ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 26. Вместе.

Настройки текста

Подойдя к ней, он нежно, на удивление Иширы и себя, взял её за руку и повёл на линию старта. — Пора строится. — Она была, конечно, шокирована, но ей нравилась эта близость, поэтому она незаметно скрепила их руки в замочек, и подошла ближе, чтобы не отставать. А Кацуки, чувствуя, как переплились их пальцы, сжал её хрупкую ручку сильнее, словно боялся, что упустит её.       Стоя в строю, их руки так и не разомкнулись. Ишира и Кацуки стояли очень близко друг другу и оба красные. Их движения были скованными, а глаза бегали из стороны в сторону не смотря друг на друга. Ишира очень глубоко дышала и немного нервничала. — Кк… Кацуки, мм… может, ты отпустишь мою руку? Просто сейчас будет старт. — не смотря ему в глаза и больше заливаясь краской проговорила Ишира. Она и вовсе не хотела отпускать его руку, но и не хотела, чтобы их засмеяли, как она думала. — И… Извини. — так же заливаясь краской и разжимая руку ответил он, а желание не отпускать её руку, возросло в раз так тысячу.       И почти тут же учитель Айзава объявил старт. Ишира немного отстала от остальных. Причём это заметили учителя. Её мысли не давали ей покоя и сосредоточиться. Вначале были препятствия, которые проверяли учеников на скорость и склад ума. Pov Ишира.       Почему он взял меня за руку? Это было так неожиданно! Раньше такого никогда не было. Что это значит? Странно, но именно его мне хочется узнать. Он меня чем-то манит к себе. Наверно, своей непредсказуемостью. Его рука была очень тёплой и он сжал так, чтобы мне не было больно. Обычно, он наоборот старается кого-то ударить, а тут такая нежность! Я не понимаю, почему?! Чёрт! Не могу из-за этого сконцентрироваться! Надо думать о препятствиях, а не о нём! Чёрт, чуть не упала! Повезло… Так, хватит! Надо показать, чему я здесь научилась! Это мой шанс, и я его не упущу! Конец Pov Ишира.

Ишира подняла голову и побежала вперёд, никого не замечая, как вдруг, мимо неё пронесся горящий мешок на верёвке. Это было одно из препятствий. Она еле от него увернулась и продвинулась вперёд. Таких мешков было ещё много, причём ещё земля двигалась под ногами. Ишира уворачивалась словно вода, которая текла в озере. Её джижения были гибкими, отточенными и лёгкими. Остальные даже удивились. Кацуки внимательно смотрел и улыбнулся, незаметно от других. Он пошёл в след за ней. Дальше был бег с препятствиями. Их надо было перепрыгивать. Кто-то использовал причуду, а Ишира пока нет. Она перепрыгивала, не теряя свой темп. И вот, было самое высокое препятствие. Те, кто были впереди, использовали причуды, а Ишира разогналась ещё больше. Разгон её всё нарастал и нарастал, и вот, она сделала очень высокий прыжок, зацыпилась руками за край и оттолкнулась. Она хотела приземлиться на ноги, но не удалось и девушка покатилась вперёд. Быстро очнувшись, она встала и побежала дальше. Через несколько мгновений, на их пути предстал канат. По нему надо было пройти, и на каждую пару был свой канат. По верху было не перелететь из-за огромного ветра, который мог унести кого угодно. Ишира, не задумываясь ни на минуту, прошла небольшое расстояние по канату. И вдруг, она обернулась, и увидела что Кацуки не идёт. Она вернулась обратно к нему. Его глаза были опущены и сам он не двигался с места. — Что такое Кацуки? — пытаясь посмотреть в его глаза спросила Ишира. — Ничего. — Тогда почему не идёшь? Ты что, боишься? Или никогда не ходил по канатам? — предполагала девушка. — Нет, я не боюсь! Просто… Я никогда не ходил по канатам и потеряю равновесие. — всё-таки сказал с трудом он. — Что с тобой?! Где твоё стремление к победе?! А как же слова, что герой преодаливает самого себя?! Я понимаю, но ты должен это сделать. Пойдём вместе. — треснув рукой по стене проговорила Ишира. — Вместе… — Ты мне веришь? — с улыбкой на лице и протягивая руку спросила она.       В знак согласия, Кацуки протянул свою тёплую, а то и горячую руку. Их руки снова сплелись в замочек. Ишира пустила парня вперёд, а сама шла сзади него. Увидев, что Кацуки теряет равновесие, она выпрямила его руки в разные стороны и поддерживала их. Было снова как-то неловко и Ишира начала глубоко дышать. Подумав, что это может их отвлечь, она сдерживала себя. Вдруг, нога Кацуки соскользнула с каната и он чуть не упал вниз, но Ишира его еле-еле удержала, при этом она закрыла ему глаза своими руками. — Руки вверх и иди прямо. Давай, ты справишься! Осталось совсем немного. — подбадривала его девушка.       От волнения, парень хотел взять её за руку, но сейчас это не получилось бы. Дойдя кое-как до конца каната, они оба рванули с места. Чтобы было быстрее, Ишира сделала из земли шар, так что они оба оказались внутри и катили его. Как только девушка почувствовала, что нужно поворачивать, то она пробила шар и они побежали дальше, оказавшись впереди соперников. Но к несчастью, Изуку и Тенья что-то придумали, что они обогнали Иширу и Кацуки. Бакуго всё больше от этого злился. Он не мог допустить, чтобы Деку был первей его. Ишира смотрела как бы ускориться. Ведь проигрывать нельзя! Она внезапно обхватила руку Кацуки и начала его раскручивать. Встав при этом на выступ. Использовав напоследок ветер, она отпустила его. Кацуки полетел вперёд с очень большой скоростью. Он перегнал Изуку и уже стоял на финише. Ишира направилась в другую сторону. Она создала из своих рук лозу. Шатенка зацеплялась лозой за предметы и ускорялась. Вперёд пошли роботы, которые были на вступительном экзамене. Ишира облетала их с лёгкостью. Вдруг, впереди она увидела Урараку, на которую падал робот. Ишира ускорилась до неё. — ОЧАКО! БЕРЕГИСЬ! — толкнув её вперёд крикнула Ишира.       Очако упала вперёд, а Ишире придавило ногу, от чего та закричала, а на глаза выступили слезы. Не каждый же день тебе ломает ногу огромным роботом. Она не могла выбраться. И как раз обрушивались камни. Кацуки хотел сорваться с места, но увидел, что девушку вытащил Тенья. Он нёс её на руках. Кацуки ещё больше разозлился. Тенья подошел к Кацуки, и положил на его руки хрупкое тельце Иширы, которая в этот момент краснела и вытирала слёзы. — Ты как? Сможешь идти дальше? — спросил он с явным беспокойством в голосе. — Нормально. Я справлюсь. — она слезла с его рук, но не успела опомнится, как он схватил её за руку и обнял, прошептав: — Мы — справимся. — немного краснея и сжимая её руку сказал Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.