ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 17. Начало...

Настройки текста
      После того случая, Иширу и Кацуки отвезли в больницу. Девушку подлечили, и она отправилась на следующий день домой. Правда, вечером, но суть делу не мешает. Кацуки же лежал в больнице целую неделю, и даже не приходил в себя. Ишира винила в этом себя. Девушка уже была дома, и как обычно собиралась в академию. Pov Ишира.       Ну вот почему он меня схватил? Я не хотела делать ему больно! Он уже как целую неделю там лежит, и не приходит в себя! Что же я наделала?! И зачем я только поступила в эту академию?! Решила, что смогу, а на самом деле от меня одни проблемы! За что? Я не хочу делать людям больно! Пусть лучше мне будет плохо, но не им. Сегодня навещу Кацуки. Надо ему купить что-нибудь. Конец Pov Ишира.       Она пришла в класс. Когда девушка открыла дверь, то все сразу обернулись. Их взгляд был не таким как раньше. Они смотрели с испугом. Не за неё, а за себя. И то, позже всё было нормально. Ишира стояла в дверном проёме, смотря на реакцию остальных. Вдруг, ей на плечо легла чья-то рука. — Как твоя рука? — спросил парень. — Эйджиро? А, да нормально. Перемотали, и сказали, пока её не напрягать! — ответила она. — Понятно. Ну, может мы войдём полностью в класс, или так и будем в дверном проёме стоять? — А, да! Извини. — Да не за что извиняться! — улыбнулся Киришима.       Весь урок Ишира сидела и витала в облаках. Она больше переживала за Кацуки. Её карандаш катался туда сюда, и так целый урок. Все остальные только гадали, что с ней. Сегодня Ишира была не такой, как обычно. Настало время небольшого перерыва. Все достали свою еду, и сели на скамейки. Ишира сидела одна в классе. Её голова лежала на парте. Дверь класса была открытой, и мимо проходящий Киришима, увидел её. Он посмотрел на Иширу, и подошёл к ней. — Ишира, ты чего здесь? — спросил он. — Да всё нормально, иди куда шёл. — не поднимая головы проговорила Ишира. — Это из-за Бакуго?       Ишира резко подняла голову. Она посмотрела на Эйджиро. Он переживал за неё. Это было видно по взгляду. У девушки же было обеспокоенное лицо и красные заплаканные глаза. — Да. — ответила она. — Тогда почему плачешь? Ты же знаешь, что с ним всё будет хорошо! Его просто так не возьмёшь! — улыбаясь, подбадривал красноволосый. — Ты не понимаешь! Это всё произошло по моей вине! Из-за меня! Потому что я не могу управлять своей причудой. Она выходит из-под контроля, и я не знаю, как её подчинить! С каждым шагом, прикосновением, мне становится всё хуже и хуже! Во мне кипит непреодолимая злоба, которую я не знаю куда деть! Я наверно, просто монстр! — закончив объяснения, Ишира начала рыдать в три ручья, зарывшись лицом в руки. — Ишира, каждый герой через это проходит. Да, тяжело, но они не сдаются! Я понимаю, тебе очень тяжело. Хотя, может и нет, потому что у меня такого не было. Я, да и все мы, видим, как ты стараешься. В такой ситуации, мы готовы тебе помочь. Если не примешь всех помощь, то прими хотя бы мою! Я верю, что ты справишься, и не сдашься! — воодушевлял Эйджиро.       После этих слов, у Иширы будто что-то переклинило, и она разрыдалась ещё больше. Киришима встал с колен, взял стул, и начал успокаивать девушку. Он прижал её голову к своей груди и говорил успокаивающие слова. Они просидели так почти весь перерыв. Киришима в последний момент увидел, как в дверном проёме стоял Сотриголова. Он кивнул парню, тот же сделал тоже самое. Прозвенел звонок. — Извини, и спасибо. Я скоро вернусь.-- вставая, говорила девушка. — Стой, я с тобой пойду! — Так сейчас урок будет! И я вообще-то в туалет, умыться. — оповестила Ишира уже с улыбкой на лице. — Да, ну и что?! Пошли уже! — подталкивал её Эйджиро. — А ещё говоришь, что я странная.       Они дошли до туалета. Позже, когда Ишира вышла, Киришима сидел на скамейке, и ждал её, как верный пёс. Она присела возле него. — Урок прогуливать не лучшая идея, как считаешь?! — смотря в небо, спросила Ишира. — Да мы сейчас пойдем. Тем более он только начался. Ишира, слушай, я собираюсь сегодня к Кацуки, в больницу, не хочешь со мной? — спросил парень тоже поглядывая в небо. — Знаешь, я собиралась, но никак не решалась. Боюсь. Но всё-таки я хочу пойти, и извиниться. Поэтому, я пойду с тобой. — согласилась Ишира. — Тогда идём после занятий. — договорились ребята и улыбнулись друг другу.       Они пришли в класс. Их не спрашивали о том, где были, что случилось. У них была самостоятельная, а потом урок закончился. Ишира пошла за своей обувью, как до неё кто-то несколько раз дотронулся рукой. — Ишира, мы собираемся пойти в кафе, ты с нами? — спросил Каминари. — Ой, Денки, я не могу. У меня дела, давай как-нибудь в другой раз. — Ну пойдём с нами! Тем более нам немного по пути к твоему дому. А, кстати, где ты живёшь? — начала уговаривать Момо. — Да у меня реально важные дела, мне нужно срочно идти. Так что всем пока! — убежав, крикнула Ишира. Pov Ишира.       Фух… Успела. Я понимаю, мы дружим, но чего это они? Меня никогда и никто не звал, а кафе! Блин! Щас не об этом! Конец Pov Ишира.             Выйдя на улицу, она увидела Киришиму. Он стоял к ней спиной. Девушка хотела его сначала напугать, но передумала, и просто прошла вперёд. Они шли вместе и разговаривали. Им найти тему для разговора было раз плюнуть. Хоть прошло и мало времени, но они поладили. Ишира для Эйджиро была интересна, потому что с ней весело и она необычная. По дороге в больницу, шатенка ещё зашла в магазин. Она купила Кацуки немного продуктов и всяких вкусняшек, наивно полагая, что Кацуки любит поесть. Они сели в автобус. Там даже кто-то принял их за влюбленную парочку. Ишира и Киришима сразу засмущались. Приближаясь к больнице Ишира всё больше и больше волновалась, но держалась. Придя туда, они спросили насчёт Кацуки. Им сказали, что пока он спит, но скоро должен очнуться. Так что можно было заходить. Они поднялись на второй этаж, и нашли нужную дверь. — Ты только не переживай сильно! — напоследок посоветовал Эйджиро. После этих слов, Ишира открыла дверь в палату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.