ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 39. Источники!

Настройки текста
      Девушка зашла за кусты и её вырвало. Это была кровь. Она даже немного испугалась. Ведь её давно не тошнило кровью. Все разбирали вещи из багажника. Роуз достала свои и поставила прям перед лицом Кацуки. — Поможешь отнести? За мной. — нацепив кривую улыбку, поставила перед фактом Роуз. — РАЗМЕЧТАЛАСЬ! ИДИ НАФИГ! — швырнув её чемодан наорал он.       Увидя, что Ишира идёт назад, она прижалась к парню всем телом. — Ну прям глаз с меня не сводишь.       Ишира смотрела на это с небольшим удивлением, но она ничего не сказала. На встречу им вышла девушка невысокого роста и мило улыбающаяся. Она была одета в костюм горничной, от чего Минета сразу пустил слюни. — Здравствуйте, рады приветствовать вас здесь! Я вижу, вы разобрали багаж и вы скоро заселитесь… Вам нехорошо? — забеспокоилась она за Иширу, которая села на траву ей снова стало плоховато. — Да всё в порядке… просто не люблю транспорт. — Жалкое зрелище, правда? — издевалась Роуз. — Заткнись. — резко сказала Ишира. — Может, тогда мы заселим вас и предложим отдохнуть в наших самых лучших источниках? — предложила девушка. — Источниках? Источниках чего? — не поняла Ишира. (Некоторые поймут из какого это аниме 😉) — Во даёт! Не знает что такое источники! Что и ожидалось от безродной. — произнесла Роуз. — Не обращайте на неё внимание. Она просто везде заноза в заднице! — не выдержала шатенка. — Ах ты… — Ишира! Розмари! Хватит! Извините их за такое поведение. — повысил немного тон учитель Айзава. — Да ничего. Пройдёмте. — открывая дверь, пригласила девушка.       Комнаты были красивые. В светлых тонах и с хорошей мебелью. Девочкам дали две комнаты, но в них было по четыре кровати, а мальчикам таких комнат дали три. Все разделились и пошли раскладывать вещи. Ишира была в одной комнате с Момо, Очакой и Джирой. У них в комнате стоял большой шкаф, а возле него зеркало во весь рост. Вид из окна выходил прямо на пляж. Ишира заняла кровать которая была ближе к окну. Она легла и смотрела в окно. Остальные раскладывали вещи. — Ишира, тебе не хорошо? — забеспокоилась Очако. — Да нет, всё в порядке. — Ишира, скажи у тебя с Ба… с Кацуки что-то есть? — спросила Момо.       Ишира была обескуражена этим вопросом. Она не стеснялась, что они вместе, но просто не хотела чтобы пошли плохие слухи. Очако села рядом и приобняла её немного. — Может, пора рассказать? Это и так видно. — предложила ей Урарака. — Если это так, то тебе нужно что-то делать с Роуз. — посоветовала Джиро. — Почему ты так думаешь? — спросила Ишира. — Потому что она вечно крутиться вокруг Кацуки и пристаёт к нему. Просто нужно объяснить ей. — объяснила Джиро. — Нет. Кацу мне верен, и я это знаю. Да и с таким человеком ты просто так не договоришься. — помахав головой сказала Ишира. — Ну, дело твоё. Мы всегда готовы тебе помочь. И мы никому не скажем, хотя наверняка остальные тоже подозревают. Ладно, пошлите есть, а то нас там, наверно, заждались. — проговорила Момо. — Вы идите, я что-то есть не хочу. — легла она на кровать. Pov Ишира.       Видимо, не только мне показалось, что она пристаёт к нему. Надо что-то с этим делать, но я знаю, что Кацу такому не подасться. Хотя Джиро права, нужно её проучить. Только как? Так, хватит! Надо отвлечься! Чтобы поделать? О! Точно! Пойду на пробежку по пляжу. Тем более, я её сегодня с утра пропустила. Хорошо ещё, что я взяла кроссовки и спортивную одежду. Конец Pov Ишира.       