ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1. Новенькая.

Настройки текста
      В кабинете класса 1-А шёл обычный урок который вел учитель Айзава. Всё шло как всегда. По коридору были слышны чьи-то шаги. Они принадлежали чёрным туфлям и темно-красным кроссовкам. Стук был слышен очень хорошо. Вот дверь в класс 1-А открывается. — Учитель Айзава, извините, что отвлекаю, но это очень важно! — обратился директор к Сорвиголове. — Да, слушаю…       И дальше шёл разговор между учителем и директором. А за дверью стояла девушка. — Так, ребята, для вас есть новость. К вам в класс присоединиться новенькая. — рассказал учитель. — Давай, проходи.- шёпотом и манил рукой в класс директор.       И тут через дверной проем вошла девушка. Она была того же возраста и роста что и остальные. Волосы были средней длины и каштановые. Лицо круглое, но не сильно. Глаза были устремлены в пол, поэтому цвет не разглядишь, но не заметить, что ресницы длинные и красивые было просто непозволительно! Одета была в красную футболку которая была заправлена в красные шорты и кроссовки. Кто-то бы возмутился насчёт одежды, но она всё-таки новенькая, поэтому можно и простить на первый раз. — Скажи своё имя. — подтолкнул к действиям учитель. — Не стесняйся, и добро пожаловать! — уходя, сказал директор. — Эм… Меня зовут Ишира. Рада с вами познакомиться! — поприветствовала всех девушка. — А какая твоя фамилия? — спросил Тенья. — Ну… Как бы сказать… У меня нет фамилии! — ответила она беззаботно почесав затылок и мило улыбнувшись. — Как это? То есть извини, я кстати, Иида Тенья. Лидер этого класса. — извиняясь, представился он. — Да ничего, так все говорят. — пояснила Ишира. -Ладно, Ишира, проходи на свободное место и садись. Сейчас я тебе дам заявление, которое нужно заполнить. — сказал Айзава. — Хорошо. — ответила она.       Ишира пошла по классу на свободное место. Но на последних партах мест не было, хотя обычно наоборот. Через мгновение девушка нашла свободную парту. Соседом слева оказался Бакуго Кацуки, который её осматривал. — Чего ты так вырядилась?! — возмутился Кацуки. — Я просто пришла совсем недавно, и я не знала, что есть форма. Да, кстати, мы раньше нигде не встречались? — спросила Ишира выгнув бровь. — Нет! И мне пофиг! — огрызнулся он. — Просто мне иногда кажется, будто где-то я тебя видела, но не могу припомнить, хмм…- подумала вслух она. — Ишира, подойди сюда. Вот. Заполнишь этот документ, и вот тебе задание чтобы проверить насколько ты от нашей темы отстаешь. — попросил учитель. — Хорошо. — Да она разве что-то знает?! Новенькая же! — с издёвкой прокричал Бакуго. — Молчал бы лучше, прилизанный. — огрызнулась Ишира. — ЧЕГО? КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?! — А ЧТО, ГЛУХОЙ?! НЕ РАССЛЫШАЛ?! ПРИ-ЛИ-ЗА-НЫЙ! — проговорила она с издёвкой по слогам. — СДОХНИ! — прокричал он. — ПРЕКРАТИТЕ БЫСТРО! Бакуго, сядь, и не срывай урок! Ишира, выполняй задание! — приказал Айзава, стирая причуду Кацуки.       Все сидели, и молча занимались делом. Ишира писала проверочный тест, Кацуки никак не мог успокоиться, но всё равно молчал. Все в классе были удивлены как Ишира писала. Она писала очень быстро и редко смотрела на задание. Не произносила ни слова. На весь класс был слышен только звук пишущей ручки. Через несколько минут Ишира встала с парты и отдала все документы учителю. Все присутствующие были не то, что удивлены, больше шокированы. Так быстро всё написать за пару минут! Ого! Одному лишь Бакуго было пофиг. Он мимолётно посмотрел в её сторону и фыркнул. Ишира не обратила на это внимание. Она ждала результата. — Молодец, Ишира. Когда успела перегнать нас на несколько тем? — хваля, поинтересовался Айзава. — Ну, перед подготовкой к письменному экзамену. Да и просто было интересно. — ответила ученица.       