ID работы: 7063783

Небом звезды плачут, даже им бывает больно.

PHARAOH, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Сложив аккуратно записку, Глеб сразу же начал разговор. — Кто такой Никлаус? — немного со злостью сказал он. — Мой друг с Мадрида. Ник — это отдельная история моей жизни. Когда-то мы были лучшими друзьями, все время вместе, даже целовались в губы по-дружески. Называл он меня королевой Мадрида, потому что абсолютно все хотели со мной общения, внимания, а я — нет. Вот я и решила, точнее, мы решили, что я — королева. Да и жила я, как королева. У папы была жена, она была красивая, умная и очень мудрая. Но папочка её не ценил. Она была как мишень. В своём бизнесе он её использовал как мишень, как защиту. Мы жили счастливо. Папа всегда дарил подарки, мы завтракали и ужинали за одним столом, я и папа были счастливы. Ник часто ко мне приходил, и мы весело проводили время. Сам Ник — очень элегантный человек. Мы часто ходили с ним по паркам, по музеям, на выставки, вечеринки, на которых были не уймы пьяных и обкуренных людей, а культурный вечер с приятной компанией. Именно там мы были королём и королевой. В таких местах я просто не могла его назвать Ником или Клаусом, называла я его Никлаус, а он меня — Эвита. Король Никлаус и королева Эвита. Красиво, не правда ли? — Расскажи о нем. Я рассказала немного про Ника, про папу, и мы пошли завтракать. Пока я готовила, мы с Глебом обговаривали приглашения. И решили, что они будут бело-золотые, внутри будет написано чёрным красивым шрифтом место и время. Тематику писать не будем, потому что мои люди знают, что за бал. Успешно позавтракав оладушками и кофе, я пошла читать мою любимую книгу, которую я читала уже сотню раз. Глеб же сидел рядом и зависал в телефоне. Услышав звонок в дверь, я попросила Глеба открыть дверь. Через две минуты я услышала, как Глеб крикнул: — Ееееев, к тебе. Выйдя с большой комнаты в прихожую, я увидела в дверном проёме Кирилла. Меня как током ударило, я рванула к Кириллу. Я запрыгнула на него, а он меня закружил. Боже, как я скучала по нему. Его запах, его тело. Просто что-то. Спрыгнув с Кирилла, я заметила, что Глеб косился на Кирилла, а Кирилл — на Глеба. — Глеб, это Кирилл. Кирилл — Глеб. Они благополучно пожали руки, и я предложила пойти попить чай. — Ев, давай мне зарисовки приглашений, я вечером завезу, — сказал Глеб. — Пойдём, — мы прошли в кабинет, где я все рисовала, писала и придумывала. Я дала Глебу зарисовки и проводила его. — Ну, рассказывай, как ты, как ребята? — сказала я. Кирилл — музыкант, у него есть своя «банда». Эти ребята очень весёлые и с ними очень весело проводить время. Мы с ними сразу подружились. — Все хорошо у нас. Бал, значит? — ехидно усмехнулся он. — Кто же твой партнер? — А вот этого я не знаю, — потупила взгляд в чашку и немного улыбнулась. Я прекрасно знала, кто будет моим принцем. Мы прекрасно провели время за чашечкой чая, много о чем говорили и много смеялись. Кирилл — это тот самый человек, с которым хочется болтать бесконечно, рассуждать, смеяться и плакать. — Ладно, крошка, я пойду, наверное, а то у меня ещё есть немного дел, — поцеловав меня в щёчку, сказал он. — Пока. Всё ушли, и я одна. На часах уже шесть. Делать было нечего, и я пошла искать себе платье в интернет-магазине. Но, как только я села, в дверь позвонили. Вздохнув, я встала и устало поплелась открывать дверь. — Как и обещал, вот приглашения, — весело сказал Глеб. Взяв в руки приглашения, я просто улыбалась от восторга. — Боже, они прям как в моих мечтах, — верещала я. — Все для тебя, принцесса. Я крепко-крепко обняла Глеба, но Глебу явно не нужны были объятья. Он резко меня поцеловал, грубо и нежно. Мне так нравилось, но я не хотела с ним ничего, кроме дружбы. Я оттолкнула Глеба и с непониманием смотрела на него. — Ты чего? — сказал парень. — Глеб, как бы сказать… Я не хочу ничего большего, чем просто дружба, — смущённо сказала я, потому что мне было стыдно. Сначала переспали, а потом… — Мм, после того, как мы переспали, ты хочешь быть… Друзьями? — сказал он задумчиво. — Да. — Понятно… Ну, я пойду тогда. Подруга, — сказал он, сделав акцент на последнем слове. — Пока. Ну наконец-то, теперь я точно смогу выбрать платье. Положив на стол приглашения, я опять пошла выбирать платье. Выбрав просто шикарное, пышное красное платье, я нажала на кнопку «Заказать». Приняла душ и легла спать. Утром я проснулась из-за шума на кухне. Может, Аня вернулась или Кирилл, подумала я. Встав с кровати, я медленно спускалась вниз на кухню и от увиденного я просто была в шоке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.