ID работы: 7063882

Розбитые сердца.

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Саломолет шел на посадку в Анталии . Мужчина седящий в бизнес класе занерчнечял, вот уже скоро он ступит на землю .Он искал ту которое долгие годы назад потерял Нину Добрев лучше ,что ему подарила судьба. Сейчас он холостяк ,воспитующий маленькую девочку ,которую кинула мамаша и укатился до любовника уже за этим пол года третьего. Пол годаназад он развелся женой которая превратила не сколько лет в жизни в сущий ад,а сейчас ищет любовь своей жизни которая как призрак постоянно изщезала от него ... Поляк сжал руку друга.Он любил ниан потому он сейчас здесь.. Ему казалось что она избегает его. Его сердце разрывалось от боли ,тоски пару лет игры в люблящего мужа Ах какая игония каждый день одевать маску.Маску счастливого мужа . Как больному было ему каждую ночь в тайне от жены заходить на аккаунт Нины смотреть на нее .Его сердце замерло при виде ее он стал подкаблучнико.Его мужское ехо розрывалось ,но в его сердце была боль страшее когда Нина оказала ему.Сем месяцев назад Пол Уесли отдал ему письмо с знакомым почерком от него пахло знакомеми духами... " Привет Йен, я пишу это письмо в будущее далёкое будущее где нет нас нет..Хоть мне больно это писать.Я очень рада за тебя у тебя есть жена ,скоро будут дети как ты и хотел , я верю ,что у тебя все будет как ты мечьтай.Но без меня , без меня ... Я хочу с озданием поздравить тебя со свадьбой..Извени ,что я не пришла.Знаешь почёму я не пришла ?потому ,что я тебя люблю ,люблю .Я всегда тебя любила.Я тебе отказала из ревность Никки разказала ,что вы переспали... Потому я ушла ,но Пол разказал мне правду как она обманчива.Помню как пришла к тебе в окне я увидела как вы целуетесь.На семках я всячески хотела помериться но она роздеваю мои старания как скала морские волны.... Навсегда прощяй .. Твой францюський котенок." Только не одно письмо разрушило брак ,а измена Рид она как шлюха была почти со всеми его друзьями , однажды она созналась ,что я её банкомат, что извести увела меня у Нины .С тех пор актер ищет своего котенка из города в город. Накресле седел Йен, он был зарошый ,помятый ...От него несло перегаром от не удач в поисках . Рядом друг которого он не хотел слушать " О Боже почёму я его не слушал "- прозвучало в голове Йена.. Как только самолёт сел акторы покинули ависудно ,схвативши чемоданы , они выбежали на улицю. Где его ждал пикап в котором сидел Метью. - Биб- услышался сигнал машины.- Кажется вам нужен водитель,не так ли? - Да конечно .- ответили друзья хором в кинув чемоданы в багажник. - Какой наш план?- спросил Мет - Никакой - розочеровано ответил Йен. - Нечего себе Пол,а где его оптимиз?. - Не знаю я его с Парижа не видел.. - Тихо!- посмотрел на Пола- ,а ты смотри на дорогу. - Мы не врежымся.. Машина преодолевала километры в тише и на прижений . ****** 2011****** - Йен, ты не догонишь -болгарка показала язык и ещё быстрее побежала по дому. - А вот посмотрим - актер догнал любимую повалив на пол и нежно начял ее целовать. - Так не честно! - Хахаха мис обида... Девушка потянулась к актеру. - Пообещяй мне ,что это на всегда. - Я обещаю Елена. - Мы всегда будем вместе? - Всегда.Ты я и дети. ***** Наше время***** - Вотмы приехали ,добро пожаловать .. Машина остановилась возле скромного дома, выйдя с машины ,Йен вдохнул воздух. - Мы ее вернём ,я обищаю... Пошли . Войдя в дом парни сели на диване ,пока хозяен дома нес ужин для голодных гостей . - Спасибо. - Не за что . Быстро поев друзья решили отдохнуть .Дойдя до своих комнат актеры попрощались .Йен упал на кровать и быстро уснул ,а вот сон поляку не шел. *****2010**** - Пол ,я тебе кое-что хочу сказать. - Ммм? - Мы с Ниной пара? - Что? Она ответила тебе? - Да... ***** Наше время***** - Господи ,они же люблять друг друга сведи их вместе. Умоляю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.