ID работы: 7063944

Bestia Sapiens

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая Эра 2: Авария

Настройки текста
В мобилете после ужасных, примитивных песен дипров не хотелось слушать настоящую музыку. Геники просто летели молча. Наконец Джереми обратился к девушке: — Когда всё это закончится, будем жить вместе. Перетерпим период хаоса. Самой тяжёлой будет первая неделя, зато потом возьмём домой слуг, которых обучат в лагере. Я не хочу, чтобы ты гнула спину за рутинными делами. — Конечно. А сколько этих мелких идиотов останется? — Около 45-50 миллионов хищников возрастом от 9 лет. Где-то по 9-10 слуг на каждого геника. — Довольно много. Кстати, а они не смогут восстать против нас? — Не-а. Всё было обдумано до самых наименьших подробностей. Не беспокойся, — сухо ответил тот. — Некомфортно всё же быть носителем смертельного вируса. Нельзя ли было придумать другой способ уничтожить дипров? — Слушай, ты меня удивляешь! Откуда такие сомнения?! Просто чётко выполняй все инструкции, и всё будет хорошо. Этот способ был придуман самыми светлыми головами, план был продуман по деталям. Оставь уже эти сомнения! У тебя же есть антидот. Съешь вторую таблетку — и всё, вирус тебе не навредит, — холодно ответил баран, неприятно удивлённый её словами. «Слишком много в девушках нерешительности, логика слабее… Она же хорошо ознакомлена со всеми подготовками, хорошо проинформированная. Может, в ней осталось слишком много от дипров? Иногда, блин, ведёт себя как полнейшая дура", — всё больше и больше раздражался Джереми. У него уже даже начал дёргаться левый глаз, как всегда, когда он сильно нервничал. Но всё же он сразу вспомнил капризы Джесики на собрании и заставил себя успокоиться. Элизабет лёгкой походкой шла к квартире. Парень провожал её взглядом. «Она всё же спокойней, чем некоторые генички. Да и сама по себе ничего», — подумал Джереми, довольно жмурясь, проскользнув взглядом по красивой фигурке девушки.

***

Открывая двери своей квартиры, девушка улыбалась. «Наконец-то у меня будет новый дом! Не эта жалкая хижина, а красивый, просторный модуль! И тупые дипры будут знать своё место! Ты смотри какие — даже травоядные начали выступать против нас! Они будут нам служить! Решили, блин, права наши урезать! Мы ещё посмотрим, кто кого». С хищным, триумфальным взглядом она посмотрела на родителей, которые были на диване. Мать спала, а отец смотрел какую-то фигню по головизору. Элизабет подошла поближе, ей хотелось, чтобы эти противные создания побыстрее заразились от неё. Хватит! Она слишком долго терпела их присутствие. Всего несколько часов — и они навсегда исчезнут из её жизни. Её возбуждение заметил отец и обеспокоенно спросил: — Чего ты, доча!.. Что-то случилось? — Нет, всё нормально. — Тогда посиди с нами, — он похлопал лапой по дивану. Элизабет села, положив лапу за лапу. Чтобы не продолжать разговор, она сделала вид, что интересуется той белибердой, которую говорили по головизору про мировую экономику, угрозу кризиса. «Какие дураки! А как они делают вид, что они серьёзные аналитики! Да любой геник-шестиклассник разгромит это собрание даунов за несколько минут!» — думала про себя Элизабет. Потом начались новости. Девушка заметила, что с момента принятия таблетки прошло чуть больше часа. Она решила подождать ещё три и съесть антидот. Макс на собрании рассказывал, что первые симптомы появятся через четыре часа. Болезнь сначала будет похожа на самую обычную простуду. Но через 8-10 часов после заражения болезнь перейдёт в быстроминуемую стадию. Лихорадка свалит с ног, поэтому ни один институт, ни одна клиника или лаборатория не успеют разработать вакцину. Зверь умрёт через сутки. Внезапно в мысли Элизабет ворвался голос репортёра: «… исполняя сложный манёвр, «Nord Leopard» врезался в несколько автомобилей. Водитель, благодаря новой системе безопасности остался цел и невредим. Но в результате аварии погибло 2 водителя и 5 пассажиров, среди пострадавших были дети. Джереми Револьва, сына владельца корпорации «Armadillo», водителя «Nord Leopard-X», разъярённые свидетели и потерпевшие вытащили из мобилета и зверски убили. Элизабет будто окаменела, наблюдая за тем, как разозлённые дипры вытаскивали из машины Джереми. Вот он уже лежит на земле, пытаясь прикрыть небольшими лапками свою морду. Его избивают, бьют что есть мочи лапами, шерсть рвут на куски. Какая-то окровавленная лиса ненавистно топчет его. Первое время ещё было слышно дикие вопли барана: «Не трогайте меня, убирайтесь отсюда!!!». Но через пару минут они затихли. Потом звери разошлись, и Элизабет увидела своего возлюбленного. Белоснежная шерсть была вся в грязи и пыли, местами даже вырванная. Окровавленные морда и торс. А задние лапы были выгнуты под не естественным углом. Зрелище было страшное… Одна часть сознания овечки в гневе порывалась мстить, но в другой сразу же зажглась мысль про приборы на лапе Джереми. Собственную ярость она успокоила быстро, а на её месте появилась мысль: «Ничего… После смерти этих тварей домов останется предостаточно. Смогу себе выбрать пристойный и без Джереми». Девушка решила найти труп её парня и забрать его пульты, чтобы никто не догадался, что за странные «игрушки» прикреплены на лапу убитого.

***

Через некоторое время взволнованный отец уже вёз её в морг. Папа что-то говорил дорогой, пытался успокоить дочь (но, наверное, больше хотел успокоить самого себя), путался в словах. Из него был фиговый водитель, он даже сейчас не мог справиться с управлением, еле объезжая встречные мобилеты (а ночью движения обычно ведь почти не было). Элизабет прятала свою злость, побаиваясь, что отец всё же врежется во что-то. Ну вот, совсем не хотелось так нелепо умереть на самом начале новой эры! В итоге, хорошо зная чувства дипров в тех или иных ситуациях, она сделала свой ход: закатила небольшую истерику. Её папа пришвартовался на обочине, чтобы успокоить дочь. Что, собственно говоря, ей и нужно было. После остановки, её отец сосредоточился на вождении, а овечка пока продумывала план действий. Она жалостно попросит всех выйти: "Можно мне побыть с Джереми на едине? Мне надо попрощаться с ним. Должно сработать… Потом надо будет ножницами, которые она взяла с собой, перерезать браслеты и забрать пульты. Только вот один вопрос: есть ли там видеокамеры?" Ладно, будем надеяться на лучшее", — подумала Элизабет. Конечно же, тупые дипры не сразу заметят, что с лапы убитого сняли два «украшения». А потом им уже будет не до трупа, с которого что-то там пропало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.