Дальше урок шёл как обычно. После его окончания все начали собираться. Главная героиня собирала вещи в рюкзак, как к ней подошли ребята. — Слушай, ты ведь ещё со всеми не знакома, так? Так давай сейчас! — предложил Тенья. — Ага, давайте! Только имена без фамилий, просто не люблю их запоминать. — попросила девушка. — Я Очако, приятно познакомиться! — Я Момо — Меня зовут Токоями. — Я Минета. — Я Эйджиро, здоров! — Моё имя Шото. — Меня зови Цую. — Я Денки! — Эмм… Меня зовут Деку. — Но это же… — не договорила Ишира. — Я знаю, но, а так меня зовут Изуку.       Остальные тоже представились. Ишира хотела что-то сказать, как в спину её толкнул какой-то парень. Да так, что она аж чуть на пол не упала, но Иширу вовремя подхватил Тенья. Тот блондин лишь ухмыльнулся и ушел. — Эм… Ребят, а что это за парень был? — спросила она. — Это Бакуго Кацуки. — ответил Киришима. — Он всегда такой вредный и вспыльчивый? — Ну, считай что да. Кстати, почему ты назвала его прилизанный? — поинтересовался Каминари. — Аа… Просто я его видела когда-то на улице с одним из героев. А его волосы были так уложены, ахаха. Ему это как-то не очень идёт, он больше смешит этой причёской. Поэтому и прилизанный. — объяснила Ишира. — Ясно. Кстати, Ишира, а какая у тебя причуда? — спросил Каминари. — Эмм… Ну… Короче, придёт время, и узнаете. А сейчас извините, но мне надо идти. Было приятно познакомиться! — уходя прокричала она.       Уроки закончились, и все шли домой. Кто компанией, а кто нет. Ишира шла одна и по пути зашла в маленький магазин. Там она купила попить. Девушка спокойно шла, открывая газировку, как её кто-то окликнул. — Ишира! — махая рукой, и зовя сюда, прокричал парень. — Киришима и… Кацуки, зачем позвали? — спросила она. — Да просто поболтать по дороге. Тебе в какую сторону? — поинтересовался красноволосый. — Мне прямо, а потом дойти до того перекрёстка и свернуть направо. А почему спрашиваешь? Неужто провожаешь (Смеётся)? — решила развеселить их Ишира. — (Смеётся) Да не. Незнакомок не провожаю, а то мало ли что! — пошутил он. — Понятно, но я и не настаиваю. А тебе что, с Кацуки по пути? — спросила Ишира. — Не твоего ума дела! — воскликнул Кацуки. — Да ладно тебе, Бакуго, она же интересуется. — успокоил его пыл Киришима. — ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ! — Извини если задела… Ну, а можно всё-таки вопрос? Последний! И я пойду в ту сторону! Да и на, попробуйте. — предлагая газировку, не выдержала она. — Любознайка.- фыркнул блондин. — Спасибо. — зачла девушка это за комплимент, а Бакуго лишь фыркнул. — Почему вы все зовёте Кацуки по фамилии, а не по имени? У него же есть имя, так раз вы друзья, то лучше, как я считаю, называть его по имени. — поинтересовалась она. — Нуу… — НЕ ЛЕЗЬ ТУДА КУДА НЕ СЛЕДУЕТ! БЕЗРОДНАЯ! — нагрубил ей Кацуки. — Бакуго, ты чё несёшь?!.. — Не надо, Киришима. Я лучше пойду, до скорого.- перебила его Ишира.       Киришима посмотрел лишь в след уходящей девушке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.