ID работы: 7064142

Никогда не играйте с Японией!

Слэш
R
Завершён
416
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пройдя в гостиную страны расселись по кругу. Россия притащил ящик водяры и разлил всем. Япония: Я начну! Я никогда не набухивалась в хлам! Сша, Россия, Германия и Британия?! Вот это поворот… Сша: Пап как так то? Британия: это было давно… Кто-то подлил мне в чай вина (укоризненно смотрит на Францию) Франция: Но я же извинился~ Россия: Ок я никогда не одевал женскую одежду. На этот раз отпили: Япония, Франция?! , Польша? , Сша?! Россия: Ладно Франция он би, но пендос и Польша?! Польша: Меня заставили! Я слишком слабый и похож на девочку… Германия: Что правда то правда. А что насчет тебя? Сша: Я не обязан отвечать на ваши вопросы! Россия: Истеричк-- (получил в ебало шпилькой) БЛЯДЬ КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!! Япония: Это не я, а Сша! А Казахстан и Украина тихо мирно ржали в углу комнаты. Германия: Так успокоились!!! Я никогда не ел сало. Украина: КАК ТАК!!!? (он единственный кто отпил) Казахстан: Ха ха ха! Я никогда не испытывал теплых чувств к врагу))) Неожиданно все узнали что Казахстан еще тот шипер и знал кто к кому испытывает чувства >: 3 Казахстан: Ой Россиюшка что ж ты покраснел?!))Ой и Сша тоже! А что случиилось? вы не стесняйтесь отпивайте)) (дает пять Японии) Россия: говнюк… Украина: я никогда не спал с мужиком в одной комнате) Россия: Не пизди на ночевке у Беларуси мы все спали в одной комнате! А вы с Казахстаном в одной кровати)) Украина: (покраснел)А ну тогда, я никогда не целовался. Выпили все. Казахстан: Это надо исправить! (накинулся на Украину) Украина: СПАСИТЕ НАСИЛУЮТ!!! 1! Россия: Пидоры! ПЕНДОС ТЫ ЧЕ ТВАРИШЬ!!! (т.к. Сша прилично выпил он стал смелее и сел к России на колени) Польша: Япония скорую вызвать?! Япония: (-3 литра крови) не все в ажуре~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.