ID работы: 7063882

Розбитые сердца.

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Доброе утро. - Пол , отвали я хочу спать ! - Нет , одевайся бегом иначе я буду тебя бить . - Хорошо, хорошо.Напугал ахахха Йен быстро оделся и не хотя спустился на улицю он знал, что с Полом спорить бесполезно. Парни сели в машину. -Так куда мы едем?. - Пусть пока это будет тайной. Машина ехала очень быстро, что насторожило Йена. -Мы участвуем в погоне? -Нет! -Мы убегаем? -Нет! -Тогда какого черта мы так несёмся? Пол увидим знакомый дом. -Сейчас узнаешь. -Ммм, интрига. Парни покинули машину,сердце Йена учясщено забилось, они поднялись по ступенькам, вот дзвонок в дверь, и на пороге была она та самая та которую он искал её пару месяцев. На пороге она была Нина Добрев. -Пол, - Нина опустила глаза - Йен, я рада вас видеть. -Нина, я... -А продолжу я.Нина, я был полным идеотом, повторяй Йен. -Нина, я был полным идеотом. -Что потерял тебя. -Пол можно я сам?. Нина прижалась к двери. -Пожалуйста только потом не плачь мне в железку. -Нина, я дурак я очень сильно тебя люблю и любил. Я полный кретин, что потерял тебя, я не мог осознавать, что ты для меня значишь и чем есть в жизни. Я не могу найти слов которые меня оправдают. Я хочу все вернуть, я знаю, что это сложно но я все для этого сделаю. С глаз Нины прокатились слезы ведь она тоже его до сих пор любил она подошла ближе, обняла. -И я тебя люблю. Хоть это очень тежело но людям надо давать ещё один шанс, возможно они себя оправдают. Может так будет с Ниной и Йеном у них будет будущее, любовь, семя, дети, внуки. Все, что нужно человеку. PS Народ спасибо всем кто читал, если я кого-то негативно задела, то извините. Я знаю, что у меня очень -очень много ошибок. Поверьте я пытаюсь решить это, мне сложно найти бету именно фаната Ниан, если знаете такого то оставте ник. Спасибо всем за прочтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.