ID работы: 7064142

Никогда не играйте с Японией!

Слэш
R
Завершён
416
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*то что было у Германии и Польшы* Часы показывают 02.00. На улице пусто и только наши герои идут домой к Польше. Ведь было бы некрасиво выгонять Германию в такой поздний час. Германия: Польша ты в порядке? Польша:а? Да да все хорошо *зевок* просто немного устал... Германия: Да ты же носом клюешь! А ну ка иди сюда! Польша: стоп что! Не не не не не! Германия я сам! Германия: До твоего дома еще прилично так что я донесу тебя. На руках у Германии было так уютно и тепло, что через каких то 5 минут Польша мило посапывал уткнувшись в его грудь. Германия немного подумав, помолился что б его никто не увидел и поцеловал яблочко в лобик. Во сне Польша улыбнулся и сильнее прижался к своему спасителю от недосыпа. ( а теперь мы перенесемся к событиям с утра после тусы) Первая проснулась Япония, ну как первая... Авторы уже ушли и даже оставили записочку: Хей Яп! Когда проснешся то завтрак на всех в микроволновке))) Это мило с их стороны конечно, но лучше бы они таблеток приготовили! Башка трещит. Анимешница встала и пошла осматривать дом. В первой комнате ничего и во второй, а вот в третей... Россия и Сша которые спали в обнимку (В ОДЕЖДЕ!)! Естесто все это было запечетленно на память. В следующую комнату Япония не пошла т.к. Туда убежал Казахстан с Украиной и они точно не пили чай))0) По этому она просто красная как рак ушла на кухню ( вчера во время игры только она слышала стоны из этой комнаты) Чуть позже эти чувырлы сами пришли держась за ручки. Казахстан: Доброго утречка! Япония: И долго же вы не довали мне спать! Ну ладно парочка садитесь есть~ Казахстан: Кстати а где Росисия и пиндос? Япония молча показала фотку и через несколько секунд оба заржали как маньяки. Украина просто красный как помидорка прикрывал шею и пытался поесть. (Ааа ну не могу я без Россия/Сша) Когда Америка проснулся он не спешил открывать глаза ведь было так тепло лежать в обьятиях... Стоп что?! Россия?! Фух он еще спит. Что же он скажет по поводу вчерашнего? Он вроде сказал что любит меня, значит наши чувства взаимны? Но он был пьян и я тоже, получается что он решит что это шутка?! - Хей Бля я ведь думал что все будет хорошо! Мне страшно, что же делааать? А вдруг он забыл или решит что это сон? А может это мой сон?! - ПИНДОС!!! - А?! - Фух уже с минуту до тебя достучатся не могу. - Ааам Россия я сейчас встану подож-- Сша даже не успел заметить как его заткнули поцелуем. Но вскоре воздух закончился и им пришлось отстраниться. - Р-Россия что это было-еле выговарил красный Амереканец. - Просто я люблю тебя. - Я тоже н-но давай пойдем ко мне домой и не будем злоупотреблять гостеприимством Японии. - Хаха конечно моя зефирка~ - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! - Да да зефирка~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.