ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 23. Песня.

Настройки текста
Pov Ишира. Я проснулась от ярких лучей солнца. Блин так вставать не охота. Но надо. Странно. Почему мне так тепло? Почти всё моё тело мокрое. Интересно почему? Ночью было не жарко. Стоп! А откуда на мне одеяло? Я же брала с собой только простынь и подушку. Неужели... Нет! Да не! Ага размечталась! И не о чём я не мечтала. Конечно! Хм... Тетради. А! Это которые я давала Кацуки. Стоп! Значит он приходил всё таки. Это его одеяло. Блин как неудобно. Ну и ладно! Завались! Я в отличном духе сегодня так что пофиг! Конец Pov Ишира. Ишира взяла тетрадь как оттуда вылетела записка оставленная Кацуки. Она её прочитала и улыбнулась. - А сможешь ли? Сдержать обещание... Хотя почерк у него красивый и аккуратный не то что у меня.- произнесла вслух Ишира. Она сложила постельное белье и понесла его обратно. Все ещё спали. Ишира очень тихо прошла и положила постельное бельё. Она взяла зубную щётку вместе с пастой и искала где почистить зубы. Позже девушка увидела как и остальные начали просыпаться. Они все пошли на улицу. Там стояло что-то вроде большой раковины. Только она была для всех. Остальные немного затормозили, а Ишира пошла чистить зубы. После она переоделась в удобную для неё одежду и ждала остальных. На ней была чёрная майка с коротким рукавом, темно-зелёные шорты и кроссовки. На майке была нарисована рок группа. Ещё она надела на голову белую повязку и завязала хвост. - О! Та ты у нас рокерша!- прикольнулся Каминари. - Ага! Спасибо за комплимент! - Да не за что! Когда все собрались учитель Айзава рассказывал кто что будет делать. Он дал каждому лист с упражнениями и отправил тренироваться. - Учитель. А что мне делать? Вы не дали мне упражнений.- спросила Ишира. - Ишира, ты точно хочешь этого? Учти, если согласишься пути назад не будет.- предупредил Сотриголова. - Я это понимаю. Я знаю что будет сложно и больно, но я должна и хочу этого. Поэтому... Я готова к этому!- гордо произнесла она. Шото Айзава рассказал что ей предстоит и она пошла упражняться. Ей нужно было своей причудой сражаться с невидимым врагом. Да это трудно, но так они узнают на что она способна. Ишира старалась изо всех сил, но чуть сама не пострадала. Огненные шары которые она пускала летели в неё и девушка еле успевала уворачиваться. Вода тоже её не слушалась. Да все стихии. Даже ветер который как ей казалось управлялся чуть лучше. Под конец тренировок первого дня Ишира была вся мокрая, уставшая и её одежда немного дымилась. Друзья переживали за неё и пытались как-то помочь и развеселить. Сейчас они сидели вокруг костра и ели. - Эх... Сюда только песни не хватает. Правда?- подумала вслух Очако. - Ага. О! Ишира может ты сыграешь нам что-нибудь?- согласившись предложил Киришима. - Я бы с радостью. Да вот только гитары нет. А так без проблем! - А я... Щас вернусь!- подпрыгнув сказал красноволосый. - И куда это он?- непоняла подошедшая Момо. - Сами не знаем. Это ж Эйджиро! За его мыслями не уследишь!- улыбаясь проговорила Ишира. - Вот нашёл!- бежал с гитарой он. - О! Круто!- сказали все. - Давай играй!- протянул гитару Ишире. - Ладно. Так... Чтобы вам сыграть? О! Знаю! Она начала играть мелодию песни Love Runs Out. А вскоре и петь. Все внимательно слушали. Голос у девушки был приятный и мелодичный. Она пела четко, уверенно, а главное с эмоциями. Все начали хлопать в ритм. И тут прозвучал звонкий припев. И почти внезапно Ишира остановилась. - Кацуки ты тоже знаешь эту песню!- уверенно заявила Ишира. - Чё? Да не знаю я её! Впервые слышу!- прокричал он. - Я видела как ты со мной пел припев. Давай вместе!- не отставала она. - НИЧЕГО Я НИ ПЕЛ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ...- он хотел сказать что-то ещё но сдержался. Никто не понял почему. - Тебе что слабо?! Или ты боишься?- вызывала на кон его Ишира. - Нет. - Тогда не вижу проблему. Спорим что ты не сможешь со мной спеть! - Ах так! Играй давай!- улыбаясь злобной ухмылкой сказал Кацуки. Ишира продолжила играть. Только теперь они пели вместе. Кацуки не просто орал он старался попадать в ритм и не испортить всё. Ишира этому очень сильно улыбалась. Она села рядом с ним, что всех удивило. Они выглядели как друзья, а может даже как пара. Девушка пихнула его в бочину, чтобы тот не отставал и погромче пел. Хоть у него был и не такой голос как у Иширы спели они хорошо. - Кацуки, да ты отлично поёшь! Я думала что голос у тебя похуже. Потому что ты постоянно орёшь. Выходит я была не права!- похвалила она его. - ОТВЯНЬ! И ВООБЩЕ БОЛЬШЕ ТАКОГО ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!- зарычал Кацуки. - Да ладно тебе. - НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ! ДОСТАЛА УЖЕ НИ... ЧТО Я ОДИН ЗДЕСЬ ЧТО ЛИ!- хотел что-то сказать, но быстро переключился с этого слова. После этих слов он зарычал и пошёл назад. На ходу Бакуго что-то себе бурчал под нос. - Да вы хорошо поёте вместе! Так ещё и песню оба знаете!- осыпала комплиментами Очако. - Ну просто нам наверное нравятся одинаковые песни.- предположила Ишира. - Ооо! - Эй, Момо ты чего?- толкнула её Ишира. - Да так ничего. - Я тебе щас дам ничего!- заламывая проговорила Ишира. - Ладно. Я сейчас вернусь!- уходить сказала она. Ишира пошла в ту сторону где она спала. Взяв одеяло девушка пошла сами знаете к кому. Она стояла перед дверью. Ишира немного нервничала. Впрочем как и всегда. Но собравшись с силами она не сильно громко постучала в дверь. Ответа не было. Ишира тихо произнесла имя взрывного парня, но и это не дало эффекта. Набрав побольше воздуха девушка открыла дверь. Она искала глазами Кацуки, но никак не могла найти его в темноте. Вдруг увидела кровать. На ней и лежал Кацуки. Кажется он спал. Ишира тихонько подошла и укрыла его. Накрывая парня одеялом так чтобы ему не было холодно, а то здесь ночи немного прохладные Ишира случайно увидела диски лежащие на тумбе. Это были те самые, которые она ему подарила. Ишира улыбнулась. Она посмотрела на Кацуки, а затем нагнулась к нему поближе. - Спасибо за дуэт, Кацуки.- чмокнув в щеку тихо сказала девушка. Ей хотелось остаться возле него ещё, но вдруг он проснётся. Ишира вышла немного покрасневшая и пошла за другим одеялом потому что спать она собиралась снова на улице. Pov Ишира. Всё таки он взял их. А говорил что ничего не нужно. Хотя это он снаружи такой. А всё таки Кацуки держит обещание. Да и спел со мной тоже классно. Блин, но зачем за это я его поцеловала в щёку! Дура! Что со мной вообще происходит?! То злюсь на него, то пытаюсь избегать его, а тут чмокнула его! Вот я овца! Конец Pov Ишира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.