ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 2. Мнение Иширы.

Настройки текста
Утро.       Новый солнечный день наступил. Дует небольшой ветерок, но это не мешает многим людям продавать продукты на улице. Время 06:00       Ишира проснулась от солнечных лучей, которые попали ей на лицо. На голове был такой, кхм, простите за выражение, срач, сравнимый с ласточкиным гнездом. Ночнушка почти слезла, а глаза еле-еле открываются. Pov Ишира.       Посмотрев на часы, я увидела что уже 06:05. Надо вставать и шевелиться, иначе опоздаю в ЮЭЙ. Встав, и надев тапочки, я с неохотой пошла чистить зубы. Увидя свою причёску, я была в шоке, и одновременно в ступоре. Вчера планировала пойти с распущенными волосами, а тут такое. Блин, всё коту под хвост! Ну и ладно, заколю заколкой. Почистив зубы и приняв душ, тем самым помыв голову, я принялась её сушить. После надоедливой сушки, я побежала надевать школьную форму, которую мне дали вчера. Конечно, для меня было неожиданно, что вместо штанов была юбка! КАК ТАК?! Ай, ладно, времени нет. Надев эту гадкую форму, потопала закалывать волосы. Посмотря на время, оказалось, что на завтрак нет возможности. Так что я взяла чуть-чуть денег, и прихватив сумку, рванула со всех ног. Конец Pov Ишира.       Девушка добежала до маленького ларька. Посмотрев на цены, Ишира решила взять только что-то попить. Выбрав напиток жгучий и острый, она положила его в сумку, и побежала намного быстрее чем раньше. Время 07:40.       Зайдя в класс, а точнее в него влетев, Ишира села за свою парту. — Ишира, ты чего такая запыханная? Что-то случилось? — забеспокоилась Урарака. — Да нет, просто боялась опоздать, фух…-ответила она отдышавшись. — А ты далеко живёшь? — спросила Урарака. — Если считать расстояние от академии ЮЭЙ, и до моего дома, то поверь, далеко. Это я ещё и вовремя прибежала, потому что если бы шла пешком, то точно бы опоздала. Блин! Вещей в сумке много, а деть некуда! Ааа! — в панике сказала Иширо. — Так шкафчики для этого есть.- подсказала Очако. — Да? А где? — Там, в коридоре. Извини, я хочу повторить конспект, чтобы хорошо написать самостоятельную, не против? — извинилась она. — Что ты! Без проблем! Я спрошу у кого-нибудь другого! Не переживай! — успокоилась свою подругу Ишира. Pov Ишира.       Так, у кого же мне спросить? Киришимы и Кацуки ещё нет. Да я и у Кацуки бы и не спрашивала! Не в жизни! Даже не знаю… О! Может Тенью? Он всё-таки староста. Да, точно. О, он как раз прям возле меня проходит! Конец Pov Ишира. — Тенья! — позвала девушка. — Да? — Слушай, ты не мог бы мне показать где у вас находятся шкафчики? А то я не знаю… — попросила девушка состроив милое личико. — Конечно Ишира, пойдём.- предложил Иида. — Сейчас? А мы не опоздаем? — спросила девушка. — Нет. Pov Ишира.       Мы шли по коридору молча. Я и не замечала, что Тенья такой высокий. Ну, не важно. Интересно, какая у него причуда? Так, надо запомнить дорогу! Сначала налево, потом прямо, а затем направо и… Конец Pov Ишира. — Тебе эта форма к лицу, Ишира.- сделал комплимент Иида. — Эмм… Спасибо. Правда, мне больше нравятся штаны, а не юбки и платья. Не знаю, иногда мне кажется, что юбки мне не идут!!! — покраснев, ответила она. — Любишь спортивный стиль, да? — спросил он. — Ну, да. Ну мне также нравится не только спортивный стиль, а просто штаны, шорты и кроссовки. Ну, и против пиджаков ничего не имею. А что насчёт тебя? — ответила Ишира. — Мне нравятся обычные классические тона. Ничего вызывающего. Примерно вкусы по одежде как у тебя. — подумав, проговорил Тенья. — Тоже не идут юбки и платья? — острила Ишира, усмехнувшись. — Ну вот и пришли. Твой, наверно, самый дальний. Пошли, проверим? — остановившись, предложил он. — Ага. Pov Ишира.       