ID работы: 7064142

Никогда не играйте с Японией!

Слэш
R
Завершён
416
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Франция: Так так спокойствие голубки! Германия: Говорит тот кто лапает Британию))) Lis Play: Согласна Германия: ЕТИТЬ!!! Как ты сюда попала? Lis Play: Вошпето все фикрайтеры в соседней комнате за вами наблюдают… А я за водярой))) Ита: Лис ну ты скоро?! А то тут Катя на люстру лезет!!! Lis Play: СПОКУХА УЖЕ ИДУ!!! (Простите мы прервемся и попытаемся восстановить игру) Британия: Все! Я никогда не пил пиво! Отпили все кроме Польшы и Франции. Франция: Я никогда не читал фанфики Отпили: Германия, Сша, Япония и Казахстан Россия: Пиндос ты может слезешь с меня? Сша: (ерзает у России на коленях) мне и тут удобно~ Россия: (красный как рак) я никогда не был 100% натуралом… Германия: ТАК ТЫЖ ГОМОФОБ! Россия: Я НЕДАВНО УЗНАЛ ЧТО Я БИ!!! Сша: (шепчет на ушко России), а ты говорил что я пендос~ Россия: э-это ничего не меняет! Придурок! Польша: ЯПОНИЯ МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ СКОРУЮ?!!! Япония: (-5 литров крови! Как она жива вообще?! А… Ну да) Неееее все в поряде просто салфеточку дай~ Классный цундере стайл Россия))) Германия: Согласен))) Франция: Вы вместе так миленько смотритесь~ (Мы прерываемся еще раз т.к. Кзахстан убежал вместе с Украиной в спальню, а Сша опьянел настолько, что пытался поцеловать и без того шокированного, смущенного Россию) Франция: Бритааания дорогой~ пойдем в спальню тоже~~ Британия: (шепотом) милый Япония уже сознание теряет потерпи до дома~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.