ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 4. Проблема одна за другой.

Настройки текста
Утро следующего дня. За окном льёт дождь. На улице никого нет. Сразу становится как-то грустно на душе. Солнце не было нигде видно. Ишира уже давно проснулась и собиралась в ЮЭЙ. Волосы заплела в две косички. Надела школьную форму. - Так вчера написал Тенья что нужно взять с собой поесть. Надо глянуть в холодильник. Да, выбор не велик ну да ладно возьму пару оладьев.- говорила вслух Ишира. Она запихнула еду в сумку и пошла обуваться. Надела ещё сверху зелёный плащ с капюшоном, а обула длинные сапоги. Сменная обувь влезла в сумку. Вот она вышла из дома, взяла ключ и замкнула его на два оборота. Дождь как на зло стал лить ещё больше. Даже плащ уже сильно не спасал. Ишира дошла до маленького магазина. Там никого из покупателей не было. Ишира попросила пачку сока. Она начала доставать деньги считая их. В это время прогремел сильный гром. И все монеты упали на пол. - Ой, извините я сейчас всё подниму!- собирая сказала Ишира. - Аааа! Достала уже! Заранее считай!!!- прокричал сзади Бакуго. Кацуки положил на стол бумажную купюру и ушел что-то говоря самому себе. Ишира смотрела как он ушёл а потом опомнилась. - Вот можно я вам дам монетами а вы мне купюру. Только теперь ещё один дайте пожалуйста?- предложила она. Ей дали пачку сока и бутылку колы. Взяв их Ишира побежала в ту сторону куда шёл Кацуки. - Спасибо Кацуки. Вот держи.- подходя сзади протянула бутылку колы она Бакуго. - НИЧЕГО МНЕ ОТ ТЕБЯ НЕ НУЖНО! Бесишь! Зачем ты это делаешь, БЕЗРОДНАЯ!- орал он. - Просто ты там в магазине заплатил за меня вот я и решила предложить тебе... - ТЫ ВООБЩЕ РЕШАТЬ УМЕЕШЬ? Ты вечно полагаешься на других! Какой же ты герой после этого! ИДИ ПОПЛАЧЬ! ЧТО И ОЖИДАЕТСЯ ОТ БЕЗРОДНОЙ!- отмахиваясь рукой крикнул Кацуки. - Кацуки объясни почему ты всех так ненавидишь? Что я тебе сделала что ты на меня так зол? Может я тебя как-то обидела?- настаивала Ишира. - Ты просто меня бесишь! БЕСИШЬ ЯСНО! МЕНЯ ВСЕ БЕСЯТ! - СЛЫШ ХВАТИТ УЖЕ ТАК ОРАТЬ ЧТО ТЕБЯ ВСЕ БЕСЯТ! ОТ ЭТОГО ТЫ КРУЧЕ И УВЕРЕННЕЙ НЕ СТАНЕШЬ! И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЯ СЛУШАТЬ! Я ПОДОШЛА ПОТОМУ ЧТО Я В ДОЛГУ У ТЕБЯ И ВСЁ! ЗНАЕШЬ ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ БЕСИШЬ, ПРИЛИЗАННЫЙ!!!!- не выдержав наорала на него Ишира. Всё шло так быстро что все эти крики были слышны очень далеко. В порыве злости Ишира накричала на Кацуки и в последний момент швырнула в него бутылку с колой и ушла вся злая. Pov Кацуки. Что? Как она так быстро переменилась? Была жалкой и доброй и вдруг стала такой?! Такой агрессивной. Стоп! И с чего меня это так волнует?! БЕСИТ! БЕЗРОДНАЯ! Конец Pov Кацуки. Дойдя до ЮЭЙ Ишира пошла к шкафчикам. - Я думала может быть он когда-нибудь измениться... Дура! Никогда такого не будет... Тогда ты тоже мне бесишь Кацуки! И я стану лучше тебя!- говорила вслух Ишира. Положив вещи девушка пошла в класс. Зайдя в него все обернулись и поздоровались. Pov Ишира. Мне не особо хотелось сейчас общаться, но я всё же поздоровалась. Все наверно заметили что я в плохом настроении. Кто-то пытался выяснить почему, но особо не обращала внимание. Меня мучает один вопрос Почему? Почему он такой? Как он только хочет стать героем? Его не поймёшь. Он всех ненавидит, но герой наоборот должен подбадривать людей в трудной ситуации как это делает Всемогущий. Ну тогда я стану сильнее. Я покажу тебе насколько я могу измениться и стать героем. Конец Pov Ишира. - Ишира?!- чуть прикрикнув позвал к себе учитель Айзава. - Да. - Иди в медпункт тебе там надо пройти обследование.- спокойно сказал учитель. - А как же урок?- спросила она. - Сейчас я тебе дам тему сегодняшнего урока и что делать на завтра. У тебя что-то случилось?- поинтересовался Сотриголова. - Нет. Всё нормально. Ну я пойду. До свидание. Ишира вышла из класса и направилась в медпункт. В медпункте. - Ишира нам нужен образец твоей крови. Чтобы придумать костюм связанный с твоей причудой.- объяснил врач. - Хорошо. Кровь взяли из вены. Через пару минут врач обрабатывал информацию о полученной крови. Исцеляющая девочка разговаривала о состоянии Иширы. - Ишира скажи где твои родители сейчас?-спросил врач. - Эмм... Они сейчас не здесь. Они уехали. - То есть ты дома одна?- поинтересовалась исцеляющая девочка. - Ну да. Только не говорите никому. А что там что-то серьезное?- заволновалась она. - У тебя заболевание, которое как-то связано с причудой. Когда ты ходила в детстве к доктору что он тебе сказал? - Тогда я была ещё маленькой, но те слова хорошо запомнила. Мы с мамой пришли насчёт причуды. Она выходила из под контроля и меня рвало то кровью, то ещё чем-то. И врач сказал что у меня такое с самого рождения потому что у меня причуда проявилась не как у обычных детей в 4 года, а с самого рождения. Он сказал что моё тело иногда не может справиться с такой нагрузкой и поэтому кровь меняется и сопротивляется от этого. И сказали что выхода два. Первый это преодолеть и овладеть причудой полностью. Либо провести операцию по её удалении. Но риск был в том что в таком малом возрасте я могла не выдержать. - рассказала всё Ишира. - Мы тоже полностью эту проблему убрать не сможем. Я тебе дам эти таблетки. Носи их всегда рядом с собой. Принимай этот месяц 4 раза в день. А следующий месяц перерыв. Только в крайних ситуациях будет можно принимать. И ты сможешь сама колоть себе эти уколы?- спросил врач. - А для чего мне уколы? - Просто из-за того что долгое время не было никакой поддержки организму на это заболевание то у тебя развилось и раздражение точнее реакция тела на твою нагрузку причуды. Пока это не заметно. Коли эти уколы инструкция к ним там есть. Если будет проявляться какие-то страности в причуде приходи ко мне ладно?- пояснил врач. - Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.