Шатенка одела чёрную майку с коротким рукавом, красные шорты и кроссовки. Она выпрыгнула через окно. Хорошо, что этаж был первый. Размявшись хорошенько, она достала плеер с наушниками. Ишира надела наушники и включила песню Getting Along. Песня сама по себе весёлая. И с улыбкой на лице, она побежала вдоль берега. Через час она прибежала обратно. Вдруг, она увидела что там где шатенка начинала бежать, стоял какой-то парень. Он был одет с синию толстовку, серые штаны и чёрные кроссовки. Он бил в воздух и будто уклонялся от чего-то. Ишире стало любопытно и она подошла ближе. Парень её тоже заметил и повернулся к ней полностью. Волосы у него были короткие и тёмно-коричневые. На лице было несколько лейкопластырей и на руках повязки. — Привет. Прости, если помешал. — поклонившись, извинился парень. — Привет. Да нет, это ты меня извини, что я помешала тебе. — поклонилась в ответ Ишира. — Я Ако. Ты занимаешься спортом, раз так бегаешь? — представился он и высказал своё предположение. — Я Ишира. Приятно познакомиться. Ну, можно и так сказать. На самом деле я учусь в академии для будущих героев в Токио, а сюда привезли отдыхать. А ты чем занимаешься? — представилась она. — Круто. Я будущий боксёр. И кстати тоже из Токио! А сюда приехал в тренировочный лагерь для боксёров. Через неделю будет бой на лицензию боксёра. — рассказал он. — Здорово! Очень рада за тебя! А я думала, что это ты делаешь руками? — А! Это бой с тенью. Я наношу и уклоняюсь от ударов, представляя, что передо мной противник, хотя его на самом деле нет. Это хорошо развивает скорость и выносливость. Хочешь попробовать? — предложил Ако. — Да я не умею… — Научу. — перебил он её. — Тогда давай!       Через небольшое время он научил Иширу так делать. Пусть не так быстро, но потенциал большой. Они ещё немного поболтали и Ишира пошла назад. Ако предложил и завтра здесь встретиться. Ишира согласилась в это же время. Забравшись в свою комнату, пришли девчата. — Эй, пошли на источники! Покупаемся! — налетела на неё Очако. — Ну, пойдём. — Ишира, у тебя есть купальник? — спросила Момо. — Ну да. А что? — Просто Роуз надо ставить на место. Она уже наглеет. Кацуки сопротивляется, но это уже перебор. Поэтому ты должна всех удивить. Надень вот это. — дав купальник проговорила Момо. — Ты чё! Я такое не могу надеть! — крикнула Ишира ей. — Почему? Я тебе его ещё на день рождение хотела подарить! — Он же почти просвечивает всё и слишком открытый! А на спине у меня несколько шрамов! Поэтому, нет. — отказалась она. — Мы прикроем чем-нибудь спину. Давай! Примерь. Ты же хочешь, чтобы Роуз отвалила от Кацуки?! Так давай! Действуй! — подбадривала её Джиро. — Л-ладно.       Девчата принаряжали шатенку. Ишира даже в какой-то момент хотела передумать, но было поздно. Они шли последними на источники. Все остальные были уже там. Парни стояли и что-то бурно обсуждали. Остальная группа девочек уже купалась и звала парней. Вдруг, дверь открылась и вошли опоздавшие девушки. Они извинились за опоздание, и стали снимать верхнюю одежду. Под ней были купальники. Все пошли прыгать в воду кроме Иширы. Всё сейчас шло по плану. Парни смотрели вслед девчатам. Они выглядели сногшибательно. Это было видно по взгляду парней. Ишира начала медленно снимать майку и растегивать джинсовые шорты. Пацаны очень внимательно за этим смотрели. Шатенка ещё распустила свои волосы и медленным шагом пошла к источникам. Прошла она мимо парней так, что у них у всех челюсти отпали. Ишира была в чёрном купальнике. Сзади прикрывало спину и обтягивало её. Лифчик, как оказалось, немного был ей маловат, но как сказала Момо, это придаст ещё больше эффекта. Купальник был на тоненьких веревочках, что немного смущала Иширу. Она нырнула с прыжка в воду. Парни сразу стали идти в воду. Вынырнув, они смеялись и болтали. Роуз взбесилась, даже что Ишира перетянула всё внимание. Остальные девчата без внимания тоже не остались. Ишира лежала расслаблялась как увидела что рядом с ней Кацуки. Она села и под водой взяла его за руку. Кацуки немного даже покраснел, но пытался скрыть это, когда смотрел на свою девушку. Ишира заметила, как Роуз злиться и улыбнулась этому. Они очень долго сидели там и веселились. Но потом всё-таки учитель Айзава сказал им спать потому что их завтра ждёт сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.