку, батильоны. Немного накрасила губы красным блеском и добавила яркости ресницам. На часах было три часа дня. Отлично. Я подошла к шкафчику возле входной двери и взяла ключи. Ключи от моей любимой машины. Закрыв дверь, направилась к гаражу. Там я увидела её. — Как же я скучала, малышка. — проводя рукой по машине сказала я. Я села в машину, подключила музыку и нажала на газ. Я всегда любила скорость. Но, после того как я стала серой мышкой, я просто оставила ее. Почти два года я не ездила на своей малышке. Эйфория. Я припарковала машину возле ТЦ и пошла в ювелирный магазин. На самом деле, ненавижу шопиться, самое бесполезное дело и пустая трата времени. Люблю ходить только в ювелирный. Зайдя в мой любимый магазин, я сразу пошла к отделу с браслетами. Немного поглядя, я увидела браслет, который прям так и просился ко мне на руку. Подозвав девушку, я попросила достать именно этот браслет. Он был шикарен. Золотая дуга и 26 маленьких бриллиантиков. Не отрывая взгляд от браслета, я спокойно проговорила: — Заверните. Аккуратно сняла с руки, и подала его молодой девушке. — Хороший выбор, он идёт вам. — улыбаясь сказала она. Радостная, я подошла к кассе. Удивительно, я даже не посмотрела на цену. Пока девушка заворачивала мне мою покупку, я рассматривала людей в помещении. Юная девочка лет четырнадцати, выбирает тоже браслеты, но со своей подругой, видно парные. Глупо. Женщина, лет сорока пяти вместе с мужчиной, которому на вид лет тридцать, выбирают ожерелье. Забавно. Молодая пара, выбирает кольца. Свадьба. Зря. Рядом с молодой парой, я замечаю знакомую белобрысую голову, с которой рядом стоит кукла. Какие люди. Неужели вздумали жениться. Хихикнув, я подошла к ним. — Приветик. — с улыбкой во все тридцать два, проговорила я. — Ну привет, подруга. — улыбнулся Глеб. Ксюша смотрела на меня непонятным взглядом. В её глаза читались: злость, испуг и неожиданность. — Пришла в очередной раз все испортить? — прикрикнула она. Некоторые люди стали оборачиваться. — Ты такого плохого мнения обо мне? — театральной сказала я. — Нет, вовсе нет. — ударила пальчиком по её носику. — Пожениться решили? — посмеялась я. — Нет, вообще-то у папочки день рождение завтра. — сложив руки на груди сказала девушка. — И ты решила, что МОЕМУ отцу, понравится какое-то кольцо? — хмыкнула я. — Всегда знала что ты глупая пустышка. Я увидела как она закипает от злости. Меня это забавляло. Переведя взгляд на Глеба, я сказала: — Заезжай сегодня, нам есть что обсудить. — подмигнула я ему, и как раз в этот момент меня подозвала девушка. Заплатив приличную сумму, я забрала свою покупку, я отправилась ещё немного пошопиться и купить отцу подарок. Если бы не эта пустышка, я бы не вспомнила. Что поделаешь... Я знаю что, мой отец любит историю. Поэтому, я позвонила Нику, и сказала чтоб он подъехал и мы выбрали вместе подарок. Пока я ждала его, я решила перекусить в каком-то кафе. Я сидела час, два, но Ника не было. Я набрала ему. Гудки, долгие, мучительные гудки. — Ну ты где Ник? — О, а вот и моя ласточка. Впадаю в ступор слыша этот противный голос, ноги немеют, бросает в жар, я резко и громко говорю : — Где Ник? Говорю так громко, что на меня обернулась некоторые люди. — О, моя ласточка, он у меня. Хочешь забрать своего самца, приезжай, повеселимся. Как в старые добрые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.