ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 16. Свет.

Настройки текста
Pov Ишира.       Это всё как в кошмарном сне. Почему? Я вроде сейчас начала привыкать к такой жизни, но когда вспоминаешь, становится плохо. Аж плакать хочется. Так, спокойно! Нужно успокоиться! Конец Pov Ишира.       Следующие несколько часов, Ишира провела возле пляжа, истязая себя физическими упражнениями. Где-то под 23:52, она пришла домой и легла спать. На следующее утро.       Сегодня гремел гром и сверкала иногда молния. Ишира спокойно спала, как вдруг случайно упала с кровати. Она окончательно проснулась, и пошла умываться. Настроение было не к чёрту. Сегодня и воду отключили. Ещё Ишира ударилась об каждую дверь в доме. Идя с криками одеваться, она чуть всё не расфигачила. Юбку случайно зацепила, и она порвалась. Ишира выкинула юбку и надела серые, под цвет пиджака, штаны. Когда она замыкала дом, отломался ключ. Ишира развернулась, и пошла в академию. Дождь шёл сильный. Прийдя, она зашла в класс вся на взводе. Pov Ишира.       Какой сегодня отвратительный день! Просто ужас! Так и хочется кого-нибудь побить! Стоп! Что? Побить? Раньше я никогда такого не говорила! И отчего я вся злюсь? Не из-за того, что дома было, а просто так. Может, это побочный эффект после той битвы? Странно. Говорили, что никаких проблем не будет. Почему же тогда это происходит? Почему все на меня так смотрят? Конец Pov Ишира. — Ишира, у тебя весь пиджак мокрый! Давай помогу! — предложила Очако. Урарака подошла, и начала снимать пиджак, как вдруг Ишира резко подскочила. — Аа! Не нужно! Правда! Мне наоборот жарко.- быстро говорила она. — Но ты же простудишься! И ты вся красная! — показывая на лицо побеспокоилась Урарака. — Да то сейчас пройдёт. — Та давай, не стесняйся! — НЕТ! — приказала не своим голосом Ишира.       Все сидели перепугавшись. Ишира поняв, что это был не её голос, развернулась, и побежала прочь. Но в дверном проёме она напоролась на Киришиму и Бакуго. Ишира оттолкнула Эйджиро, и пробежала немного столкнув Кацуки. Бакуго на неё злобно посмотрел, но не побежал за ней. Pov Ишира       Фух… Наконец удалось удрать из класса! Ещё бы чуть-чуть, и не выдержала бы. Что же это происходит? Я не понимаю! Когда ко мне кто-то прикасается, то сердце начинает стучать быстрее, и меня словно переклинивает. Рука начинает дёргаться сама. И я начинаю очень сильно злиться! Неужели я теряю контроль? Но почему? Всё же закончилось! Блин, уже урок! Конец Pov Ишира. Ишира сняла пиджак, умылась и побежала в класс. — Извините за опоздание, можно сесть? — извинилась она. — Садись.       После, урок закончился, и нас послали на другое занятие у Всемогущего. Нам дали костюмы, и объяснили суть задания. Задание заключалось в том, что весь класс делится на команды героев и злодеев. Герои должны как можно больше спасти людей. Ну, манекенов. А злодей мешает этому. Один герой спасает, а другой должен достать флаг противника на их базе. В команде всего два человека. Все разделились. Уже почти все прошли. — Ну что ж, у нас осталось две команды. Группа А будет злодеями, а группа Б героями. Удачи вам всем! — проговорил Всемогущий.

***

Команда А состояла из Кацуки и Эйджиро. Команда Б из Иширы и Момо. Они встали на исходные позиции. — Значит так. Ты, Момо, идёшь за флагом, а я иду спасать, ладно? — предложила Ишира. — А почему так? — Потому что Кацуки скорей всего пойдёт в наступление, и будет мешать спасать манекенов, Эйджиро же оставит на защите. Если хочешь, могу дать тебе Кацуки. — ухмыльнулась она всё равно зная, что её подруга откажется. — Нет нет! Давай, поехали!       Они разошлись в разные стороны. Ишира начала спасать людей. Там были специальные ящики для них, чтобы засчитывались баллы. Ишира бежала, и справлялась со своей задачей, но она не видела нигде Кацуки. Неужели она ошиблась? Вдруг, он выскочил из-за угла. Ишира увернулась, и начался бой. Все так подумали, но Ишира дралась не используя причуду и не давала ему до себя дотронуться. Он гонялся за ней по всей тренировочной зоне. Вдруг, девушка наткнулась на тупик. Ей оставалось спасти два манекена. Точнее уже один, но Кацуки преградил дорогу. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДЕРЕШЬСЯ СО МНОЙ ТАКЖЕ, КАК ТОГДА? — орал он. Ишира молчала, и пыталась как-то обойти его, но не получалось. Вот он стал подходить всё ближе и ближе. — ОТВЕЧАЙ! — Я НЕ МОГУ! Pov Ишира.       Я не могу ему навредить! Иначе это будет неправильно. Я же герой, но я чувствую как моя сила вырывается. Ага! Открылся! Конец Pov Ишира. Pov Кацуки. Что? ЧТО ЗНАЧИТ НЕ МОГУ?! Она же дралась со мной на соревнованиях! Я чуть не проиграл! А тут не могу?! ДА ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ! Я НЕ НАСТОЛЬКО ЖАЛКИЙ! ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ! Конец Pov Кацуки. Ишира попыталась проскочить, но рефлексы Кацуки не подвели. Он схватил Иширу за ногу. — Отпусти меня! — зарычала она, а Бакуго этого не заметил. Но он сжал её ногу ещё сильнее. Ишира висела в воздухе. У неё резко поменялся цвет глаз, а острые когти резко вырвались из её маленьких и красивых пальчиков. Она кричала не своим голосом. Кацуки отпустил её и вдруг, вся тренировочная зона засветилась ярким светом. Всемогущий закрыл детей собой. Они были в безопасности. Правда не знали, что с Иширой и Кацуки. Стены начали плавиться. В ушах звенело. Такое продолжалось ещё полчаса. После, остались только обломки, и то, небольшие. Ишира упала на землю с переломанными костями, а Кацуки лежал на земле весь в ожогах и порванном костюме. Но он точно знал, что он уже второй раз в жизни забоялся чего-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.