ID работы: 7064026

привет, я твой ебарь на несколько жизней вперёд

Слэш
R
Заморожен
83
автор
jeonibhuwalee соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

привет, уёбки.

Настройки текста

johnstupid создал беседу «2018»

johnstupid: привет, уёбки. jenoleeakaline: взаимно. jeffry: ну ты и еблан. n.a.yuta: привет, я вас не знаю, для чего я тут? lucas.justin: кто я? зачем я здесь? кто ты? кто вы все? winner: тот же вопрос. chitaprr: миу. renjunlovewine: ты не кот. chitaprr: я знаю. jenoleeakaline: начнем заново. jenoleeakaline: привет, ты меня не знаешь, но я твой истинный, давай ебаться. n.a.yuta: го. jeffry: го. herchan: го. nanaheartattack: привет, я Джем! рад знакомству! winner: твои родители случаем не ягоды? nanaheartattack: нет. . . winner: тогда откуда у них такой сладкий джем? jenoleeakaline: тупой подкат. tytrack: . . . nanaheartattack: (¬_¬;) winner: (─‿‿─) cutewinkjungwoo: я милашка Чону, не знаю что я тут делаю, но буду рад познакомится. johnstupid: давайте нормально познакомимся? я Енхо, по совместительству Джонни. jenoleeakaline: я уже сказал, прочитай что было написано раньше ¬.¬ madeinchina: прИвет, я Чэнле, но меня называют дельфином. winner: hello, I'm too from China. Da Jia Hao~ renjunlovewine: Da Jia Hao, I'm too. madeinchina: wow! nice to meet you! winner: nice to meet you too! renjunlovewine: nice to meet you too! n.a.yuta: вы либо на родном, либо на корейском, придурки. иначе я сейчас на своем заговорю. johnstupid: охх, не надо, на даунском здесь никто не понимает. . . jenoleeakaline: УМНОЖАЮ НАХ. nanaheartattack: материться плохо! moonwolfs: быть милым тоже запрещено! winner: не понимать моих подкатов тоже запрещено! moonwolfs: я кстати, Мун Тэиль, swagrapper: хоп лей лалалалалала лей. я Марк Ли. jenoleeakaline: это никого не ебёт привет, Тэиль, рад знакомству «.» moonwolfs: взаимно renjunlovewine: вы тут ещё повосокупляйтесь.-. . jenoleeakaline: уже ревнуешь, котик?))0 renjunlovewine: нет, с чего бы это? jeffry: а чо там все к мальчугану лезут, а ко мне нет. хей, омежки, го ко мне? jenoleeakaline: ты не знаешь какой я в постели. . . winner: ты не закончил, какой я в постели девственник. jenoleeakaline: ¬.¬ moonwolfs: у меня срочный вопрос. jeffry: никому не интересно. johnstupid: всем поебать. n.a.yuta: иди нахуй. nanaheartattack: почему winner такой добрый? winner: я сам не понимаю…как же так получилось. moonwolfs: ТАК СУЧКИ ЕБАННЫЕ, МЕНЯ ПОЧИТАЛИ БЛЯТЬ, ОХУЕЛИ СОВСЕМ. nanaheartattack: читаю. jeffry: да, тэиль, ты что-то хотел? renjunlovewine: я уже вникаю. moonwolfs: наконец-то блять. moonwolfs: так, упыри, где вы все проживаете? nanaheartattack: сеул. n.a.yuta: спасибо, но гостей не жду. winner: n.a.yuta, я уже чувствую мы подружимся. n.a.yuta: ;) renjunlovewine: сеул. madeinchina: сеул. cutewinkjungwoo: сеул. moonwolfs: как я понял, все живут в сеуле? jenoleeakaline: я тоже, если что. johnstupid: тебя никто не спрашивал. jenoleeakaline: а я ответил. jeffry: слышь, тэиль, а тебе зачем? madeinchina: кстати, да, зачем? qiakun: я кун, из китая. мне тоже интересно зачем? ;) moonwolfs: завтра, в олимпийском парке в 15:00. moonwolfs: кстати, да, упыри, чтобы все поняли кто есть кто, бейджи нашли и прицепили к себе на футболку, либо же на всю футболку написать свой никнейм ;) winner: —.— jenoleeakaline: —.— jeffry: я не приду. moonwolfs: отмените все свои дела •¬• moonwolfs: джеффри, сучка, если ты не приебешь, я тебя сам уебу, лох. n.a.yuta: думаю этого чела лучше не злить. moonwolfs: Я ТЭИЛЬ, ЕСЛИ ЧТО.

***

день встречи

Тэиль стоял около входа в парк и искренне хотел уйти в окно, потому что на часах 14:45, а даже намёка на этих ебланов нет. хотя нет, есть. вот тот еблан, который явно подбегает к нему не просто спросить, как пройти в парк. это незнакомец подбежал и ударил его по лицу (не сильно), сказав: -из-за тебя, ебучий долбаёб я отменил поход на кухню. -а я будто виноват в том, что ты нихуя не жрёшь. -конечно, ты же всех заставил идти гулять, а не кто-то из нас, -сзади показался ещё один человек, на котором был бейджик с именем «На Джемин» и никнейм nanaheartattack., -я тот самый Джемин, рад знакомству. спустя какое-то время подошли и остальные. среди них был один урод (по мнению самого Тэиля). тот громко возмущался и искал его: -где этот грёбанный Мун Тэиль? , -кричал Ёнхо; его гневу нет придела. -стоит перед тобой, уродик, -гордо высказал своё мнение Мун. -так это ты, рожа корейская? , -кивок, -вот ты, конечно, и страхолюдина! как от тебя мать-то не отказалась? -а от тебя как ещё не подохли? , -подхватил спор Тэиль. пока дива-спор продолжался и не горел желанием останавливаться — все ретировались в кафешку, неподалёку от входа в парк и начали между собой знакомиться. почти все уже успели запомнить друг друга, так что обосрать кого-либо не было проблемой. спор Со и Муна закончился совсем обычно. они пару раз ударили друг друга, да и пошли в то кафе, чуть ли не за ручку, от чего многие подавились своим мороженым. -всё, любовь появилась? , -чуть ли не смеясь сказал Ренджун, после чего посмотрел на Джено и мило тому улыбнулся. -а я вижу, что ты нашёл, к кому подкатить, -подмигнул Тэн Ренджуну. -он этого ещё не знает, но я его ебарь, -сказал Джено с милым выражением лица, что только можно увидеть. в итоге эта компания гуляла по парку ещё очень-очень долго. то, сколько раз они строили друг другу глаза? очень много! и только попробуйте потом сказать, что они натуралы! в помине такой фигни не слышал (с) Тэён. эта рукопись была писана в далёком 1765 году и передавалась из поколения в поколение, но дойти до наших времён, увы, качество бумаги не позволило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.