ID работы: 7064026

привет, я твой ебарь на несколько жизней вперёд

Слэш
R
Заморожен
83
автор
jeonibhuwalee соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

kiss the night away

Настройки текста
долго ли, коротко ли, но гуляла достаточно большая компания долго, до самого вечера, все достаточно хорошо сдружились, уже благодаря Тэиля за его поступок. все благодарили Тэиля за его проделку. ведь если бы не он, они бы сейчас сидели и смотрели аниме. но было двое, а именно тэн и тэён, что решили немного отдалиться от ребят и поговорить друг с другом, ведь явно выражено, что здесь не всё натурально и с первого взгляда пидорас. -Тэён, ты знал, что красивый?, -смущённо начал Тэнимнида -знал, я каждый день себе это говорю,-не подумав ответил кореец, а после широко улыбнулся,-но я так ждал, когда ты мне это скажешь. ты тоже достаточно красивый. после огромного выброса хороших слов изо рта Тэёна они начали обсуждать интересы. Тэн, оказывается, любит барби, и он хотел бы, чтобы тивай был его кеном в жизни, а не воображаемо, на что Ли охотно согласился, подмечая про себя, что Тэну для барби не хватает блондинистых волос и дырки между ног. -ах, это мило,- запищал таец,-итс соу кьют,-и заплакал, почти заревел. а, нет, именно заревел. вон, уже сопли текут *указывает на сопельку из носа тэна* тэён поспешил обнять читтапр читапрон читтапона, начав успокаивать его, говоря, что тот страшный, когда плачет. на тайца это подействовало быстро и он перестал плакать и был похож на лукаса; огромные блестящие от слёз глаза были даже, наверное, намного больше, чем у европейца. не смотря на заплаканный вид, десятьимнида выглядел чертовски сексуально и мило одновременно. толи выебать, толи любить. а лучше всё вместе (с) Тэён. вот они уже стоят друг напротив друга и хотят соприкоснуться губами и слиться в танце поцелуя, но у одного из парней завибрировал телефон, а именно у тивая, от чего он вздрогнул и пошёл на поиски своего мобильника, чтобы проверить, вдруг там что-то важное (что может быть важнее читтапона?). открыв сообщения, кореец увидел сообщение от Джехёна: jeffry: вы где, ушлёпки?

tytrack: с Тэном гуляю, отъебись.

jeffry: так, вы там только с резинкой всё делайте, ок????7??777777???77?

tytrack:да блять, жэхён, отъебись, блять, мудак, заебал. чмок.

на этом интересный диалог закончился и на смену ему пришли горячие поцелуи, что тивай подарил десятке. их языки, кажется, играли своей отдельной жизнью, в тот момент, когда руки Ли исследовали тело Тэна. руки вскоре опустились на ягодицы младшего, отчего последний пискнул и прижался своим телом ближе к телу старшего. руки тивая не доставляли дискомфорт. наоборот. Личайяпорнкул захотел большего. внизу его живота образовался тугой и приятный узел; тепло от рук старшего разлилось по всему телу тайца, отчего тот промычал в поцелуй. Тэён с неохотой оторвался от уже любимых губ и с вопросом посмотрел на Тэна, а тот не ответил, только с таким же рвением, что и до этого впился в губы корейца. вкус губ старшего - отныне самый любимый вкус Тэна.

беседа "2018"

jeffry: окей, где ходят два этих пидора? kimdoyoung: ревность? jenoleeakakine: доён, ты в пролете, ему походу нравится кто то из этих "натуралов" renjunlovewine: а мне нравишься ты ^^ moonwolfs: какой я молодец, свахой становлюсь. moonwolfs: да, Ренджун, я видел это сообщение -.- madeinchina: я тоже. qiakun: и я cutewinkjungwoo: я тоже >.> cutewinkjungwoo: вдруг у них свидание, чего вы к ним прицепились. lucas.justin: да, атцтаньте от них, у них там любоффь. jeffry: мне похуй, никто мне не нравится, тем более эти двоя. moonwolfs: я запомнил твои слова, только попробуй сказать что с кем нибудь встречаешься или что доён кто то стал твоим крашем. мы точно не знаем, как долго они гуляли вместе, но мы точно знаем, что за это время они поняли, что всё, они вместе, на всю жизнь, уже детишки в планах, но не сейчас, а в будущем. они уверены, что их будущее будет счастливым.

влюбиться по-настоящему можно один раз, и навсегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.