ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 27. Мы справимся!

Настройки текста
      Перед ними появились тоннели с меткой для каждой пары. Предстояло последнее испытание — битва друг с другом. — Как же ты будешь драться, если не даёшь мне встать? — спросила Ишира. — С твоей ногой ты сейчас и шагу не сделаешь. Я то справлюсь. А ты держись крепче! — держа на руках девушку и не отпуская её ответил Кацуки.       Они вошли в один из туннелей. Ишира сидела на руках Кацуки пытаясь пошевелить больной ногой, но как только она это делала то было невыносимо больно. Девушка немного скривилась. Они оба молчали не зная что сказать друг другу. Кацуки держал её крепко и пытался делать так, чтобы ей не было больно. Отчасти, ему это нравилось, что она на его руках. За последнее время он заметил, что она начала притягивать его к себе чем-то. Она стала ему интересна. Он смотрел прямо и размышлял об этом. — Кацуки, как ты будешь сражаться вместе со мной на руках? — нарушила тишину своим вопросом Ишира. — Обычно. Только держись своими руками за шею. И не дерись, ясно?! — Как же мне не драться? Это же часть испытания! Я обязана. — возмущалась девушка. — Если ты хочешь навредить себе и проиграть, то пожалуйста! Но я тебе этого не позволю! — Почему?! — крикнула Ишира. — Потому что я…буду в этом виноват! — Но это моя проблема, а не твоя! Почему вдруг ты стал ко мне так относится?! Раньше ты бы бросил меня на первом же препятствии! — Потому что мы команда! И мы с тобой похожи! ЗАТКНИСЬ ВООБЩЕ! — крикнул он на неё. Pov Ишира.       Похожи… Но чем? Я не понимаю. Он думает, что я не смогу драться, но это не так. Даже через боль я смогу. Ненавижу когда от меня нет толку, и за меня отдуваются другие! Но Кацуки как-то подозрительно спокоен и добр ко мне. Я никак не могу понять его взгляд когда он не злиться на меня. Я думала из нас не получится команда, но наоборот, мы помогаем друг другу в своих слабостях и стараемся их скрыть от других и превратить в силу. Может он это имел в виду? Или же… Нет нет! О чём это я сейчас подумала?! Да никогда такого бы не было. Это мне не сказка. Интересно, кто будут наши противники? Хоть бы Очако не попалась, а то не охота с ней драться. И не Изуку, и не Тенья, Эйджиро, Денки… Блин! Оно просто не хочется драться с ними ведь мы же друзья. Странно ведь, тогда каждый будет поддаваться. Хотя не факт. Конец Pov Ишира.       Постепенно туннель заканчивался и почти в конце начало слепить глаза от света. Ишира и Кацуки прищурились. То место, где они стояли немного было похоже на арену. Вокруг были стальные стены. Было довольно большое пространство. Вверху было сделано что-то вроде решётки чтобы не сбежать. Пол был покрыт песком. В противоположной стороне появились противники Иширы и Кацуки. Это были Шото и Токоями. Честно, они были удивлены встретить их, тем более что шатенка была на руках у самого опасного и взрывного парня. — Я беру их на себя, ты главное покрепче держись. — сказал свой план Кацуки. — И это ты предлагаешь? Как по мне, ты недооцениваешь их командную работу. — Ой, извините, вас забыл спросить! — перекривлял её Бакуго. — НЕ ПОЯСНИЧАЙ! — МОЛЧИ, А ТО СКИНУ НАХРЕН! РАЗОРАЛАСЬ ТУТ БЛИН! — орал на неё он. — А сам! Ты же всё равно меня не отпустишь! — Уверена? — с ехидной улыбкой на лице спросил Кацуки и почувствовал, как Ишира сжимает его футболку сильнее. — Я это знаю, прилизанный. — похлопав по голове и улыбнувшись ответила Ишира. — Ха! Тогда давай победим их! А! ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ?! — слыша, как она по нему карабкается вдруг смутился Бакуго. — Дурак! Держи давай. Это чтоб тебе удобней было бится!       Она перелезла ему на спину обхватив ногами его торс, а руками шею. Бакуго дёрнулся и громко сглотнул. Залился с головы до пят краской как кипяток. Кацуки, поняв, что надо успокоиться, сделал вдох и взяв её за руку пошёл вперёд. Напряжение нарастало. Каждый из них пытался оказать на своего противника давление. Показать, как он настроен на победу. Кацуки постепенно приближался. Шото и Токоями заходили с разных сторон. Они поняли, что с Иширой что-то не так и решили этим воспользоваться. Но была проблема другая. Они не знали, что предпримет Бакуго. Ведь он не предсказуемый! Пусть на спине у него девушка, настроен парень был решительно, даже очень. И первыми атаковали команда Шото. Кацуки легко укланялся, но с двух сторон было потруднее. Если бы не Ишира, которая во время отразила удар, то он бы попался под лёд. Но из-за этого они отвлеклись и тень Токоями разъединила их обоих в разные стороны. Ишира упала на землю и пыталась встать. — Чёрт! — сказал Кацуки смотря на шатенку.       Ишира с трудом, но встала прыгая на одной ноге. Она терпела боль, но её лицо выдавало что ещё один удар и она закричит от боли и не сможет встать. Ишира не знала что делать, а тень наступала и девушка начала с ней бороться стоя на одной ноге. Это было очень трудно. Она много раз пропускала удары и падала. Pov Ишира.       Чёрт! Как же больно! Но я должна выиграть! Кацуки же старается, значит надо и мне постараться! Но с каждым разом, когда я встаю, тень Токоями наносит мне много ударов и я падаю. Что же мне делать? Минуточку… Причуда Токоями это же тень, а тень боиться и слабее света… Точно! Значит, нужна вспышка света, а там я быстро подберусь к Токоями и завалю его в ближнем бою. Конец Pov Ишира.       По этому плану Ишира и пошла. Она почти достала до него, но тень схватила её за больную ногу. От этого девушка закричала от невыносимой боли во всю глотку. Кацуки обернулся и его глаза расширились. Он видел, как она врезалась в стену и кричала, при этом не могла встать. Бакуго хотел ринуться ей на помощь, но Шото не давал ему это сделать. Парень разрывался. Ведь надо помочь ей, но если он отвлечется на секунду, то может проиграть. И тогда все труды зря. Тем временем, Ишира собрала всю волю в кулак и встала. На этот раз она светилась как свет. Ишира быстро приблизилась к Токоями и начала лупить его кулаками. Он неожидал этого, но отвечал в ответ. Правда удары девушки были очень сильными и резкими, их почти не было видно. И один раз он допустил ошибку и получил аперкот. От которого упал. Ишира тоже упала, но подумала, что отсюда нужно уходить, потому прихватила с собой Токоями. Они шли оппервшись друг об друга. Почти дошли до выхода, как вдруг, Ишира заметила что лёд летит в Токоями. Вернее осколки. Она пихнула его вперёд, а сама попыталась поставить защиту, но не успела. Ишира упала и осколки вонзились прям в кожу аж до крови. Много попало в глаза. Токоями попытался её вытащить, но она вдруг стала дёргаться и загораться. Прибежал учитель Айзава и увидев это, вырубил её и ничего не произошло. Иширу оттащили. Кацуки всё-таки победил Шото как и хотел. Бакуго, после победы сразу же побежал к девушке. — Главное чтобы всё было нормально с этой дурой. — проговорил сам себе вслух Кацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.