ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 5. Драка.

Настройки текста
Взяв таблетки Ишира пошла назад в класс. Сейчас должено быть время ланча ну перекус. Зайдя в класс девушка увидела как все столпились вокруг чего-то. Был слышен крик и ор. Pov Ишира. Что тут происходит? Что за крики? Стоп! Голос очень знакомый. Это же Кацуки! Также Киришима и... ИЗУКУ! Надо действовать! Конец Pov Ишира. Ишира пропихнулась через девчат и увидела что Изуку сидел на полу и боялся. Кацуки орал на него, а Киришима его останавливал. Вот Бакуго вырвался и замахнулся на Деку. И тут Ишира схватила руку Катчана. - Оставь Изуку впокое!- сказала она. - ОПЯТЬ ТЫ! СВАЛИЛА ОТСЮДА!- орал Кацуки. - НЕТ! У тебя что плохо со слухом! ОТСТАНЬ ОТ ИЗУКУ!!- повторила Ишира. - НЕ ... - МОЛЧИ ПРИЛИЗАННЫЙ! ХВАТИТ! НИКТО НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ПОДЧИНЯТСЯ И БОЯТЬСЯ!- перебила она его. Кацуки стоял в ступоре. Ишира смотрела на него со злостью в глазах. Бакуго взбесился и ударил другой рукой Иширу. Все офигели! Ишира в тот же момент ударила соперника в грудь ветром. Он отлетел к окну. Началась драка. Киришима и Тенья пытались их остановить, но не получилось. - ААААА!- кричали друг на друга Ишира и Кацуки. Бакуго разогнался и замахнулся рукой в которой были взрывы. Ишира разбежалась, увернулась от его удара, сжала кулак и ударила Кацуки в щеку. А он успел ударить ногой ей в живот. Они дрались по всему классу используя причуды. Кацуки бил быстро и сильно. У него отличные рефлексы и чувство боя. Он знает когда лучше нанести удар. Ишира еле уворачивалась, но и наносила удары. В конце концов драка закончилась. У Иширы было много синяков и из рта немного шла кровь. Кацуки отделался пару синяками и то наверно где невидно. После того как инцидент был закончен все пошли в коридор чтобы перекусить. Ишира открыла свой шкафчик и достала свой ланч. Она села на скамейку где никто не сидел. Тут к Ишире подошёл парень с темно-зеленым цветом волос. - Не занято?- поинтересовался он. - Нет. Садись составишь компанию.- улыбнулась девушка ему. - Ишира... Спасибо что заступилась и защитила меня! Я у тебя в долгу. - Да ладно. Просто у меня что-то подобное тоже было.- сказала Ишира. - Правда? - Да. Когда я училась в средней школе, то меня сторонились из-за моей причуды ну и не только. А во время учёбы в Б классе так тоже били... - Но за что? Ты же такая... Необычная, классная. С тобой весело, на тебя можно положиться и ты очень сильная, смелая.- возмутился Деку. - Ну не знаю. Все люди разные и у всех свои вкусы. А Кацуки за что тебя так?- спросила Ишира. - Это с самого детства. С начала у меня не было причуды и из-за этого мы с ним не ладили. А потом она появилась и ему это тоже взбесило даже ещё больше.- рассказал парень. - Ясно. Ну не переживай всё ещё наладиться. Будешь? Я сама готовила. - Ну давай- стеснительно согласился Изуку. - Ммм... Как вкусно! - Я не ослышался здесь что-то вкусное есть?!- среагировал Каминари. - Да берите. Я всё это одна не съем.- давая контейнер с едой сказала она. - Ну если мы всё сьедим то это будет нечестно. Давай я попробую твоё, а ты моё идёт?- предложил Киришима. - Да я уже... Не успев договорить Киришима пихнул в рот что-то съедобное. Кто смеялся, кто просто был в шоке, а кому-то было пофиг. - Ну всё я тебя сейчас убью! Изуку поддержи.- прожував и проглотив кинулась на красноволосого Ишира. - Эй эй полегче! Ну вкусно же было?!- бегая оправдывался он. Ишира бегала за ним, но он оказался проворнее чем думалось. Метнув в него кроссовок который всё равно почти развязался Ишира попала ему в грудь. Пока Киришима его впоймал он не заметил как девушка оказалась сзади и прыгнула на него. Борьба продолжилась ну это даже дракой не назовешь, так ребячество. Ишира руками закрыла глаза Киришиме, а тот в своё время блуждал из одной стороны в другую. Ишира видя что они могут врезаться в шкаф оттолкнулась рукой об тот предмет. - Ты чё как пьяный ходишь?! Ровнее! Давай ровнее!- говорила Ишира спасая себя и его от столкновения. - Не надо закрывать глаза! Или тебе так нравится?- ответил он. - Чего? Удивившись Ишира начала бить красноволосого по голове забывая поворачивать и открыть ему глаза. Парень в свою очередь не увидел что было под ногами упал, а девушка на него сверху. Раздался пронзающий, искренний смех. Это смеялись Киришима и Ишира. Также стали и другие ржать. - Ты не ушибся сильно?- поволновалась она за него. - О нет я умираю! Но... Миледи я достал из лап чудища ваше драгоценное сокровище! Не забывайте меня!- протягивая кроссовок и сделал вид мёртвого он. - И это моя драгоценность! Ахахаха... Хотя да. Что ж я должна как-то отблагодарить вас?- немного изменив голос спросила она. - Было бы неплохо.- и показывая на щёку пальцем сказал Киришима. Посмеявшись от души все начали наблюдать что же будет. Ишира улыбаясь стала нагибаться всё ниже и ниже к лицу Киришимы. Все подумали что она всё таки это сделает. Киришима лыбился почти во весь рот. Плохой из него актёр. Вдруг Ишира начала щекотать парня и попала в уязвимое место щекотки. Тот подскочил как угарелый. - Ахахахах! Ладно ладно! Сдаюсь из меня плохой актёр!- смеясь проговорил он. - Во время благодарности да. И все начали смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.