Проверив, мы убедились, что это всё-таки мой шкафчик. Положив туда вещи, я и Тенья быстро побежали в класс. Мы успели в самый раз. Нам предстояла самостоятельная работа. Я дома к ней вчера готовилась. Так что всё будет хорошо, я уверена. Конец Pov Ишира.       Прошло 15 минут, после того, как нам раздали самостоятельную. Теперь её забирают. По лицам было видно, что все написали. Сложив все листы в стопочку, учитель их всё поправлял и поправлял. — Так, теперь, тренироваться. Переодевайтесь, и выходите на улицу, ясно? — обратился учитель Айзава. — Да! — ответили все хором.       Все пошли к шкафчикам. Место Иширы оказалась рядом со шкафом Кацуки. Pov Ишира.       Ну почему рядом с ним? Достал уже! Вечное преследование что-ли?! То парты рядом, идти домой по пути! Теперь ещё и шкафчики рядом?! ЧТО ЗА ФИГНЯ?! Вот опять этот взгляд! Ну ничего, посмотрим ещё. Я буду очень сильно стараться! Конец Pov Ишира.       Кацуки ничего не сказал, только лишь посмотрел на Иширу презрительным взглядом, и фыркнул. Девушка достала форму, закрыв дверь резко, развернулась, и пошла за остальными девочками. *** Раздевалка девочек. -Ну… Как тебе наши пацаны, Ишира? — спросила Момо. — Ну, они смешные, и с ними прикольно общаться.- ответила она. — Наверно, особенно Киришима, Кацуки, Тенья и Каминари понравились, да? — подколола снова черноволосая. — В смысле? — Ну… Вы просто постоянно смеётесь. Вон, особенно с Киришимой и Каминари. Сегодня вы куда-то с Теньей пошли. А что насчёт Кацуки? — Сегодня я попросила Тенью показать где шкафчики. Сначала я хотела попросить Урараку, но она готовилась к самостоялке, и я её в этом не осуждаю. А с Киришимой и Каминари мы просто хорошо ладим. Да и мне с ними немного по пути домой. Мы просто друзья. С вами я тоже общаюсь, и считаю классными. Все в этом классе такие дружные, это радует. Вы быстро приняли меня в свои ряды, и это очень приятно. — немного улыбаясь говорила Ишира. — Это да. И нам приятно, потому что с тобой тоже весело. Но что насчёт Бакуго? Вы друзья? — поинтересовалась Фроппи. — Эм… Ну, я бы сказала, что нас трудно назвать друзьями. Ведь он меня презирает. Но я иногда думаю, что он на самом деле не такой. — проговорила Ишира. — В каком смысле? — спросила Урарака. — Ну, мне кажется, что это просто маска. Может… На самом деле, Кацуки полная противоположность самому себе, а может и нет. Но я вижу, что он каждого из нас уважает, пусть и не показывает это снаружи. Он остаётся для меня загадкой. Ведь Кацуки поладил с Киришимой. Ну, они похожи, но не настолько. Киришима знает, когда убавить свой пыл, а он нет. Я не видела его причуду, но знаю, что он сильный. Я не про физическую форму, а сильный духом. — с улыбкой пояснила она для всех, а все стояли с лицом, аля: «Вот это сказанула».       А в это время, возле двери женской раздевалки, проходил Бакуго Кацуки. Он остановился, когда речь зашла о нём. Pov Кацуки       ПОЧЕМУ ОНИ ЗАГОВОРИЛИ ПРО МЕНЯ? Неужели она и вправду так считает?! Нифига подобного! Она меня даже не знает! И ЧЕГО Я ТАК ПАРЮСЬ?! БЕЗРОДНАЯ! Достала! Ну я тебе покажу!!! Конец Pov Кацуки. — Ооо… Так тут не просто дружба! — хихикала Момо. — Ты это о чём? — взбесилась Ишира. — Ну что ты так защищаешь Кацуки, будто вы не просто друзья? Может между вами что-то бо… — ТЫ С УМА СОШЛА?! Нет! Я просто выразила своё мнение. И вообще, нам пора! — отвертелась Ишира. Некоторые девушки начали хихикать, а Ишира буквально вылетела из раздевалки. Форму она переделала. Ей не нравилась такая одежда. Ишира вместо штанов сделала шорты средней длины, и из футболки сшила майку с тонкими лямками. Обула свои красные кроссовки, а на голове была чёрная повязка, чтобы волосы не мешали. Через несколько минут все были на улице. Ребятам назначили несколько упражнений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.