ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 19. Волнение.

Настройки текста
Ночь того дня. Pov Ишира.       Блин, почему я не могу заснуть?! Неужели это из-за того поцелуя?! Он был таким нежным… Да ещё и ответным! Это было так неожиданно! Его губы были такие влажные и горячие… Стоп! Но почему он ответил? Ведь Кацуки меня ненавидит. Называет Безродной. Я даже помню тот злой оскал. Тогда почему? Держались мы за руки, значит, это наверно, проявление доверия, дружбы. Но что значит поцелуй? Он никак не вылетает у меня из головы. Это ведь было в первый раз, может поэтому и не могу забыть? Но я никак не ожидала, что это будет Кацуки! Хотя тогда он был совсем другим. Не грубым, и не злым. Полной противоположностью. Даже понравилась за ним. Конец Pov Ишира.       Через несколько часов, она заснула. Успокоившись в своих мыслях. Утро.       Ишира проснулась, и начала собираться в академию. Она надела форму, и пошла. По дороге Ишира купила газировку и успела немного подтянуться на турнике. Во время подтягивания, она встретила Ииду, и они пошли вместе. — Ишира, ты занимаешься дополнительно? — спросил он. — Ну, я занимаюсь спортом, чтобы помочь себе справиться с причудой. Да и мне делать всё равно нечего! — объяснила Ишира. — Будешь? — протягивая мороженое, предложил Тенья. — Давай! Кстати, это моё любимое! Спасибо! — Как там Бакуго? — поинтересовался Тенья. — Кхм… А почему ты вдруг решил, что я знаю? — поперхнувшись, возмутилась Ишира. — Я просто тебя видел, как ты шла в больницу. Сначала с Эйджиро, а на следующий день одна. Я просто живу в ту сторону. — проговорил Иида. — Ясно. Через неделю выпишут. — сообщила Ишира.       Затем, они шли молча. Что-то их друг друга немного стесняло. Правда, через несколько минут, Ишира начала разговор первой. Они смеялись, и старались не говорить о неприятных темах. Ишира, на данный момент, перекривляла Тенью. Ему это показалось смешным, и было немного интересно. Она разводила руками в сторону, и вдруг, Ишира резко упала. Тенья помог ей привстать, и посмотрел на того, кто подставил подножку девушке. Это был Монома. Этот человек только повернулся в профиль и фыркнул. — Ты зачем это сделал? А если бы что-то похуже случилось?! — начал возмущаться Тенья. — То я был бы только рад. Ну и чего не ревешь?! — смотря на Иширу, издевался он. — Прекрати! Оставь её в покое! — выставив руку, защищал девушку Иида. — ТЕБЕ ТО ЧТО? Она же неудачница! Эта тварь ничего не может! Только умеет плакать! Она — никто! Парень вроде умный, а возишься с этим… НИЧТОЖЕСТВОМ! — кричал Монома оскалив свои белые зубы. — Ты её не знаешь, и не имеешь права так говорить! А если ты проиграл ей, то прими это с честью! Она тоже человек, и ей тоже больно такое слышать! ОНА СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ! ВО МНОГО РАЗ! ИШИРА ПРЕОДОЛЕВАЕТ СЕБЯ, ДАЖЕ ТОГДА КОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДЕЖДЫ И СИЛ НЕТ! И ПО ТВОЕМУ ОНА НИЧТОЖЕСТВО?! Если ты так считаешь, то ты просто глупец, который ничего не знает и не понимает! — начал орать Тенья.       Монома хотел что-то сказать, но Иида развернулся, и пошёл к Ишире. Парень ушёл, бормоча себе под нос. Тенья присел на колени, и стал смотреть на ногу Иширы. — Что с ногой? Сильно болит? — с беспокойством, поинтересовался он. — Немного. Щас должно пройти. Наверно. Ай! — вскрикнула девушка от боли. — Извини, не успел тебя подхватить. Просто всё произошло так быстро… — Ты тут не причём! Это я должна была быть повнимательней. Блин, не люблю, конечно, показать свою слабость, но сейчас мне реально больно! Не могу пошевелить ногой. — оправдывала его Ишира и успокаивала. — Тогда сделаем так! — воскликнул Тенья.       В ту же минуту Иида подхватил Иширу на руки и понёс. Одна его рука была на спине, а другая на обратной стороне колена. Ишира сразу же покраснела. — Я думала, что ты через плечо меня понесёшь… — сидя у него на руках, пробормотала Ишира. — Так было бы неудобно. — Ясно. Тенья, то, что ты сейчас говорил это правда? — задала она долго интересующий вопрос. — Да. Я действительно так считаю. Ишира, ты необычная, этим меня и тянет узнать тебя лучше. Я считаю тебя интересной и не такой как все. Тогда я тоже задам вопрос. Почему ты стремишься быть похожей на других? — честно ответил Иида. — Я… Просто не хочу, чтобы на меня тыкали пальцем, и говорили, что я странная, чокнутая. Изгоем быть очень тяжело, поверь, я это знаю с самого детства.       Тенья донёс Иширу до академии. Посадил её на парту и сам сел на своё место. Урок прошел как обычно. Правда, сегодня была практика. Ишира еле-еле справлялась из-за ноги, но Иида старался её подстраховывать. Учитель Айзава сначала был против, но потом понял что с ногой девушки. Он давал ей более лёгкие упражнения, а она их сама усложняла. Из-за этого они сегодня спорили, но Ишира всё равно поступала так, как хотела. После занятий Тенья провожал Иширу по пути в больницу. Они нашли устойчивую палку и девушка шла опираясь на неё. Было трудно, но она справлялась. Тенья попрощался с Иширой, и они разошлись в разные стороны. В больнице. — Здравствуйте. Могу я навестить Кацуки Бакуго? — поздоровавшись с девушкой на ресепшене, спросила Ишира. — Сейчас, минуту. Так его же выписали! — ответила медсестра смотря в компьютер и что-то выписывая себя на деревянный планшет. — Что? Как это выписали? Врач говорил, что ему здесь ещё неделю лежать! — возмущалась она. — Тише, девушка, успокойтесь. Вот, выпейте воды. — медсестра налила холодной воды в кружку, и поднесла девушке, которая начала жадно пить исток жизни. — Его родители взяли на домашнее лечение. Вот и всё. — обратно забирая стакан, пролепетала девушка в белом. — Ясно. Спасибо большое! — поклонившись, сказала Ишира.       И она похромала на выход. Ишира бы его навестила, но не знала где он живёт. Да и неудобно как-то. С этими мыслями, Ишира потопала к себе домой, но не успела она и полпути пройти, как она потеряла сознание, свалившись на пустынной дороге…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.