ID работы: 7063944

Bestia Sapiens

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая Эра 1: Вирус

Настройки текста
Элизабет тихонько постучала сложный ритм на полотне незаметных дверей. Чёрный вход находился в тёмном уголку улицы, подальше от главного, красивого, залитого ярким мигающим светом входа в «Savaneo». Дверь распахнулась, и две тени быстро скользнули вовнутрь. Джереми с Элизабет успели вовремя, глава только что открыл собрание. Джереми внимательно слушал. Девушка залюбовалась его прекрасным профилем. Но она не прослушала ни единого слова, сказаного присутствующим. «Значит, всё же сегодня! Как и предполагалось…» — думала Элизабет, с интересом рассматривая два небольших пульта, которые раздал после своей речи ведущий. Обе продолговатые плоские пластины были похожи на устройства для более старых моделей головизоров. Вроде одинаковые, но для меткого глаза геника были заметны некоторые различия. Элизабет, услышав советы главы, вытащила небольшой стилус из нужного пульта, положила его в другое отделение и нажала зелёную «пуговку». Из внутренностей пластины выпала таблетка. Все члены собрания после достаточно долгих переговоров с другими группами, которые так же как и они заседали в тысячах других мест, проглотили таблетку. — Сейчас вы получили дозу смертельного вируса, который моментально передаётся воздушно-капельным путём. Но этот вирус долго не живёт, только около суток. Наши лучшие вирусологи работали над ним уже несколько лет. Данный вирус убивает зверей возрастом от 9-10 лет. Поэтому не позже, чем через 8 часов, а лучше на два-три быстрее, с того же пульта доставайте вторую таблетку. Она спасёт вашу жизнь. До её приёма старайтесь быть в местах с большим количеством зверей. И да, убивайте всех — и травоядных, и хищников. Они все хотели ущемить наши права. — А для чего нам нужен второй пульт? — небрежно вертя в руках обе пластины, нетерпеливо сказала Джессика, красавица-свинья с диамантовыми глазами. — Второй пульт вам нужен будет за сутки. Если вдруг кто-то из взрослых дипров не заболел. Или его организм сопротивлялся. Помните, достаточно подойти к дипру на расстояние 5 метров, чтобы пульт сработал. Сделайте так: достаньте из пульта стилус, вставляете его в красный слот и нажимаете сразу на зелёную и синюю кнопки и удерживайте несколько минут. Зверя парализирует уже за минуту, а смерть наступает через четыре-пять. Обязательно держите при себе первый пульт, он уже активен и обезвредит смертельное излучение второго. Первый пульт обезвреживает излучение в радиусе до двух метров, так что — не подходите к объекту слишком близко. Идеальное расстояние для убийства — от трёх до пяти метров. В течении следующих трёх дней держите оба пульта при себе. — Мне их что, на верёвочку нацепить и на шею повесить? — начала капризничать Джессика. Так как она была невестой Макса, главы собрания, она могла иногда позволять себе такие выходки. — Нет! — накричал тот на неё, наверное, разозлённый легкомыслием Джесики, которая не поняла всю серьёзность операции. И через пару мгновений, овладев злостью, вновь продолжил:  — Ваши пульты оснащены встроенными браслетами. Не медлите, наденьте оба. Они водонепроницаемые, так что даже в душе не снимайте их. Вы ведь не можете быть уверены, что в это время за стеной никто не включил второй пульт. Элизабет вместе со всеми поочерёдно придавила оба пульта к запястью. Реагируя на тепло, из браслетов начали выползать гибкие ленты, обхватывая руку. Макс сказал, что браслеты будут держаться три дня, столько же будут работать и устройства. А потом их можно и выбрасывать. Небольшие пульты даже не ощущались под рукавами одежды. Глава продолжил: — Статистика говорит, что после пандемии придётся ликвидировать ещё около миллиона взрослых дипров. Будут работать спец.бригады с отстрела. Мы запаслись достаточным количеством оружия и средствами самообороны. Не исключено, что дипры будут оказывать сопротивление. Конечно же, у них не будет даже шансов — соотношение сторон будет один к четырём на нашу пользу. Плюс все геники прошли хорошее обучение под наблюдением военных и хорошо ознакомлены с заданием. Некоторые из вас уже имеют оружие, другим раздадим позже.

***

После собрания Элизабет предложила Джереми зайти на концерт в «Savaneo». Она данное предложение объяснила тем, что так они смогут заразить как можно больше кретинов. Они попали в красивое, хорошо обставленное помещение (как для дипров). Везде стояли столы из красного дерева, над которыми висели яркие разноцветные лампы. Множество самых разных зверей танцевали, выпивали, слушали музыку или просто наслаждались атмосферой за одним из столиков. Элизабет и Джереми выдержали в этом гаме всего пару минут. Все на них пялились, ведь геники редко бывали в таких местах. Кто удивлённо, а кто и подозрительно смотрел на красивых молодых зверей. Не надо и говорить, что никто даже не присматривался к специальной клипсе, которую все геники носили в ушах в виде серьги. Хорошо, что их хотя бы не трогали. Здесь их миссия была выполнена: они некоторых уже заразили. Через несколько минут наши герои уже выбирались из давки на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.