ID работы: 7064142

Никогда не играйте с Японией!

Слэш
R
Завершён
416
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

6

Настройки текста
(То что случилось у Франции и Британии) -Бритиш~ -Не называй меня… Так. -Ну Брииитиш~ Давай быстрее, мне не терпится~~ -Ммх… Н-ну ладно. (Позже) Ну вот они дома. Француз, не выдержал, и, пока Британия вешал свою одежду взял того за талию. -Ф… Франция… -Тихо, тихо~ Он повалил его на кровать, и быстро начал снимать костюм Британии, который, в свою очередь, снимал одежду Франции. Когда они были по пояс голыми, любитель вина начал покрывать засосами тело Великобритании, отчего тот застонал и крепче прижался к Франции. Тот, покусывая его шею, и тут же мягко целуя опускался ниже, доставляя Британии приятные ощущения терпимой боли. Когда они оба были на пике взвода, Франция перевернул Британию и, стянув штаны и нижнее бельё с него и себя — вошёл в него. Британия был далеко не девственником, потому Франция, начал двигаться сразу в быстром темпе, не думая о том, что Британии могло бы быть больно. Великобритания стонал, и ощущал более приятные ощущения чем раньше, ибо в этот раз он сам уже не терпел это сделать. Толчок, толчок, и всё ближе и ближе подходя к концу Британия услышал особенно протяжный стон: -Б-бритааания... После чего, почувствовал как в него кончили. Француз упал на кровать рядом с Британией, и обняв его сказал: -Надо почаще приходит на такие вечеринки~ -Д-да... — всё ещё тяжело дыша сказал Британия. — Я не против... После чего они заснули. Вот и все сворачиваемся кино закончилось просьба покинуть свои места и все такое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.