ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 22. Записка.

Настройки текста
      В эту ночь, Ишира всё никак не могла заснуть. Ей не давали покоя слова, ранее сказанные Кацуки. Она думала, что может он хоть чуть-чуть поменял своё мнение о ней, но всё оказалось лишь мечтой. Ишира не понимала его. То он злиться на неё, то берёт за руку и просит остаться. «Придурок! Идиот! Кретин!» — думала девушка зарываясь лицом в одеяло. Pov Ишира.       Почему он так? Я хочу ему только добра, и стать друзьями. А он отвергает. А может я и вправду такая ничтожная? Как бы я не старалась. Чтобы я не делала, всё идёт прахом. Даже на соревнованиях, я не смогла выложиться на плюс ультра! Моя причуда меня не слушается! Какой тогда от меня толк?! Может вообще всё бросить? Просто уйти и жить обычной жизнью? Но мне нельзя. Как-то всё несправедливо. Говорят, что у каждого человека есть выбор. Тогда почему его нет у меня?! Ведь мне нельзя бросить всё так как есть! Последствия будут очень плохими. Но и что хорошего в том, что я пытаюсь? У меня всё равно не получается! Я запуталась… Всё так сложно. Что же мне делать? Что предпринять? Конец Pov Ишира.       Ишира пролежала всю ночь в кровати, закутавшись в одеяло, и плача в подушку. Она не знала что делать дальше. Вдруг, телефон завибрировал. Пришло сообщение. От Учителя Айзавы: «Ишира, скажи всем остальным, что в подготовительный лагерь вы едете сегодня. Произошли некоторые неполадки. Пусть начнут собирать вещи. И ты тоже.» — прочитала Ишира в телефоне, а в глазах резко заслепило, когда она только подняла телефон.       Девушка сразу же разослала это сообщение всем, чьи номера у неё были в телефоне, и попросила других отправить остальным. Встав с кровати, Ишира выпила таблетку, и начала собираться. А вскоре, побежала на пробежку. Ишира пыталась отогнать плохие мысли, но получалось не очень. Погода была тоже грустной. Везде тёмный туман, сыро и прохладно. Когда пора было выходить, Ишира переоделась и вышла. Она надела темно-синие обтягивающие штаны, с чёрным ремнём, чёрную майку, и поверх светло синию кофту с длинными рукавами. На плечах был заполненный рюкзак. Обута была в красные кроссовки. Как обычно. Она спокойно дошла до места встречи. Через время, подходили и остальные. Ишира даже успела сходить в магазин, и купить там немного еды. Пока весь класс ждал автобус, все разговаривали. Ишира сидела и слушала музыку. Но и её втащили в разговор. Чтобы никого не обижать, Ишира общалась, но не так, как всегда. Ей было сложно общаться под маской, чтобы никто не увидел как ей плохо внутри. Вскоре пришёл учитель, а там и приехал автобус. Все сели на места. Ишира села почти на самое последнее. На этот раз, мест хватило всем. — Не против, если я возле тебя сяду? — спросил Тенья. — Нет, конечно не против! — быстро ответила Ишира.       Ишира сидела у окна, а Тенья левее. Они молчали. Девушка смотрела в окно и размышляла, а Иида иногда незаметно смотрел на неё. Но потом сразу отворачивался, немного краснея. Вдруг, желудок девушки начал сильно урчать, создавать прекрасное ощущение, что она тоже может быть голодной. Ишира быстро взяла рюкзак и вытащила из него еду. — Будешь? — протягивая еду, спросила Ишира. — Давай. Спасибо! — он со смущённым взглядом принял еду, и стал есть.       Когда Тенья откусил, то чуть не подавился. На его вкус показалось, что это еда слишком острая. Тенья залпом выпил газировку, но от этого было только хуже. Ишира быстро взяла из его сумки воду и дала ему. Тот в доли секунды опустошил её. Ишира с этого очень громко смеялась. Просто хохотала. Потом Тенья возмущался, но и сам вскоре стал смеяться. Ишира смеялась, но когда случайно посмотрела на Кацуки, который смотрел на неё, то она сразу стала немного грустить. Тенья с Иширой и дальше разговаривали, но что-то с девушкой было не то. Правда, этого сильно никто не замечал. Ну, почти никто. Pov Кацуки. Что это с ней? Какая-то она странная? Она и так странная, но не так. Её улыбка не такая искренняя как вчера. Интересно, почему? Неужели из-за моих слов? Неужто у неё котелок начал варить?! И взгляд не тот. Обычно, он радостный, вдохновлённый, а тут другой. И чего это она села с ним?! Что, мест нет что-ли?! ДА ПОФИГ МНЕ НА НЕЁ! ДУРА! Конец Pov Кацуки. — Ишира, а тебя в этот раз не тошнит? — заметил Тенья. — Да я просто специальное лекарство выпила. — ответила Ишира. — Ясно.       