ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 20. "Она может быть опасна."

Настройки текста
Pov Ишира.       Что со мной произошло? Я помню, как шла и внезапно упала. Но из-за чего? Не понимаю. Сейчас я ничего не чувствую, хотя это очень странно. Как долго я здесь? Я не знаю. Что же делать? Надо как-то вставать, но как? Я не могу ничем пошевелить. Только мысли и всё. Блин! Неужели, я так и буду лежать? Конец Pov Ишира.       Там, где лежала Ишира, иногда проходили люди, но они и не попытались помочь. Через какое-то время, когда на горизонте показался закат, один мужчина подошёл к девушке, и проверил состояние и попытался привести её в чувства. После нескольких попыток, она открыла глаза. Что-то пробормотала, и снова вырубилась, только на этот раз было слышно её дыхание. Мужчина сразу достал телефон из кармана, и начал набирать номер, а затем, сел около девушки, и ждал скорую помощь, которая вскоре подъехала. Врачи не могли даже подойти к девушке, поскольку та была невыносимо горячей. Видели они такое впервые. В больнице на это среагировали быстро. Через время её привели снова в чувства и положили в палату. Ишира потихоньку открывала глаза, и увидела перед собой врача, который её осматривал. — О! Очнулась. Так, проверим зрение. Сколько пальцев? — показывая один палец, спросил врач. — Один… — вяло ответила она. — Хорошо. Так, если можешь, то вставай, и одевайся в свою одежду. — протягивая, я бы сказал, куски гардероба, сказал он. — Да. Доктор, вы можете мне объяснить, почему это со мной случилось? — переодевшись, попросила Ишира. — Могу. Только перед этим, ответь мне. Ты каждый день пила те таблетки, которые я тебе давал? — Эм… Ну, если честно, то нет. Иногда забуду, а когда-то чуть не потеряла. Простите. — наклонив виновато голову, ответила она. — Или потому что устала после работы?! — уверенно сделал вывод врач. — Откуда вы знаете? — Ишира, я, как твой лечащий врач, знаю о тебе всё. Знаю, что у тебя нет родителей, знаю где живёшь, где работаешь. Я хочу тебе помочь. Сейчас, тебе надо говорить: «Прости» не мне, а себе, потому что это для тебя. Я понимаю трудно, но иначе нельзя. Пойми, если ты не будешь пить по режиму эти таблетки, то твоя же причуда тебя и… — начал объяснять врач, но его резко перебили. — Убьёт. — перебила Ишира. — Ну, не сразу. Скорее здесь подойдёт слово погубит. С каждым разом, сила будет перехватывать контроль, и что-то брать взамен. Это ещё не самое страшное. Я тут провёл некоторые исследования, и кое-что выяснил. Если сила уже окончательно возьмёт над тобой контроль, что ты даже не сможешь сопротивляться, то твоя душа как бы попадёт в кому, но тело будет двигаться и уничтожать всё вокруг. И не каждый сможет одолеть тебя, потому что сила растёт у тебя неравномерно. То есть, она развивается быстрее. Редкий случай, но и опасный. Я говорил с Сотриголовой насчёт этого. Твои тренировки теперь будут нацелены только на причуду. С ещё большей нагрузкой. Сначала он был против, но всё-таки согласился. Он очень переживает за тебя, хотя по нему не видно. — рассказал всё доктор. — А он не… — Нет, это не он тебя сюда принёс! Это какой-то незнакомец был, но он уже ушёл. — перебил и ответил на её вопрос он. — Ясно. Когда я могу пойти домой? — спросила Ишира. — Ну, сегодня останься здесь, мало ли что случится может. А завтра уже можешь идти домой. — сообщил доктор. — Хорошо! — улыбнулась она.       Врач ушёл, а Ишира легла на кровать, и стала пробовать засыпать. Через несколько часов раздумий над жизнью, она всё-таки погрузилась в сон. Ночью Ишира часто подскакивала. Ей снился страшный сон. Pov Ишира.       Темнота. Как же темно! От этого мурашки по спине. Вдали какой-то огонёк. Он зовёт меня? Он что-то говорит, но я не понимаю. От него исходит огромное тепло, и он манит меня к себе. Я иду навстречу ему. Приближаюсь всё ближе и ближе. Стоп надо остановиться! Но как? Моё тело меня не слушается! Что происходит? Что это там чёрное? Это же… КАЦУКИ! Нет не иди туда! Конец Pov Ишира. — КАЦУКИ! НЕЕЕТ! ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ! НЕТ!!! — кричала во всю Ишира. — Что случилось? — вбежала медсестра.       Вместо ответа, женщина увидела, что Ишира вся дёргалась, и из неё пыталась вырваться причуда, но что-то останавливало. Изо рта хлестала кровь. Дыхание сбилось, а иногда она чуть не задыхалась. Комната постепенно стала нагреваться. Вскоре с потолка и со стен начали капать капли. Медсестра позвала врача. Они пытались её привести в чувства, но никак не срабатывало. Доктор взял ту таблетку и насильно положил её и рот девушке. Вдруг, она изо рта выплеснула огонь. Он обжог лицо врача. Он отлетел и схватился за голову, а девушка наконец то успокоилась. Из неё шёл огромный пар. На неё вылили ведро воды, чтобы остудилась. — Да… Всё намного хуже, чем я предполагал. — сделал вывод врач. — Бедная девочка! Я такого ещё никогда не видела! Мы можем для неё что-нибудь сделать? — сочувствуя, спросила женщина. — Даже не знаю… И то, вряд ли это поможет ей. Вся надежда остаётся на неё. Иначе она станет врагом всего мира. Всё зависит от её выбора. — ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.