Они приехали под вечер. Учитель Айзава рассказывал, что они будут завтра делать. Кацуки тем временем, заметил, что Ишира всячески старается избегать его. Ему это наоборот не понравилось. Он начал злиться и скалиться. Все начали расходиться. Ишира с рюкзаком пошла в сторону туалета. Кацуки пошёл за ней. В один миг, он развернул её к себе лицом и прижал к стене. — ЧТО С ТОБОЙ? — прокричал Бакуго. — В каком смысле? Всё со мной нормально. Руки, ноги целы так что всё хорошо. — спокойно, немного опустив голову, чтобы не встречаться с ним взглядом, сказала Ишира. — НЕТ! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ИЗБЕГАЕШЬ?! И ПОЧЕМУ ТЫ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ?! — кричал Кацуки. — А это уже не твоего ума дела! — Ишира резко отпихнула левую руку Кацуки. Она попыталась уйти, но он её схватил уже за правую. — ОТСТАНЬ! Всё равно не поймёшь! — воскликнула Ишира.       Кацуки немного растерялся и отпустил руку. Ишира сразу же убежала. Ему почему-то сейчас вспомнился момент на соревнованиях, когда Ишира защитила Изуку. Там она тоже сказала, что он ничего не понимает. Это его ввело немного в ступор. Вскоре, настала ночь, и все легли спать. Ишира снова никак не могла заснуть. Она ворочилась из стороны в сторону. Потом встала. Она посмотрела в окно и увидела много звёзд. Ишира решила пойти и лечь на улице. Она взяла подушку и простынь. Шла очень тихо и туда где её не будет видно. Найдя хорошее место, девушка легла и смотрела на звёздное небо, сложа руки за голову. Оно было прекрасно. Вдруг, она услышала чьи-то шаги по траве. — Аа… Это ты… Кацуки. — смотря в небо сказала Ишира. — Ты чё тут делаешь? — спросил он. — А что, не видно? Лежу. — А почему здесь? — не унимался Кацуки. — Просто там я не могла заснуть. А как пришла сюда, так хорошо стало. Я помню, как мы с отцом, каждый день лежали так на траве и спали. Он рассказывал мне сказки про звёзды придумывая на ходу. А ещё папа брал гитару и учил меня играть. Говорил, что звёзды это любят и они помогут. Было весело. Правда всё хорошее когда-нибудь кончается. Позже мы перестали так сидеть. — рассказала Ишира, а на её лице была гримаса боли. — А почему? — Хм… Я думала, что ты уже ушёл. Ну, из-за работы. Родители постоянно в командировках, и на такую, казалось мелочь, у них нет времени. — немного соврала Ишира. — Так ты из-за этого сегодня была такая? — предположил Кацуки. — Нет. Тебе не понять. Не ничтожество этого не поймёт. Ведь я же ничтожество? — ответила девушка.       Ишира, после этих слов, отвернулась. Она не хотела больше с ним говорить. Кацуки пошёл дальше. На обратном пути, он остановился возле девушки. Она вся скукожилась от холода. Увидев это, Кацуки сходил за одеялом и укрыл её. Он наблюдал за её выражением лица и улыбался. Пусть даже немного. Позже он встал, но оставил возле девушки тетради, которые она ему давала и записку. Pov Кацуки. Даже спящей, она необычная. Такая красивая. Особенно лицо. Так и хочется смотреть на него вечно. Стоп! О чём это я?! Всё, хватит! Завязывай, Кацу! Ну вот, я тебя поздравляю, ты говоришь сам с собой! Придурок! Конец Pov Кацуки. В тетрадке, что лежала около девушки, было написано: «Прости меня за те слова. Я был не прав. Ты сильная. Просто я ничего не понимал. Ты не ничтожество. Больше я такого не скажу. Обещаю. Прости ещё раз.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.